楼主: 清韵2014

818江枫和花月奴的任性行为害苦了谁

注册会员

补充,江枫这人渣干了这么无耻的事情后,还要倒打一把,背后诋毁医院的声誉。
  等医院追讨上门抓住这对渣男渣女后,他们不但不认为自己忘恩负义偷人东西背后骂人不对,还做出一副你爱慕我就是对不起我就是逼我的模样寻死觅活,栽赃给恩人失主。
  地球人都要被他们恶心吐了好吗?
  真爷们,爱得堂堂正正,拒绝得堂堂正正,受人救命之恩,私情先放一边,堂堂正正先报恩,再去跟自己心上人谈情说爱,而不是在恩人家里一边吃好睡好喝好一边偷人偷东西还夹带私奔,更不会找打手去对付恩人,更不会在背后诋毁恩人。
  人家爱慕你是原罪么?你不爱,说清楚了,告辞而去不行么?先去把恩报了,让全世界对你的品德都无话可说,让邀月对你的品行也只能佩服之余,再堂堂正正上门跟邀月说清自己爱慕花月奴要提亲,难道在你报完恩好汉子光明磊落的前提下,邀月还真好意思赖着不放?邀月也是心高气傲的好不好?
  你娘的,先不报恩不说,赶着在人家里头就偷人偷东西搞大女人肚皮还裹挟携带私逃不说,还找个武力高强的打手来对付恩人不说,还背后辱骂恩人。‘
  你也是条汉子?我看你就是个没节操没德行没义气不懂啥叫滴水之恩涌泉相报汉子断头不辱节气的小白脸,就是个发情的禽兽不分场合地点都要赶着操女人不然就活不下去的吧?你是存心活生生逼着医院跟你撕逼是吧?

注册会员

最可笑是这对贱男女,在裹挟私逃后,遇到危难,居然还用从移花宫偷的墨玉莲花,用他们偷窃忘恩负义的受害人的威名,来吓退敌人。
  好无耻啊,一边背后辱骂邀月,一边借助邀月威名和邀月的信物退敌,有这么无耻的么?
  真是吃着人家的,拿着人家的,用着人家的,还要坑人家、
  移花宫是邀月的家,里面都是收养捡来的孤女,花月奴被邀月养大,肩负最高信任,却利用移花宫管理宽松的漏洞,跟渣男私通,大了肚子不说,还裹挟移花宫信物逃跑,鼓励渣男找打手对付邀月,赞同渣男背后诋毁邀月。坑了邀月不说,还因此害得邀月再不敢信任家里的女孩子们,坑了全宫女子。
  非人呀,狼心狗肺啊。

注册会员

最可怜是邀月,救人救出两只不要脸的白眼狼。初恋就遇到一对人渣,其中一个人渣是她亲手救命救回来照顾治疗的,另一个则是她捡回来养大的孤女,哪个初恋少女能遭得住这么坑呢?
  更别说两个人渣还寻死觅活把责任推卸给她,她没变成大杀江湖反社会的狂魔已经很好人了好吗?起码在书里,直到最后一刻之前移花宫还都是武林圣地饱受敬仰,起码她教出的花无缺还人品高尚心地善良,足以证明移花宫是个好地方。
  邀月在社会上做好人,让移花宫始终是饱受尊敬的武林圣地,交往的起码都是众人公认的正派和大侠之类。
  邀月在家做好人,只虐待自己,继续养孤女,把花无缺养成好人,如果小鱼儿不刺激她,她也不发狂、
  对这样一个遭遇了你无情你残酷你无理取闹的琼瑶撕逼人渣、人间惨剧的少女,这样一个还能继续保持社会品行,只能痛苦自虐的少女,你还能怎么苛求?
  那对人渣,自己活该。却苦了邀月和移花宫所有的女孩子,这人间,救人还救出罪过来了,帮人还帮出罪孽来了,宽容还遭遇撕逼来了,善心还遭遇人渣来了,爱慕还被婊子浪子撕逼了。
  人和人之间的信任怎么了?人和人之间的善良怎么了?人和人之间的爱慕怎么有罪了?
  有罪的是忘恩负义的那对人渣。

