楼主: 大懒猫2020

2021记录

高级会员

昨天请假在家躺了一天,本打算是好好收拾收拾,再美美的睡一觉。最后却变成一天窝在被窝里刷剧。从天亮到天黑,我觉得自己机器堕落,并且拿自己无能为力。总是想改变,想和过去告别,想焕然一新,但却像摊烂泥,拿身体和意志相互消耗,最后成为越来越卑微的自己。
  目标是什么我不知道,但是谁不想有个远方?有时候难的不是事情本身,而是那个失去信念,丢盔卸甲的自己。起码我是这样,不是不想去做,而是找不到再坚持下去的理由。我的人生很多宝贵的东西都碎了,稀碎。
  当然我明白应该振作起来的,即使没有方向也该心向阳光,可我常常输给自己,输给那个想着“就这样吧!这辈子也就这个模样了”的自己。
  有时候我怀疑是不是一种病态?抑郁症?我不清楚。可总是很消极,这种消极不是说溺水的人想拼命抓住什么,而是溺水之后知道没有可以被抓住,然后放弃挣扎的自己。

高级会员

感冒好了,感觉精神了些。我该把心态放平,越是难过的日子里越要持平。加油(? ??_??)?

高级会员

嘿 意不意外 她背影 那么轻快
  嘿 要明白 人会来 就会离开
  世上唯一不变 是人都善变
  路过人间 爱都有期限
  天可怜见 心碎在所难免
  以为痛过几回 多了些修炼
  路过人间 就懂得防卫
  说来惭愧 人只要有机会 就又沦陷
  嘿 别再猜 她可曾 想过回来
  嘿 醒过来 你很好 她也不坏
  快快抹干眼泪 看昙花多美
  路过人间 无非一瞬间
  每段并肩 都不过是擦肩
  曾经辜负哪位 这才被亏欠
  路过人间 一直这轮回
  幸运一点 也许最后和谁 都不相欠
  都不相欠

高级会员

早上和她一起出门,她过马路自己往学校走去,我想想还放心不下,跑着追上她叮嘱一句:把字写整齐,不确定的先打草稿啊!她点点头和同学一起进校门了。老母亲的心,在没有发成绩单前大概都是悬着的吧。希望她能考个好成绩,开开心心过年!ヽ(~^?^)??

高级会员

看到她拍的抖音,原来你们已经团聚了。我知道自己不爱你,却还是不舒服。我确实太霸道自私了,不想要你却也见不得你去拥抱别人。其实即将放假了,我也想过见见你,我太无耻了,不爱你却要你像你说的那样一直爱我。罢了罢了,放过你,爱我的也好,不爱我的人也罢,放手也是放过我自己。

高级会员

今天晚上带女儿和闺蜜女儿一起去看了电影《大红包》,好搞笑?( ̄▽ ̄?),突然觉得应该多看看喜剧的,一笑值千金啊!

高级会员

睡到八点还不想起。寒假生活开始了,不能懒惰,也不能辜负假期。要让孩子既有进步又有快乐!这大概就是充实吧!加油,少年!

高级会员

人要狠,话别多。

高级会员

你的好不被看见,你的缺点被挂在他眼皮子里瞻仰。

高级会员

快过年了,心里却没有欢乐。这个家住着完全不同世界的两个人,不谈恩爱扶持,连相敬如宾也是奢望。每天被负面的东西相互消耗着,直到精疲力竭。孩子应该是不快乐的吧,挺压抑的坏气氛,可是我们都无能为力,这并不是单方面的迎合隐忍就能改变的,如果迁就就能改善夫妻关系,大概就没有那么多离异家庭了吧!
  今天孩子和他回奶奶家了,我没去。虽然他叫我去,但是语气并不柔和,我讨厌他的强势和没有耐心,他说话的方式让我很不舒服,我就说我不去。不想去就不去吧!我在一步一步放下自己。
  从前我是一个很在意别人的看法的人,我害怕别人对我的不认可或者误会,如果那样我会纠结很久知道我把那个结打开。我是很认真且真诚的一个人,可能这样的人比较容易收到伤害吧!他是很自我的,很强势,说话不讲究方式,不顾及别人的感受。有时候没有恶意却好像在拿刀砍人,到最后逼得我不得不反击,总之就是恶性循环。
  女人是不少善于去主动表达我想要你怎么怎么样,她需要对方去了解她去懂她,会为了她付出耐心和温柔。可是他永远不懂,可能不是不懂,只是这份柔情没有给我而已。
  得不到的东西就撒了它。我要学着只关注自己的内心,不去在意他们给我的画的框框,我不想再呆在其中。我不管他们怎么样,我只要我怎么样。这确实是解救我自己的良方。
  晚安!