楼主: fofawubian2010

喇嘛教的菩提心能吃,上师给弟子吃菩提心时,是蒙着弟子眼睛喂给弟子的 (转载)

高级会员

@fofawubian2010 2016-02-13 17:25:00
  @阿弥陀佛0104
  喇嘛菩提心吃了没?
  -----------------------------
  @fofawubian2010 这不是你妈加工的吗?怎么,你妈一个人吃,没留点给你?都是一个德性--自私、贪吃!外道一个。

中级会员

四昄依小喽啰 @cbb11 说:坏事做多的人才会奉献妻女以及八岁处女,才会被人用排泄物灌顶,这叫报应。
  再看看你们的喇嘛祖师爷宗喀巴大喇嘛对你们的要求,原来你们一帮喇嘛迷都是坏事做多的人哈,原来喇嘛教的清净传承都是坏事做多的人才能传承哈。
  @阿弥陀佛0104
  阿网友能否接受喇嘛教如此“正法”?

高级会员

@fofawubian2010 2016-02-18 10:44:00
  四昄依小喽啰    @cbb11    说:坏事做多的人才会奉献妻女以及八岁处女,才会被人用排泄物灌顶,这叫报应。
  再看看你们的喇嘛祖师爷宗喀巴大喇嘛对你们的要求,原来你们一帮喇嘛迷都是坏事做多的人哈,原来喇嘛教的清净传承都是坏事做多的人才能传承哈。
  @阿弥陀佛0104
  阿网友能否接受喇嘛教如此“正法”?
  哈哈!难道你@fofawubian2010不是你妈生的吗?你说话满嘴的粪便,难道不是你妈教你的吗?难道是正觉教团教你的吗?正觉教团就是这样子的吗?正觉教团出来的尽是些窝囊废吗?哈哈哈哈!!!!你 @fofawubian2010 不会是喇嘛邪密上师双修的产物吧?老实回答?

中级会员

还想再辩论吗?--修自己的佛法,向内修,管好自己的心,约束自己的行,自己得道成佛才是重要的。建议你把这些帖子封起来,不要再作孽了。有空多忏悔。

中级会员

四昄依小喽啰 @cbb11 整天高喊喇嘛邪密是正法,既然如此,他应该身体力行接受喇嘛“正法”才是。否则的话,连他自己都不能接受的法义,却还要大声宣扬正法云云,岂不是自己抽自己嘴巴子?喇嘛邪密让你奉献妻女给上师双修,你能否接受?

高级会员

红白菩提灌出来的 @cbb11 与造谣上瘾的 @阿弥陀佛0104 狼狈为奸,意料中事哈
  二位,快来吃喇嘛菩提心喽

高级会员

@fofawubian2010 2016-02-18 17:58:00
  红白菩提灌出来的    @cbb11    与造谣上瘾的    @阿弥陀佛0104    狼狈为奸,意料中事哈
  二位,快来吃喇嘛菩提心喽
  平实居士教你这样说的吗?平实居士也加工粪便物吗?平实居士也吃喇嘛菩提心吗?正觉教团专门加工这些脏东西吗?老实回答?是谁在妄语?是你 @fofawubian2010 还是平实居士?还是正觉教团?有你这种会骂人的人在,平实居士和正觉教团只会越来越臭。

中级会员

说你 @cbb11  被红白菩提灌坏了脑子,你还跳着脚证明。整天高喊喇嘛邪密是正法的是你,所以你理应接受喇嘛那些悪心变态的修行方法才是。
  cbb11脑子灌坏了,才会妄语诽谤全面彻底破斥喇嘛邪密的人士会去接受喇嘛邪密。

高级会员

@fofawubian2010 2016-02-18 22:40:00
  说你    @cbb11    被红白菩提灌坏了脑子,你还跳着脚证明。整天高喊喇嘛邪密是正法的是你,所以你理应接受喇嘛那些悪心变态的修行方法才是。
  cbb11脑子灌坏了,才会妄语诽谤全面彻底破斥喇嘛邪密的人士会去接受喇嘛邪密。
  哈哈!自己脑子坏了精神有毛病的胡言乱语,正觉教团有人根本就不认可你的言行,你不觉得你是在为正觉教团摸黑吗?还自以为是,自作多情。哈哈哈哈!!!!里外不是人。傻子一个!!

中级会员

喇嘛粉儿 @cbb11  你想用秋水师兄来证明什么?秋水和我都只能代表我们自已,无权代表任何人。
  我用喇嘛教自己的变态教义证明它是邪法,你cbb11即然说喇嘛是正法,为什么不肯接受它的教义?神经分裂?