楼主: 影cinderella

大家晒晒财务的薪水吧!给自己定定位,找找目标找找动力!

新手上路

@影cinderella 86楼
  房地产会计好做吗?有木有内幕呀?我只干了一家,还在继续,不知道外面的世界怎么样!老板今天又找我聊了,说外面勾心斗角太严重。
  -----------------------------
  房地产会计的账很简单,就是和外面沟通的多些(银行、税务等等),呵呵,哪里都是勾心斗角的,一样。

新手上路

大专毕业,目前在西安,从北京迁到西安,工资落差很大,目前还未找到薪资合适的工作,会计工作四年了,在西安怎么得也得弄个3500以上的工作吧,要不太对不起自己了也,哎!投了一周的简历,没有个音讯,现在好工作招聘的不多啊,

注册会员

@498174635 88楼
  大专毕业,目前在西安,从北京迁到西安,工资落差很大,目前还未找到薪资合适的工作,会计工作四年了,在西安怎么得也得弄个3500以上的工作吧,要不太对不起自己了也,哎!投了一周的简历,没有个音讯,现在好工作招聘的不多啊,
  最近势头不大好,我前天去上课,还看见罢工了,裁员的公司很多,搞得我都不知道怎么办了,走一步是一步吧!祝早日找到满意的工作。

新手上路

@935344917 18楼
  学历: 专科(全日制成教专专科)
  工作年限: 1年
  工作地点: 珠海
  单位性质: 私企(投资公司)
  职位: 财务(公司财务人员10人)
  薪水: 3.2K(五险+社保)
  福利:逢年过节发200--300
  年终奖5000--10000.双休
  -----------------------
  你还不错啊,工作年限才一年就有这么高的工资。你开始进去的时候有人教你没?我是一名大三的学生,还有一年多就要毕业了,前途很渺茫啊

新手上路

我是个大三的会计专业的学生,目前在考助理会计师。这个倒是没什么问题。但是很多前辈讲,当会计证没用,重要的是关系,是的么?我现在好烦恼的。想到底要不要考研继续深造

新手上路

学历:专升本本科
  工作年限: 3年
  工作地点: 西安
  单位性质: 国企(建筑施工)
  职位: 财务(公司财务人员6人)
  薪水: 3.5
  福利:逢年过节发200--1000
  年终奖去年是一个月工资.双休

新手上路

学历:本科(211院校)
  工作年限:一年零3个月
  工作地点:不固定(经常调动),现在广西
  单位性质:央企(建筑施工)
  职位:会计(公司财务人员100人+),助理会计师
  薪水:净收入3500-4400元(包吃住)
  福利:逢年过节500-800元
  年终奖还从未得到过,看项目和领导怎么样了,好的话就有,不好的话,一分钱都没有
  想跳槽,因为在项目上 每天都要上班,离家也很远,工作地点不固定

新手上路

学历:二本
  工作年限:2012年毕业,差不多一年
  工作地点:东莞
  单位性质:现为私企
  职位:会计
  薪水:现为1800,不包吃的
  福利:一般吧!双休,一天上7小时班。
  从去年十月份开始工作,一直到现在,感觉做内账学不到东西,现在在事务所,感觉还行,刚出来,先学东西吧!

新手上路

@botang0123 96楼
  学历:本科(211院校)
  工作年限:一年零3个月
  工作地点:不固定(经常调动),现在广西
  单位性质:央企(建筑施工)
  职位:会计(公司财务人员100人+),助理会计师
  薪水:净收入3500-4400元(包吃住)
  福利:逢年过节500-800元
  年终奖还从未得到过,看项目和领导怎么样了,好的话就有,不好的话,一分钱都没有
  想跳槽,因为在项目上 每天都要上班,......
  哥们深表理解和同情,目前在内蒙古,离家36小时的火车路程。