楼主: 大约五十年

备孕路上

新手上路

刚刚回复的怎么看不到 我也是刚刚跟老公从电影院出来 因为回家路线吵了起来 现在还在冷战中

注册会员

@ty_128425059 2017-05-21 22:27:00
  刚刚回复的怎么看不到 我也是刚刚跟老公从电影院出来 因为回家路线吵了起来 现在还在冷战中
  -----------------------------
  评论 ty_128425059:我老公一路上都念叨说平局之后扔硬币的那个比赛规则,为什么扔硬币决定抬腿的一方,导致出99%对1%的输赢概率,这个规则太不科学了~~
  为这个,缠着我争论了半路,哈哈,简直不可理喻。不过最后被我带弯了,还是聊别的去了,高高兴兴到家。
  不要冷战啦,夫妻之间吵吵闹闹很正常,也不失为一种生活情趣,不过还是睡一觉起来就和好吧!

新手上路

我老公说 看了半天 原来是一场体育比赛 我晕了 哈哈哈

注册会员

网上买的樱桃到了,下班到家就马上洗了一碗吃,酸酸甜甜好带劲。

注册会员

昨夜失眠了。
  本来睡得挺好的,三点钟左右跟X先生一起都被蚊子咬醒了,蚊子在耳边飞,嗡嗡嗡吵得难受,起来开空调到21度,蚊子终于躲走了,可我却失眠的睡不着了,X先生倒好,盖上被子扭头就呼呼大睡。
  迷迷糊糊到四点半,好像睡着了,但又不停的热醒,浑身的燥热,在开着21度空调的房间里!我简直是怀疑自己金刚附体了~~无奈~
  就这么眯一下醒一下打一下蚊子,这一夜就过去了,我只睡了三个小时,无语凝噎……今天还要上班呐!!!
  排卵后第十天。乳房胀痛,小腹隐隐胀痛,其余好像无感觉。昨晚起来上厕所三次,可能睡觉前喝了一杯水、吃了两碗樱桃导致的。
  混乱疲惫的一夜。。。蚊子,我恨你,一切祸乱皆起源于你啊!

注册会员

忍不住急切的想知道结果,于是偷偷测了一个早早孕试纸,白板,被击伤了,掩不住的失落感。
  昨天开始心情就不好,抑郁,太熟悉了,每次来大姨妈前的惯例心情。昨晚到家心情不好,X先生哄了好久,现在一切又回到起点,心情又抑郁了,看着白花花的试纸,感觉生无可恋。还要打起精神保持围笑、苦逼的干活,这人生,要钱没钱,要孩子没孩子,我可以选择狗带吗!!

注册会员

刚刚看到一句话,太有共鸣感了,特此记录一下:别人怀孕就跟放个屁一样简单,轮到我怎么就跟造原子弹似的呢?!
  排卵后第十一天,仅以此纪念我今天的心情,失落、沮丧、难过、想哭、想发火、特别不好的心情。。。

注册会员

今天下了大雨,下班走到楼下花园,看到被雨打落一地的鸡蛋花,很美。
  有时候,很喜欢记录一下这些生活的小细节,其实并没有多重要,仅仅是看见的那一刻觉得生活有很多其他很美的地方罢了。

新手上路

来马楼,翻页坐山头快快好孕~
  压力别太大,因为做了CT我好几个月没有备孕了,之前总结的小经验,发现拉丝的隔天会测到强阳,所以我现在准备等到拉丝才会测下排卵,早早孕都是等姨妈,姨妈过了再测,不过我姨妈一向都挺准,哈哈。不能太早测,太早测容易紧张,反正有就有,跑不掉,没有也不会变成有,是不!期待你的好孕!让我接好孕呀~

注册会员

昨天基础体温36.66,今早基础体温36.57,体温降下来了,小腹闷闷的,预计今天或明天来大姨妈,准备恭候大驾吧!伺候好大姨妈,6月重新开始~