楼主: 大约五十年

备孕路上

注册会员

早上九点测的试纸,已经开始转弱了。拉着老公赶紧安排了一下,可能有点顾虑,彼此都不尽兴。事后平躺一小时。
  中午十二点又测了一下,排卵试纸已经完全转弱了。这是不是意味着正在排卵?所谓的排卵痛之类的,完全木有感觉呢!
  总结来看,前天晚上测到阳,昨天上午B超看到左侧优势卵泡19*20左右,内膜7,昨晚下班回来测到强阳,晚上十一点最强阳,今早起来转弱,照这趋势,可能晚上就要白板了呢。
  看了好多帖子,好多姐妹的强阳都能持续两天,转弱也能持续一两天,我这速度也太快了吧,强阳勉强一天吧。也不知道今天这次安排的时机对不对,能不能抓住机会,希望老天保佑,涯叔保佑,就让小蝌蚪和小泡泡一见钟情吧!

注册会员

刚才看电视,感觉到左腹有四五下下轻微的刺痛,一抖一抖的,难道这就是排卵痛吗?于是顺手测了一下排卵试纸,已经快要白板了,好淡的第二条线。
  晚上没心情再补一次了。于是整个排卵前后,只安排了今天早上的一次功课。好少啊,感觉概率好小。
  怪只怪,这个月的排卵提前两天了,按照周期预计,本来应该是15号排卵的呢。

新手上路

在看到阳的时候可以安排一次,有些人不会出现强阳的。
  你的排卵试纸过程变化很明显,没问题的,马上好孕哦。加油

注册会员

今天很早起床了,家里来客人,忙忙碌碌一天,下午沉沉的睡了一小时。一整天都没时间来测排卵试纸,应该已经白板了吧!
  晚上觉得有点累,没出去运动,泡了脚,敷了面膜,现在躺床上,准备更新完就看会书睡觉了。
  昨晚十一点多还是勉强补了一次的,老公缺乏运动缺乏锻炼,明显体力不行了,比读书期间差远了,哈哈,昨天这么折腾一天感觉把他榨干了。

注册会员

黑色星期一。出门上班暴雨,怕今天凉,所以穿的是长裤。可是,下车后撑着大伞走到公司,从内裤以下全湿透了,鞋子能倒出水来。太悲催了~
  去前台找了件同事的工服裤子换上,大了不少,再换了同事的拖鞋,今天就这么邋邋遢遢的上班啦!保暖舒适为上。
  换裤子的时候,两条腿冰冷冰冷的。怕感冒,更怕万一现在是受精卵发育的重要时刻,我这个当妈的,可千万不能掉链子!暖和的母体,才是小宝宝喜欢的肥沃土壤。
  今天是排卵后的第二天,没任何中标后的症状表现。哎,心里有丝丝失落。

新手上路

想问问楼楼是月经过后的第几天开始测排卵纸的,一天一次吗?

注册会员

今天出了趟短途差,回到公司已经是下班之后了。下班的定制巴士已经错过了,只能挤公交车回去,想想就心累。
  白天跟外地的同事聊天,她已经37了,跟我提到当初换了这份轻松的工作是为了备孕怀宝宝,现在五年多过去了,还没怀上,期间做了各种检查各种努力,她说自己想开了,不准备生了,养了条狗,跟老公好好过日子。我有点唏嘘,想问问不孕的原因,又怕伤人。只好在心里感叹,做女人真不易,能顺利怀孕生子真是一件多么幸福多么幸运的事情。
  奔波了一天,不想做饭,肖先生来电话说在公交站台等我,下车就带我去吃好吃的。确实是有点饿了,这两天的胃口好像都不错,每顿都很能吃啊!昨晚两碗饭,再加一大盘小龙虾!
  照这么下去,我的两位数体重永远要一去不复返啦,腰上已经长出了一圈肥肉!不过听说养胖点比较好要宝宝呢。宝宝,妈妈为了你愿意长胖,给你多多的营养!你快快来吧~

注册会员

刚进小区就看到三个年轻妈妈推着各自的宝宝,说说笑笑好不开心。刚才回来的大巴车上,好几个孕妇,两个坐在我的左方,在讨论产检的情况…………
  全世界都是孕妇,全世界都有了自己的宝宝,只有我,求而未得,这种心酸和委屈,真的难以言喻。有时候这种负面情绪,快把自己逼疯了。

新手上路

我也是去年11月胎停流产,已经三十了,还是有点不敢备孕,楼主检查了哪些呢?

注册会员

@受伤的猫123 2017-05-17 19:44:24
  我也是去年11月胎停流产,已经三十了,还是有点不敢备孕,楼主检查了哪些呢?
  -----------------------------
  我清宫的时候就取了绒毛检查了胚胎的染色体,确定是胚胎自身的原因导致的胎停,胚胎三倍体。然后检查了夫妻双方的染色体,性激素六项等常规项目。