楼主: fofawubian2010

喇嘛教的菩提心能吃,上师给弟子吃菩提心时,是蒙着弟子眼睛喂给弟子的 (转载)

高级会员

@fofawubian2010 2016-02-19 07:44:00
  喇嘛粉儿    @cbb11    你想用秋水师兄来证明什么?秋水和我都只能代表我们自已,无权代表任何人。
  我用喇嘛教自己的变态教义证明它是邪法,你cbb11即然说喇嘛是正法,为什么不肯接受它的教义?神经分裂?
  -----------------------------
  平实居士教你这样说的吗?平实居士也加工粪便物吗?平实居士也吃喇嘛菩提心吗?正觉教团专门加工这些脏东西吗?老实回答?是谁在妄语?是你 @fofawubian2010 还是平实居士?还是正觉教团?有你这种会骂人的人在,平实居士和正觉教团只会越来越臭。臭!臭!臭!
  cbb11:
  2016-02-19 07:49:21 评论
  哈哈!自己脑子坏了精神有毛病的胡言乱语,正觉教团有人根本就不认可你的言行,你不觉得你是在为正觉教团摸黑吗?还自以为是,自作多情。哈哈哈哈!!!! --看你这张没人要的臭脸放在那里。
  cbb11:
  2016-02-19 07:57:31 评论
  喇嘛邪密是正法是你妈发明的吗?我怎么没有听说过。哈哈哈哈!!!!喇嘛菩提心是你妈加工的吗?我怎么不知道。哈哈哈哈!!!!你 @fofawubian2010 信喇嘛邪密,吃喇嘛菩提心,我怎么不知道。哈哈哈哈!!!!

中级会员

造谣上瘾的 @阿弥陀佛0104 有没有和所有家人共同阅读宗喀巴大喇嘛的开示并身体力行一起米西喇嘛菩提心?

高级会员

四昄依小喽啰 @cbb11 整天高喊喇嘛邪密是正法,既然如此,他应该身体力行接受喇嘛“正法”才是。否则的话,连他自己都不能接受的法义,却还要大声宣扬正法云云,岂不是自己抽自己嘴巴子?喇嘛邪密让你奉献妻女给上师双修,用排泄物给你灌顶,你能否接受?

高级会员

@fofawubian2010 2016-02-20 15:45:00
  四昄依小喽啰  平实居士    整天高喊喇嘛邪密是正法,既然如此,他应该身体力行接受喇嘛“正法”才是。否则的话,连他自己都不能接受的法义,却还要大声宣扬正法云云,岂不是自己抽自己嘴巴子?喇嘛邪密让你奉献妻女给上师双修,用排泄物给你灌顶,你能否接受?

中级会员

神经分裂喇嘛粉儿 @cbb11 学二话装疯卖傻,你也技只此而。食人口唾香甜否?

高级会员

@fofawubian2010 2016-02-20 17:41:00
  神经分裂喇嘛粉儿  正觉教团平实居士    学二话装疯卖傻,你也技只此而。食人口唾香甜否?

中级会员

神经分裂喇嘛粉儿 @cbb11 为了图一时口舌之快不惜诽谤圣贤,不畏因果的脑残。

高级会员

@fofawubian2010 2016-02-20 21:39:00
  神经分裂喇嘛粉儿   正觉教团平实居士   为了图一时口舌之快不惜诽谤圣贤,不畏因果的脑残。

中级会员

@fofawubian2010 2016-02-20 21:39:00
  神经分裂喇嘛粉儿    @cbb11    为了图一时口舌之快不惜诽谤圣贤,不畏因果的脑残。
  哈哈! 正觉教团平实居士因有教出了你这个会骂人的弟子有脸上天涯见人吗? 正觉教团平实居士不仅没脸上天涯,还没脸见人啊!平实居士拜你所赐啊。哈哈哈哈!!!!!

中级会员

@fofawubian2010 2016-02-21 19:25:00
  神经分裂喇嘛粉儿   正觉教团平实居士    为了图一时口舌之快不惜诽谤圣贤,不畏因果的脑残。