楼主: 清韵2014

818江枫和花月奴的任性行为害苦了谁

注册会员

首先,报恩=以身相报?我记得我从来没说过,某个你无情你残酷你无理取闹的琼瑶党永远活在自说自话自己打脸的路上。
  报救命之恩的方法多如牛毛,比如帮人家一个大忙,救人家的命,帮人家争取地盘,替人家争夺重大利益,帮人家宣传救人的光荣事迹树立好名声,帮人家找个好夫君,甚至按古人思路建造生祠供奉恩人牌位每天三炷香等……
  某人自吹男人,结果脑袋全是小女生白痴言情套路,一根筋地精神病人模式全开,非得认定报恩就一定要以身相报,艾玛,这脑袋里全是一坨翔,言情中毒了吗?
  连报恩都不知道了怎么做,你马的还是男人嘛?不如切了胯下那坨东西去当人妖。人妖都比你有脑筋。
  这号货色也就配进青山精神病院啦。要是按他的说法,医生给他治过病后,如果他要报恩,就非得让医生来上他,不然他就不算报恩了,这不是恶心死人么?
  呵呵,对正常人来说,被医生医院免费救命后,报恩方法多得很,要是喜欢那个医生,就以身相报,不喜欢就好好跟医生沟通说清楚,回家后把治疗费还完,再表扬下医院当初无偿治疗的高尚品德,送锦旗,像广播电视媒体推荐医生医院的高尚事迹,大家都有面子,都得利,都好做,就算不能谈情说爱,也不会反目成仇。相反,说开了,等你堂堂正正去跟某护士表白时,说不定那位医生还会祝福你呢。
  可是,你被医生捡回去,在医生自己的私家医院免费治好了,却在医院里勾搭护士,把护士肚子搞大了,还跟护士一起卷了该医生的重要物品一起私逃,过后还请打手准备对付上门讨要的医生,还背后唾骂医生斗胆爱慕你,我切!
  你这种家伙就该死在路边没人救。

中级会员

我是阿明利 2015-08-03 22:54
  -------
  你这个超级变态的老妒妇
  天天去街边等着有没有男人需要你救
  如果有男人被你救回去了
  你就死不要脸的倒贴人家
  哪怕男人看不上你
  你也不让男人去爱别的女人
  你想把男人一辈子囚在你身边!!
  你这个变态的老女人,
  跟邀月的心理疾病一样!
  是哦,被你救的男人,没有搞大你的肚子
  让你失望的很,你就诽谤别人背叛你出卖你
  把你肚子搞大之后再甩了你,就不是背叛你了是吧?
  你这个变态的老女人,爱而不得,
  丧心病狂的骂别人是贱男贱女
  你贱啊贱的,你就不能换点新鲜的么!
  有病,就得治!
  不要反抗,张开嘴,吃药!!

中级会员

连报恩都不知道了怎么做,你马的还是男人嘛?不如切了胯下那坨东西去当人妖。人妖都比你有脑筋。
  --------
  邀月除了让江枫爱上她之外,还有别的困难需要江枫帮助她的吗??有吗??有吗??
  没有你乱叫个屁呀!没有你乱叫什么江枫不报恩呀!
  邀月一直把江枫囚禁,江枫如果不逃离,一辈子没自由!
  当一个人失去了自由,所想的只有找回自由,自由比生命更重要!
  看来你和邀月的变态心理一个德行!!
  你这个变态的老女人,当然希望不爱你的男人都去做人妖咯~~
  不过可惜,江枫和花月奴生了一对双胞胎呢,让你妒忌死了吧!!
  所以就把你刺激疯了,跑这里骂别人是贱男贱女,你这个变态狂!
  既然你进了医院,就得听医生的安排,张开嘴,吃药。

新手上路

@waterloo666 13楼 2015-08-01 11:39
  @谈情按疗程 2015-08-01 05:35:13
  你是哪个版的剧粉?
  邀月当然是作茧自缚。但怜星之死关小鱼儿花无缺啥事?!
  ————————————————————
  当年怜星看邀月要杀刚出生的江小鱼花无缺,于是临时现编了让他们兄弟相残的主意,邀月才放过这对孩子的性命,可最后怜星也因为想要揭破自己这个主意,被邀月杀死,可谓善心得恶报,不对吗?
  江枫与燕南天是结义兄弟,哪里来的决斗?江枫有难,燕南天只会出手帮助这个义弟。
  ——————————————————
  我说……
  -----------------------------
  时迁偷你家东西被你逮住了。 林冲过来说我和你决斗赢了赔你很多钱输了这事当没发生。然后108好汉全上了,因为兄弟有难不能袖手旁观,你会怎么想?

