楼主: 清韵2014

818江枫和花月奴的任性行为害苦了谁

中级会员

既然要离开移花宫,彻底背叛邀月,为什么还要偷移花宫的信物,用来招摇撞骗?
  -----------
  知道什么是“以彼之道,还施彼身“吧。
  信物是邀月主动给的,如果邀月大大方方的让江枫夫妇离开移花宫,江枫就犯不着拿玉墨莲花吓退追来的移花宫的人了。

中级会员

@我是阿明利 41楼 2015-08-04 17:13
  @谈情按疗程 2015-08-04 00:11:22
  你这个超级变态的老妒妇
  天天去街边等着有没有男人需要你救
  如果有男人被你救回去了
  你就死不要脸的倒贴人家
  哪怕男人看不上你
  你也不让男人去爱别的    女人
  你想把男人一辈子囚在你身边!!
  你这个变态的老    女人    ,
  跟邀月的心理疾病一样!
  是哦,被你救的男人,没有搞大......
  -----------------------------
  呵呵,我总算明白此人的思维是同性恋的了。……
  你在说谁同性恋呀?
  江枫与月奴相亲相爱,邀月是个心理变态的妒妇。
  是呀,报恩不等于搞大邀月的肚子,但邀月就是这么认为的呀!!!
  力挺邀月的精神病也是这么认为的呀,比如你。
  是哦,你看见路边有受伤的男人,你把他送到医院好了,或着打个120,但你别死不要脸的拽你家去!在死不要脸的倒贴让人家爱你。
  话说,就是瞧不上你,讨厌你咋滴!
  你个变态,张嘴,吃药。

注册会员

邀月除了让江枫爱上她之外,还有别的困难需要江枫帮助她的吗??有吗??有吗??
  ————————————————————————————————
  废话!当然有!读古文的都知道怎么做!
  古人哪怕是最没能力还的也知道结草衔环来世做牛做马之类,以及回家树恩人牌位每天三炷香祈祷恩人长命百岁,或者给恩人推广好名声,敲锣打鼓送锦旗,或者造生祠让恩人享受福报,或者给恩人做仆从警卫报恩,或者给恩人送仆人送钱财送田地,或者给恩人说媒牵线找好姻缘,或者写诗作词编戏曲夸赞恩人,或者叫自己的下一代下下代去报恩,或者打听恩人的动向趁机帮衬等等。
  只要有心,怎么都能做点事。
  只有那种琼瑶无脑忘恩负义精神病言情男,才会说——【恩人啥都有,不需要报恩】。
  人渣,你是没吃药,才会说出这种准备赖掉救命之恩的话吧。
  人和禽兽的区别就是人知恩感德重义,无论恩人是否需要帮助,都会自发想方设法去报恩,哪怕只是在自己家里每日三炷香祈祷恩人长命百岁,人就是有这个心。
  禽兽没有知恩之心,没有节操,没有义气,没有品德,不但不感恩,还要赖掉恩德不认账,还要反咬恩人,置恩人于死地。

注册会员

@谈情按疗程 2015-08-04 17:13:28
  信物是邀月主动给的,如果邀月大大方方的让江枫夫妇离开移花宫,江枫就犯不着拿玉墨莲花吓退追来的移花宫的人了。
  一会说江枫是被囚禁,一会说移花宫信物是邀月主动给的,真不要脸,自相矛盾啊。
  邀月的墨玉莲花是给移花宫下属的信物,你们一个背叛者一个偷窃者居然有脸偷东西还招摇撞骗?
  人不要脸天下无敌。

中级会员

我是阿明利 2015-08-01 23:12
  阁下真汉子啊。
  -----------
  你这个不要脸的变态同性恋。
  看见“真汉子“就上来蹭呀。
  你是个攻?还是个受?
  哈哈

中级会员

我是阿明利 2015-08-04 17:33
  @谈情按疗程 2015-08-04 17:13:28
  一会说江枫是被囚禁,一会说移花宫信物是邀月主动给的,真不要脸,自相矛盾啊。
  -------
  主动给的这也叫偷?
  你他妈主动把屁股让给“真汉子“操,回头你不要脸的说人家真汉子是在强奸你呀!

注册会员

@谈情按疗程 2015-08-04 17:27:10
  你在说谁同性恋呀?
  是呀,报恩不等于搞大邀月的肚子,但邀月就是这么认为的呀!!!
  是哦,你看见路边有受伤的男人,你把他送到医院好了,或着打个120,但你别死不要脸的拽你家去!在死不要脸的倒贴让人家爱你。
  你个变态,......
  我很遗憾,你屁股还没被操爆,居然还在对我发骚啊?
  【 话说,就是瞧不上你,讨厌你咋滴!】
  这种撒娇的话,这种小妖精扭屁股的姿态,你还没对我骚够啊?
  亲,要不要我弄点劲爆的时候你啊。
  我怎么听说,小受都是你这号成天扭屁股撒娇,喊着报恩=献屁股=爱情,人家跟你解释一百万次了,报恩有很多方法不用献上你的臭屁股,你要做个堂堂正正的汉子,把恩德用别的法子还了再谈爱情,你怎么还是非要把屁股送上来非要瞎扯什么爱情呢?

中级会员

我是阿明利 2015-08-04 17:29
  邀月除了让江枫爱上她之外,还有别的困难需要江枫帮助她的吗??有吗??有吗??
  ————————————————————————————————
  废话!当然有!读古文的都知道怎么做
  ---------
  古人的思想都象你这么变态吗?
  那你说古人倒底该咋做?
  你他妈说不出来,你就是连古人都不如!
  你他妈先把药吃了吧。

中级会员

我是阿明利 2015-08-04 17:39
  @谈情按疗程 2015-08-04 17:27:10
  你在说谁同性恋呀?
  你个变态,......
  我很遗憾,你屁股还没被操爆,居然还在对我发骚啊?
  -----
  你又不是真汉子,谁能对你发骚呀?
  你倒是对人家真汉子骚的要命!
  话说,你梦想着被真汉子操翻,你就别跟我犯贱了!满足不了你,开骂了?哈哈!

中级会员

我是阿明利 2015-08-04 17:39
  ---
  邀月的变态行为,所做所为,都因为爱上江枫,但爱而不得,所以讨论不能避开“爱情“话题!
  你避开这个本质上的话题,邀月就对了?
  如果原文的核心思想不是“爱情“,邀月真不用做出这么多变态的丧心病狂的事情呢!
  话说,邀月梦想着让江枫操,你梦想着让真汉子操,你他妈果断是邀月附体呀!
  对付你这种变态,吃药不行了,得电击才行
  你太狂躁了,来吧,电击你!!!哈哈!