楼主: 马甲的夜晚

写给自己的记忆

注册会员

可有来世?

新手上路

回复第4楼,@马甲的夜晚
  说着婚姻都不过如此一辈子,可是偶尔夜深人静还是会为这婚姻的缺失部分而遗憾,我们都满怀希望的步入婚姻,可是现实总让人学会对婚姻不再抱有期待和幻想。突然想起这句话,金玉其表,败絮其中。这样人人看之羡慕的婚姻,只有自己知道最核心的东西早已腐败,徒留好看的框架了。
  --------------------------
  这颗憔悴的心怎载得起那么多思愁?等到下个一春天不管是风是雨我依然发芽等你回来……

注册会员

@lhyysz 2013-04-07 12:33:53
  这颗憔悴的心怎载得起那么多思愁?等到下个一春天不管是风是雨我依然发芽等你回来……
  —————————————————
  =_=

新手上路

孤单的无奈啊

注册会员

呵呵突然感觉很迷茫,在生命的长河,在宇宙的浩瀚里我是一种怎样的存在,因何而来,为什么而存在。人生是一早命定的走向,还是偶然的巧合?

注册会员

听了一晚上的轻音乐,把之前买的美人何在这本书看完了。临末的一章,说到情人,心跟着文字疼痛着。有一种喜欢和疼痛不动形色的隐忍。
  爱你的人,不用管。不爱你的的人管不了。这么清冷的雨夜,别人家里都是欢声笑语盈盈,我只守的一盏暖灯、半本墨香,过的还是未婚一个人时候的日子。他有他的活法,我有我的心思。他愿意不用交流的婚姻,我也可以接受晨起送、睡时不见人回的日子。
  谁也没规定婚姻里必须彼此恩爱才能百年!

注册会员

今天在办公室抱回了一本您以前留在书柜的摄影集,欢喜了一天,不是不问自取哦,是有人说不是现任的而是您的,他见我喜欢就让我拿回来了。
  他不知道的是,我原只是欣赏、却并不想收藏,他说是你的我就抱回来了,想着也许曾经你这样翻阅过,也许曾经你看着上面的风景如画也曾内心暗暗感慨过。/咖啡^_^

注册会员

生日快乐,哥哥。今年第一个给您祝福的人。

注册会员

未曾想、回来听说你去出差了。突然觉得我连你需要告知一声的人都不是。
  呵呵、突然莫名心安了。过去的,未来的都不再重要。你是谁我又是谁本没有关联,一生一世纵览三千我也只是命运多舛的弱小女子。你要这样的疏离我自当成全,我亦不想再问。
  从此之后心里只有他,再不会有你,曾经那样的感动过,深爱过,都经不起岁月蹉跎、流年坎坷。如你所说承诺我可以兑现、只是再无关情爱。
  只做朋友和家人,不想对你心生怨念,缘来缘灭,不过如此。

注册会员

这么些年就象是情感的乞儿,乞求你的关怀温暖,乞求你的顾念。那样的情感荒漠,走一遍足以刻骨铭心。
  在寂寥艰难的日子,他的出现是荒漠的一抹绿洲。我的心死了,又活了过来。即使你回头,我亦不是当初的我了。此去今生,再不会也不可能回到过去。莫名忧伤,当日誓言犹在,你我已不是故人。
  婚姻于你于我都只剩形势了。心中默念100声,爱你的人无须管,不爱你的人管不了。每日祈祷再不受你的行为影响、做到平和淡然。阡陌红尘我只是恰巧和你签下一份契约如在而已,不必在意。