新手上路

@我是阿明利 20楼 2015-08-03 22:54
  首先,报恩=以身相报?我记得我从来没说过,某个你无情你残酷你无理取闹的琼瑶党永远活在自说自话自己打脸的路上。
  报救命之恩的方法多如牛毛,比如帮人家一个大忙,救人家的命,帮人家争取地盘,替人家争夺重大利益,帮人家宣传救人的光荣事迹树立好名声,帮人家找个好夫君,甚至按古人思路建造生祠供奉恩人牌位每天三炷香等……
  某人自吹男人,结果脑袋全是小女生白痴言情套路,一根筋地精神病人模式全开,非得认定报恩就一定要以身相报,艾玛,这脑袋里全是一坨翔,言情中毒了吗?
  连报恩都不知道了怎么做,你马的……
  江枫:我会报答你的。
  邀月:我不要,我要你。
  江枫:可我喜欢的是月奴啊。
  邀月:敢和老娘抢男人,宰了丫的。
  江枫:我也不喜欢你啊。
  邀月:我不管,我要你。
  江风:哎无法沟通,闪人。
  邀月:草泥马,杀了你!
  江风:哇追出来了好可怕,燕大哥救我…
  (这没法算是江枫的错吧)

金牌会员

@谈情按疗程 2015-08-03 19:50:46
  请问:报什么恩?
  怎么报?
  难道是指江枫应该去爱邀月吗?
  那不是又把“救人“与“爱情“混为一谈了吗?
  ————————————————
  我一直没明白,为什么你总会把报恩等价于爱上邀月,即使江枫不爱邀月,难道就不应该为自己的救命恩人想一想,在泡花月奴之前,思考一下这样的行为会不会伤害邀月,难道也很难吗?
  很多人看待这个问题总是“角色附体“,总把自己当成邀月,不能站在客观的角度上看待问题。
  ————————————
  你总是站在花月奴江枫的立场上看问题,也没客观到哪里去。至少从道义上说,邀月是债主,江枫是欠债的,欠债的把债主家女仆泡走了,还叫大哥来砍债主,从客观角度上说,明显不对。
  假如江枫爱上邀月,那也是爱她这个人,但绝不是因为“救人“这件事本身爱上邀月的---人和事得分清,江枫能分清,你们凭什么给混肴呀?混肴概念能显得你们智商高吗?
  ——————————————
  因为没爱上邀月,就能理直气壮地叫燕南天来砍邀月?
  “救人“之后,跟“囚禁“江枫没什么两样,目的就是为了一厢情愿的把江枫留在身边,江枫失去了自由。----救了别人一命,但同时又控制了别人的自由,从某种角度来说,“救人“已变的没有意义,甚至很无耻! 江枫只有想办法逃走,不为别的,只为了自由,这难道不正常吗?不应该吗??难道你认为江枫被一个他不爱的女人囚禁一辈子才算是报恩吗?
  ——————————————————————
  刚才说爱情和报恩不能等价,这个我同意,因为爱情谁也控制不了,但是你要说自由和报恩不能等价,这个我就不能赞同了。
  邀月救了江枫一命,之后夺走了江枫的自由,这是公平交易,失去自由的江枫就不欠邀月什么了,但是,当江枫逃走之后,他得到了自由,就依然欠邀月一条命,对不对?
  救命之恩,即使很无耻,也是救命之恩,不能因为救人者要求回报,就抹杀救命之恩,更不能因此就找人来砍自己的救命恩人对不对?
  举个例子,李寻欢救了铁传甲一命,铁传甲一辈子跟在李寻欢身边当仆人,出生入死,用自由报答救命之恩,难道很奇怪吗?
  就算江枫谁也不爱,他也要逃脱这个被囚禁的跟魔鬼一样的地狱!只不过他带着心爱的女人一起走,但本质上都是为自由。从某种意义上说,自由比生命更重要。
  ——————————————————————
  你说对了,从各种意义上说,江枫的自由和爱情,比道德和恩情都重要。一般来说,这种人就叫做极端利己主义者。
  江枫离开之后,邀月一直留着他受伤的血衣,暏物思人,并且居然自残的用刀割自己,她说:这是因为思念江枫。
  二十年,邀月就这么一直活在这种变态的相思与自残的日子里,同时还计划着让双胞胎兄弟自相残杀!---你还能理性的说这是一个正常的女人吗?
  这种情况,本来是可以避免的,只要江枫当年没和花月奴上床。
  她把花无缺培养成人,让他锦衣玉食,养尊处优,教他最好的武功,难道是把他当成亲生儿子吗??只不过是为了有一天让他们兄弟自相残杀而已!
  ————————————————————
  如果只是为了让他们兄弟相残,完全不必要锦衣玉食养尊处优,我说过了,看看傅红雪,那才是为了残杀而培养出来的,还是当做亲儿子养的情况下。
  是呀,这二十年她自残,弄得伤痕累累,没人给她报医药费,没人安慰她变态的心,她孕酿了二十年恶毒的计划未能如愿以偿---社保欠她,医保欠她,移花宫没有三险一金,老天爷都不帮她,这些关江枫夫妇什么事!
  应该说,完全是江枫的错吧?
  你们怪江枫不报恩不爱她,就一个魏无崖死心塌地的爱她。就因为魏无崖爱她爱到发疯,被她打落悬崖。魏无崖何错之有?欠她吗??你们怎么不怪邀月为什么不爱魏无崖?为什么不怪邀月滥杀无辜?
  ————————————
  你又绕回来了,为什么不爱邀月就不能报恩?为了邀月着想,有很多方法吧?比如可以先告诉邀月自己其实是gay,跟燕南天是一对,娶花月奴不过是为了掩人耳目留个种而已,在邀月面前把自己的形象毁了,以后不就海阔天空了吗?
  魏无崖和邀月有一点极为相同,两人只要爱上谁都是疯狂而不自知。邀月也知道这样的人爱不得,但她就是认识不到自己的变态!
  因为救命恩人是变态,就可以理直气壮地不报恩了吗?
  花月奴是怀胎十月,她是怀恨二十年。她期待着二十年后双胞胎兄弟能自相残杀呢,是不是她如愿以偿,你才觉得江枫才算报恩呀!
  江枫死后一命赔一命,自然恩怨了结啦。