金牌会员

@谈情按疗程 2015-08-01 05:35:13
  你是哪个版的剧粉?
  邀月当然是作茧自缚。但怜星之死关小鱼儿花无缺啥事?!
  ————————————————————
  当年怜星看邀月要杀刚出生的江小鱼花无缺,于是临时现编了让他们兄弟相残的主意,邀月才放过这对孩子的性命,可最后怜星也因为想要揭破自己这个主意,被邀月杀死,可谓善心得恶报,不对吗?
  江枫与燕南天是结义兄弟,哪里来的决斗?江枫有难,燕南天只会出手帮助这个义弟。
  ——————————————————
  我说的是邀月和燕南天决斗啊,你读什么去了?
  剧粉也要尊重原著,就算邀月与燕南天决斗,也谈不上江枫帮谁呀,陆小凤与西门吹雪关系那么好,西门与叶孤城紫禁之巅决斗的时候,你看陆小凤帮谁了??他只看热闹了呢!
  ——————————————————————
  那不是更人渣了吗?燕南天为了救江枫而来,如果和邀月决斗,江枫就在旁边看热闹?就算看热闹,难道别人就不骂他了吗?邀月救了江枫,江枫反过来找义兄来杀邀月,够不够人渣?
  移花宫是一个冰冷无情的地方,江枫带着心爱之人离开这个鬼地方是非常正确的选择。
  ————————
  冰冷无情的地方还救了他一命?这么冰冷无情的地方真应该多一些,至于说江枫带着花月奴离开,这不是错, 但在这之前难道不应该把救命之恩报了吗?
  爱情是两个人的事情,让江枫爱上邀月确实不合理,但是反过来说,也没有“为了爱情干什么都理所当然”的道理,因为相爱就可以忘恩负义吗?
  江枫夫妻的出逃路线让江琴给出卖了,枉江枫那么信任他对他那么好,他才是真正的白眼狼呢。
  江琴要没出卖江枫,江枫就真的让燕南天干掉邀月了,江枫本来就欠邀月一条命,不报恩反而杀了恩人,这恩将仇报的白眼狼,难道不该死?或者反过来说,邀月怜星联手把燕南天干掉了,江枫就能心安理得?自己管不住自己下半身,害死了结义大哥,够不够人渣?所以这本来就是个死局,从江枫向燕南天求救开始,就已经注定了他的人渣之路,幸好江别鹤破了这一局,救了江枫的名声。
  邀月故意放走了燕南天,就是让燕南天能把小鱼儿抚养长大,为的就是将来能让这对双胞兄弟自相残杀。太特么狠毒了,话说这么个毒妇哪个男人敢去爱她呀!不但毒,还外加心理变态呢。江枫宁死也不爱她,她是有多失败呀。
  同样是作为复仇工具培养起来的人,你可以对比一下花无缺和傅红雪的待遇,傅红雪那还是亲妈(她自以为的),从小什么命运,花无缺作为邀月仇人的儿子,又是什么待遇?
  跳出古龙的书,你可以在比一下石破天从小的待遇,那也是被他老爹的弃妇养大的,你能想象出梅芳姑把石破天培养成花无缺吗?陆无双在李莫愁手下又是什么待遇?
  复仇都报复得这么有人情味,这么“狠毒”的女人,我也想要一个啊。

金牌会员

@谈情按疗程 2015-08-01 05:51:39
  你救了我,我欠你一条命,只能用命来还
  但我就是瞧不上你,看不上你,
  这就成了背叛你??出卖你??恩将仇报了??
  看你救人的份上劝你去看心理医生吧,太变态了
  -----------------------------
  江枫爱上花月奴,这不是错,不爱邀月,也不是错,但是既然他知道邀月对他的感情,就不应该先把花月奴的肚子搞大,而是应该先跟邀月把话说清楚,我不喜欢你,我欠你一条命,你要杀我把命拿回去就拿吧,如果邀月放过他,他再和花月奴好,这是条汉子。
  当然,管不住下半身也可以理解,毕竟都是男人,但是他最大的错误,是请了燕南天,这就完全是恩将仇报不管江湖道义了,你居然找天下第一剑来对付你的恩人,还要不要脸?
  正确的处理方法,应该是把怀孕的花月奴送到燕南天那里去,自己留下来面对邀月,一命赔一命,这是有担当的做法,结果江枫这软骨头居然跟着老婆一起跑了,还想让燕南天来拦截邀月怜星替自己保命,这就太人渣了。

金牌会员

其实可以用关羽来做个对比。
  曹操只是饶了关羽一命,不是救他一命,关羽的应对呢?
  第一,他先把话说明白,自己降汉不降曹,有刘备的消息就走人。
  第二,斩颜良诛文丑,为曹操立下了足够的功劳。
  第三,走的时候封官挂印,什么都不要。
  第四,华容道放走曹操。
  如果是江枫处在关羽的位置,欠了曹操一条命,他会怎么做呢?
  第一,不跟曹操把话说明白,始终让曹操不知道会不会归降。
  第二,不为曹操立功,反而把郭嘉策反带走了。
  第三,走的时候偷了曹操的令箭令牌,一路招摇撞骗打着曹操的名号出五关。
  第四,曹操追来的时候,叫上结拜兄弟反过来围杀曹操。
  所以,这就是关羽英名千古,江枫遗臭万年的原因了。

注册会员

@waterloo666 2015-08-01 12:06:39
  阁下真汉子啊。
  现在以爱为名自我中心什么无耻之事都觉得理所当然的小女生小男生越来越多了。
  懂得忠孝节义的好汉子和真女人越来越少了。

