返回列表 发新帖
楼主: wohenben0

小不点五妮

注册会员

这种友谊,祝愿你们常存

注册会员

@宇庭梦忆 2013-06-10 09:51:00
  这种友谊,祝愿你们常存
  —————————————————
  谢谢!

注册会员

今天不知道为啥很想给你打个电话,就用我新办的卡拨通了,本来还纠结你会不会不接,可当听到你的声音的一刹那却不知道说什么了,或许是有太多的话要说而不知道从哪说起吧,曾经幻想着怎样跟你讲电话可真的你接通了以后却不知道从何说起。。听到你说的农历十月结婚,我的心好不舒服,这辈子我深爱的一个人要嫁给别人了,要嫁给别人了。。。挂了电话,觉得喉咙有些不舒服,这就是现实生活吧。

注册会员

看看时间,距离上次写东西已经一年过去了,越发的感觉到时间过的飞快。你也已经结婚了,我呢,也已经不是当初那个纯粹的我了。没想到的是,现在的我们竟然还能聊的来,这难道就是那种淡如水的友情吗?呵呵,貌似我是接受不了呢。自己看着之前写的那些东西,也觉得当时的我好幼稚,不过再怎样,那也是确确实实存在过的我的青春,人生中充满着无数美好回忆的最美好的一段时光。值得高兴的是,那段回忆与你有关。曾经有人跟我说,咱们走不到一起,就彼此祝福对方吧,我说我做不到,我很自私的,是我自己很喜欢的我没有那么慷慨地还要去祝福。呵呵,或许现在的我也还是做不到呢,不过,你过得很幸福,蛮好!

注册会员

岁月是把杀猪刀,很喜欢这句话。转眼间就是19年了,彼此的我们,过的都挺幸福的,至少在别人看来,都是有孩子的人了,家庭幸福、美满。今天,实在闲来无聊,试了两次就输对了账号密码,进来后看到当初的这篇文章,那段抹不去的回忆呀,原来当初的我是那么的迷恋你,前不久我们还取得了联系,没聊几天,就感觉自己的心里防线完全崩塌了,但是感觉已经有些变了,说不清楚哪里,但是可以确定的是,看到你的样子后仍是可以把我的心给迷醉,你还是那样的美丽、动人。不知道为啥,跟你聊天总能有吵不完的嘴,结局当然还是彼此拉黑,断了联系。在你嘴中,我还是那样的自以为是,而在我心里,你还是那样的口是心非。呵呵,或许这就是咱两总走不到一起的原因吧,总是在傻傻的期待着,那么一天,你会看到这些。

注册会员

时不时还会上来看一看,无形中这已经成为了一种习惯。这两天看到网上说QQ可以注销了,你不得不承认80后这个名词正在悄悄地淡出人们的视野,不管你是否做好了准备,时事不待人。这款软件真的是经历了我们这代人整个的青春,从无话不说到无话可说,曾经是真的聊天会从哭聊到笑,而现在却是笑着笑着就聊哭了,只是过去的笑也好哭也罢,都可以忘记的特别快,而现在的却是深深的植根到骨子里,久久不能释怀,或许是真的老了,恢复能力也变差了。曾经你爱的人,爱你的人如今都已经为人父母,房贷、车贷、孩子、父母各个方面的压力使我们无法停下脚步去思考、回忆,只能埋下头努力的去生活,单就这样还赶不上现在这物欲横流的社会步伐,唯有在这虚拟的空间还有这么一块净土,可以让你慢下节奏,记录些点点滴滴。

注册会员

2019年就这么过去了,有个词语叫如履薄冰来形容这一年再恰当不过了,工作上压力最大的一年吧,看着别人都在写总结,自己却不知道从何写起,也不知道与谁诉说,顾虑太多,以至于都忘记了自己也是个凡人,也会有感受。每次只有喝醉的时候才会睡的踏实,忘我。生活、工作感觉都到了一个瓶颈,可自己又不知道怎样去选择,不敢想。晚上又看了一遍电影,后来的我们,不得不承认自己是个伤感的人,太容易对号入座了,感情方面真是输得一塌糊涂吧,工作上感觉也迷茫了。人活着真的好累,又不得不去伪装的坚强,前几天,网上看到一句话这么说的:你写了成百上千的信息,是专门写给某人看的,但往往这个人看不到,也不会看,也不想看,直到有一天另一个不相关的人突然跟你说,你写的所有东西我都看完了。或许你不会明白那是种什么心情吧,想想真可笑。缘分这东西,不负彼此或许容易,不负此生真的好难!

注册会员

2020年确实是不平凡的一年,中招那年经历了非典,今年又迎来了肺炎,真的是沸沸扬扬。来泉州这边不知不觉已马上一年了,不得不承认在泉州这一年的经历比当年高考的影响毫不逊色,工作近10年的职业生涯中最关键的一年吧,特别重要的一个转折点,或许是好运气用完了,到头来并没有继续垂青我。接下来何去何从,真的是困扰的我快疯了。人到中年,真的是有时候太想找一个地方把自己封闭起来,不想任何人去打扰。上有年迈的父母,下有要养育的子女,工作上,生活中,各种压力、烦心事竟不知道跟谁 诉说,曾经的朋友也都忙于彼此的圈子,每次说不上几句就各自忙去了,总是时常想起以前那种无忧无虑的状态,不用想接下来做什么,朋友圈也懒得更新状态了,其实并不是没有烦心事,而是总觉得要伪装的很坚强,成熟,真想好好醉一场,好好睡一觉,可现实是身体也吧不允许,想想真的是够狗血的。时不时会进来这篇帖子看一看,总是感觉哪天会看到你的评论,总是不死心,可现实一次次的打脸,我知道你不想再有任何联系,我们都有了彼此的生活,可有时候真的好想跟你聊聊天,人呀,真的是好奇怪