金牌会员

@谈情按疗程 2015-08-04 00:38:49
  --------
  邀月除了让江枫爱上她之外,还有别的困难需要江枫帮助她的吗??有吗??有吗??
  ......
  有啊,你不是说的很明白了吗?自由啊。
  一辈子留在移花宫为仆,当个暖男闺蜜,兢兢业业照顾邀月一辈子,不行吗?

金牌会员

--------
  ......
  对已一个英雄而言,道义》自由》爱情》生命,对已小人而言,自由》爱情》生命》道义,所以我们说,江枫是个彻头彻尾的小人。

中级会员

waterloo666 2015-08-04 11:59
  --------
  ......
  对已一个英雄而言,道义》自由》爱情》生命,对已小人而言,自由》爱情》生命》道义,所以我们说,江枫是个彻头彻尾的小人。
  --------
  英雄的前提也是人,一切喜怒哀乐与常人无异。
  英雄的价值观只是在某方面高于普通人,但要根据具体事情具体环境而言!
  自由,生命-----英雄只会为了比“自由,生命“更高尚的事业或更有意义的事情而放弃它们。
  如果是为了一个不爱的女人,而且还要面临着被一个变态的老女人囚禁的困境,最重要的是,这个变态的女人只是为了满足自己的私欲,那么首先做为一个普通人而言就没必要满足邀月的一己之私了!    --------你千万别说,江枫留在移花宫,和邀月这个变态在生几个娃娃才算是“英雄所为“呀!

中级会员

waterloo666 2015-08-01 11:39
  复仇都报复得这么有人情味,这么“狠毒”的女人,我也想要一个啊。
  --------
  魏无崖也是这么想滴  →_→
  但江枫只爱月奴
  -^_^-