楼主: 马甲的夜晚

写给自己的记忆

注册会员

看着渐行渐远,却无能为力。不求回报的付出、也可以是一种压力。您懂得。

注册会员

午休的放任自己想起某人,睡眼朦胧中、被脸上突来的凉意,惊醒,反手一抹才知道原来是泪痕。
  原来梦中的反映比醒着的自己更真实!醒来才知道不是说已经无关情爱,就真的无关情爱了。即使你回避,我也回避,躲到梦里却躲不过隐藏心底的真实感觉。
  但一切都已经无关紧要了。不管内心里是怎样的一种感觉、都不能再带到现实搅乱了生活!

注册会员

喜欢十指紧扣的感觉,象一种无形的贴近,喜欢你捧着我的脸蛋认真看我,好像要努力的把我的样子印记在你的脑海里。喜欢你的指尖勾画我五官的轮廓,这种种都让我觉得离你的心很近的距离。但也许这都只是我一厢情愿的想象。也许这种种只是你的习惯使然。

注册会员

好想离开、离开不爱我的人,离开不能爱的人,婚姻的伤害、寻求的安慰,到头来我却伤害了我不想伤害的善良女人。每一刻都知道,所以这样的愧疚如影随形,不管真心还是逢场作戏、知道与否,对那个善良美好的女子都是一种伤害。
  我没有别的女人那种理直气壮和得意洋洋,有的只是满心的愧疚,和不能割舍的疼痛。如果可以我亦宁愿忘记开始和过去,忘记那样一个人。
  夜很冷,象此刻的心。缩卷着身子,拥抱自己,蓦然泪流,不知道为什么就让自己陷入这样的境地。
  婚姻,要忍耐多久才能不再让人窒息,那个当初被我宠坏了的男人、还要多久才能学会看到别人的疼痛,即使不爱,即便已经如此、能不能学着尊重和平等对待。
  哥哥,无关情爱、给你想要的轻松。你善意的隐瞒和回避,我都懂的。傻傻的我,好想走出去,好想走出去。开始的应酬我并不知道会有交付真心的后来,等我意识到自己的错误时、感情已经脱离了我的控制,喜欢上你早已身不由己。

注册会员

悲伤的不是你要离开,而是你走之后也许再没有人可以走进来。

注册会员

总是梦见他,为什么?

新手上路

每天用你最喜欢的方式做你最喜欢的事情,这是一种莫大的幸福。然后,每天重复这种快乐的做事方式和做事心情,久而久之,形成习惯。天长日久,这种习惯就会成为性格。性格决定命运。性格不是天生的,性格就是这样培养出来的。所以,要让你的命运出现转机,就要找到自己最喜欢的事情。

注册会员

无心伤害也许已成事实。对不起。

注册会员

看了一段文字,说女人的成长因为没有遇到好男人。其实我觉得好男人和坏男人也会随时间而有所改变吧。与其抱怨遇人不淑,不如自己主动去适应和了解一个人,选择彼此舒适的方式相处。
  今天还发生了一件事,比较意外和不可思议,但相信他会处理好。只是苦了我心乱如麻担心了一天。
  不知道为什么,最近总觉得分手在即,不管承认与否、在时间轴上的我们都是被动前行的旅人,而前方是并轨的同行、还是交集后的各自前行?不管何种情况我们都会慢慢接受吧。
  愈加珍惜每一个能把握的今天,开心幸福。

注册会员

梦境很奇异,哪来的异邦人?还有那美到窒息的景致。异世界?