中级会员

waterloo666 2015-08-01 11:39
  冰冷无情的地方还救了他一命?这么冰冷无情的地方真应该多一些,至于说江枫带着花月奴离开,这不是错, 但在这之前难道不应该把救命之恩报了吗?
  -----
  请问:报什么恩?
  怎么报?
  难道是指江枫应该去爱邀月吗?
  那不是又把“救人“与“爱情“混为一谈了吗?
  很多人看待这个问题总是“角色附体“,总把自己当成邀月,不能站在客观的角度上看待问题。
  假如江枫爱上邀月,那也是爱她这个人,但绝不是因为“救人“这件事本身爱上邀月的---人和事得分清,江枫能分清,你们凭什么给混肴呀?混肴概念能显得你们智商高吗?
  “冰冷无情的地方还救了他一命“----你仅仅是看“救人“这件事本身,但你并没有看到“救人“之前和“救人“之后的情况呀,话说你需要客观全面的去看待才合情合理吧!
  古龙就是把邀月定位成一个“冷血美人“,孤傲,目空一切,移花宫的规矩也严厉的不尽人情,在她“救人“之前就是这个样子。
  “救人“之后,跟“囚禁“江枫没什么两样,目的就是为了一厢情愿的把江枫留在身边,江枫失去了自由。----救了别人一命,但同时又控制了别人的自由,从某种角度来说,“救人“已变的没有意义,甚至很无耻! 江枫只有想办法逃走,不为别的,只为了自由,这难道不正常吗?不应该吗??难道你认为江枫被一个他不爱的女人囚禁一辈子才算是报恩吗?
  就算江枫谁也不爱,他也要逃脱这个被囚禁的跟魔鬼一样的地狱!只不过他带着心爱的女人一起走,但本质上都是为自由。从某种意义上说,自由比生命更重要。
  江枫离开之后,邀月一直留着他受伤的血衣,暏物思人,并且居然自残的用刀割自己,她说:这是因为思念江枫。
  二十年,邀月就这么一直活在这种变态的相思与自残的日子里,同时还计划着让双胞胎兄弟自相残杀!---你还能理性的说这是一个正常的女人吗?
  她把花无缺培养成人,让他锦衣玉食,养尊处优,教他最好的武功,难道是把他当成亲生儿子吗??只不过是为了有一天让他们兄弟自相残杀而已!
  是呀,这二十年她自残,弄得伤痕累累,没人给她报医药费,没人安慰她变态的心,她孕酿了二十年恶毒的计划未能如愿以偿---社保欠她,医保欠她,移花宫没有三险一金,老天爷都不帮她,这些关江枫夫妇什么事!
  你们怪江枫不报恩不爱她,就一个魏无崖死心塌地的爱她。就因为魏无崖爱她爱到发疯,被她打落悬崖。魏无崖何错之有?欠她吗??你们怎么不怪邀月为什么不爱魏无崖?为什么不怪邀月滥杀无辜?
  魏无崖和邀月有一点极为相同,两人只要爱上谁都是疯狂而不自知。邀月也知道这样的人爱不得,但她就是认识不到自己的变态!
  花月奴是怀胎十月,她是怀恨二十年。她期待着二十年后双胞胎兄弟能自相残杀呢,是不是她如愿以偿,你才觉得江枫才算报恩呀!

中级会员

我是阿明利 2015-08-01 09:44
  @谈情按疗程 2015-08-01 05:51:39
  你救了我,我欠你一条命,只能用命来还
  但我就是瞧不上你,看不上你,
  这就成了背叛你??出卖你??恩将仇报了??
  看你救人的份上劝你去看心理医生吧,太变态了
  我觉得你应该进青山精神病院呢。
  你估计是那种精神病院免费救治你,你还要在医院里搞什么床震,把女护士直接搞大肚皮,临走还要顺手偷走医院的各种贵重设施,顺便聘请个杀手来帮你对付医院来追讨的人的家伙。
  像你这么变态的偷儿,这么不要脸的乞丐,这么忘恩负义的贱男,简直不进精神病院没天理。
  ------
  看见没
  明显是“强迫性幻想症“----满嘴胡言乱语。
  看你抓心挠肝的样子,你是把自己幻想成邀月了吧,巴不得被江枫搞大肚子吧,哈哈
  现在的乞丐都具有一种文艺范儿,象你这么不要脸滴贱淫,乞丐都瞧不上你哈。
  我进医院也是医生,是专门治你这种心理变态的妒妇哈
  你的症状明显是心理疾病,跟邀月那个老妒妇一个毛病
  有病,就得治,不要反抗,
  老老实实接受治疗。 ←_←

中级会员

waterloo666 2015-08-01 11:39
  复仇都报复得这么有人情味,这么“狠毒”的女人,我也想要一个啊。
  --------
  这不来了么
  她在夸你呢,笑死了呢。
  ------
  我是阿明利 2015-08-01 23:12
  @waterloo666 2015-08-01 12:06:39
  -------------
  阁下真汉子啊。