楼主: 影cinderella

大家晒晒财务的薪水吧!给自己定定位,找找目标找找动力!

注册会员

@bolaitu 2012-5-11 14:11:00
  @影cinderella 2012-5-10 19:10:00
  @bolaitu 2012-5-10 17:14:00
  学历: 本科(三本)
  工作年限: 1.5年
  工作地点: 上海......
  -----------------------------
  我也包吃住,私企的老板工资加的好慢呀,我又不好意思说涨工资,唉!我是是什么都做啊,成本测算,报税,报表,都是我呀!又累钱还不是很多,想着要不要跳呢,明年估计到4K,不知道能不能等到了。

注册会员

@lanfyun99 2012-5-11 16:22:00
  @影cinderella 2012-5-11 11:23:00
  看来做财务的都不容易啊,人挺累,工资却上不去。唉!咋办呢?
  学历:大专  工作年限:不到两年
  工作地点:厦门  单位性质:制造业(200)......
  果断跳,哈哈,开玩笑的啦!会计就那么不值钱吗难道,我们天天还得给老板想着怎么省钱,他就不知道给我们加点钱呢?

注册会员

会计,就没拿得高的,前辈们走过时,留下脚印,给我们小辈点压力和动力吧~

新手上路

学历:大专
  工作年限:10个月
  工作地点:河北
  单位性质:会计师事务所
  工资:1700
  感觉考证要紧 但是大家也不多啊  考证又有什么用呢

注册会员

嗯,是不高,考证正在进行中,也不知道考了会不会好些,有总比没有可能要好些吧!

新手上路

@影cinderella 2012-5-11 16:50:00
  我从制造业跳出来,再想进制造业做成本的时候,却尴尬的发现我的工作经验不足。我想你可以尝试在这个私企里多去关注成本方面的,做到知其然,知其所以然。两三年后再跳,身价倍增!
  财务会计,普遍工资偏低,管理会计或许才是出路。

新手上路

@一生执着TOL 2012-5-12 10:27:00
  学历:大专
  工作年限:10个月
  工作地点:河北
  单位性质:会计师事务所
  工资:1700......
  个人感觉,你的工资很高。

新手上路

@影cinderella 2012-5-10 16:48:29
  如下,以自己为例:
  学历: 本科(211院校毕业)
  工作年限: 1年
  工作地点: 上海
  单位性质: 私企(工业,八九十人)......
  -------
  我表示鸭梨很大 211 上海 一个月3200?
  包吃住么?出纳还是会计呢?----------------------

新手上路

学历: 本科(普通二本)
  工作年限: 4年
  工作地点: 宁波
  单位性质: 私企(制造业,400余人)
  职位: 财务(公司财务人员9人)
  薪水: 4.3K(五险一金)
  成本会计/成本主管
  当初来这里就是为了学习成本,2年已经过去,筹划跳槽.
  预计下份工作职位大概为财务分析/成本控制经理之类的岗位,
  年薪约为20~30万,外企,TOP 500 中的欧洲企业.......

新手上路

学历: 本科(三本)
  工作年限: 实习半年
  工作地点: 辽宁
  单位性质: 台资(属于分公司 销售业  60-70人)
  职位: 会计(公司财务人员10人)
  薪水:实习期1000  正式1900(五险一金)
  我现在很迷茫...在想到底要不要干会计,挣得不多,工作量又大。但是不干会计又不知道干什么,大家都说考证,但是考证真的有用么?请大家帮我支支招...