楼主: wohenben0

小不点五妮

注册会员

今天吃饭,喝多了。想给你电话,人家说喝醉了第一个会想起来谁,那个人就是你心底的人。不知道你是否记得那次一块儿吃饭的那个我宿舍的人,他几次跟我说你很适合我。确实我也那么觉得,只是我不知道该怎么跟你相处下去。好多时候我都冲动,喝醉了才知道自己真正想要的是什么。唉。。。

注册会员

今天出欢乐园玩,本来我不喜欢去那种地方,可宿舍一起的,不好不去。里面好多刺激的东西。让我想起来初中时候冬天后面操场的下坡地方是一层厚厚的冰,去班里拿个桌板铺上去划的很远,时间好快,一转眼都快十年了,曾经的我们多么单纯。今天去玩,才发现已经没有以前那么胆子大了,做事都考虑后果了,记得曾经爬塔上那么高都没感觉,骑车油门睬到底也不怕,可现在不同了。可在你面前却显得那么幼稚。。。想起来你那次给我带的炒山楂了,我还喜欢吃糖葫芦呢。呵呵。

注册会员

同学来找我,可是我发觉我还是那样的不冷不热的招待她,心底没一丝的冲动。自己不喜欢的总是不能勉强自己去喜欢。真麻烦。前几天初中同学突然的又加我号,她貌似以前跟你同桌吗?记不得了。真没想到,都时隔快十年了,大家都又联系上了,听着各自的遭遇发觉自己要走的路好长,经历的太少。蛮开心的,真的,大家都一路走过来了,还有些成就了!

注册会员

今天看到一节目采访孟非和乐嘉的,里面看到孟非介绍的时候说他妻子他们认识三十年了,初一到现在。回头想想从初一到现在十年了。

注册会员

昨天上去,在濮阳上学时候的同桌来找我玩了,毕业后都没有见过面了,我一直不想去面对那一年的生活,所以很少跟那里的同学联系,不过这个同桌人蛮不错的,中午正在吃饭,他又喊来了一个同学我不认识,我们一块四个人,吃完饭,我付了钱,另外一个同学说了句你一个人拿了啊。。。听到这句话,心里觉得怪怪的。带他在校园内转悠,原本这段时间毕业设计都忙的我晚上休息很晚了,换了别人我肯定不接待了,所以在带着他们转悠的同时,我就想着早点脱身,因为我那个同桌来这里并不是为了找我的。可一直没有开口,到2点左右时候,其中一个人说要去上课,报的CAD班,说什么必须要去的,然后一个又说同学聚会,说真的,我真有点鄙视他们,这都算个事吗,不过这样也好,我也可以脱身了。一个人问我要电话当时,说真的,我并不想给他,当时我也不知道自己在想什么,随口就说出来一个号。1589070****突然意识到不对啊,我的号是0809什么的,然后就又说了一个,还是说错了。。。真搞笑,当时我怎么也想不起来我的号了。然后把他们都送走之后,我一个人回学校了,路上想给你打个电话的,可想了好久还是放弃了,然后决定发个信息,可按了几个字,发现光线太强,就不按了,谁知道走着走着就不知道怎么按错了键,把空信息发送了。当时我都很恨自己,咋这么不小心了,本来你或许都烦,还发错信息了。。。
  连着好几天了,都没有休息好,马上就要毕业了,不知道毕业后可不可以去你那里看看。。最近的你还好吗?

注册会员

或许你不知道接到别人男朋友打来电话说我打扰人家女朋友休息心里会是什么滋味吧,不过这个味道,会深深刻在我的心底。错过的机会太多,失去才知道啥叫失去。希望你能谅解我的幼稚,在这里又发的这些牢骚。君子不夺人所爱,我一直信奉着,放心吧,我们结束了!祝福你!

注册会员

坐车到焦作,下了车转悠了一会我就坐上车回去了,那就算是给自己的交代吗?途中经过河南理工,想起来还有玩的不错的朋友在,可还是没去找,也只是为了兑现自己曾经的诺言吧,虽然这个诺言只对自己有价值了。
  人是个好奇怪的东西,有时候自己都不知道自己做了什么,现在真相时间一下子过个几十年,然后自己老了,也不用现在过的这样子纠结,痛苦了。不过想想自己身上的胆子还不小了,需要做的还好多,一切都才刚刚开始,只是这条路上注定是孤独的。

注册会员

记不清楚曾经几次敲了好些字,但最后还是放弃发表到上面了,没说错的话你把我号拉黑了吧,应该还是第一次。呵呵,记不清楚多久没有聊天了,也看不出来现在的你变化了多少了,而我对你的记忆依旧停留在09年。最近还好吗?过的咋样呢?悲伤的歌确实能感染人,听着听着不由得想起来了好些藏在心底的回忆,就突然间觉得好委屈。
  时间真快,一转眼2年就过去了,小超也要回来了,我也即将离开家去外边闯荡,我的24岁生日,注定要在离家很远的地方孤独的度过,独身一人去外边闯,还不知道会是咋样,不过我会好好加油的,为了我的家人,为了我自己。你也一定要好好加油啊!记得曾经开玩笑的问过你等将来我开个饭店你会愿意做老板娘不,我记得很清楚你的回复是:到时候再说吧。依你的性格居然是没有一口拒绝。呵呵。

注册会员

半年多没有上来了呢,时间真快,转眼间本命年都到了呢。你也快要结婚了吧,呵呵,除了祝福我还能做什么呢。这一路走来,说句心里话,身边确实也遇到几个值得珍惜的人,但结果呢,我现在还是一个人。时间一天天的过去,人也慢慢地成长,有些人有些事随着时间的推移也都淡忘了。可事实证明了一件事,你确实改变了我很多的方面。错过了你,可以说是我最失败的一件事情吧。可只是才发现,什么都晚了吧。
  听你说五一结婚呢,真心的祝福你。

注册会员

现在我们已经完全成为了陌生人吧,怎么说呢,一个人在福建这边蛮孤单的,好多的事情也只能一个人往自己心里掖,或许是我还一直没有适应我的工作吧,可是像我这种慢节奏的人,是习惯不来我这种工作的,2年换了三个城市了,马上就要第四个地方了,然后周边的人换了一波又一波,搞的没有一点的归属感、、
  依然很清晰的记得,那晚你打电话过来骂了我一顿,我知道你是完全的把我放下了,我承认当时都在气头上,肯定想法都不怎么成熟,现在回想起来,我只记得我那次说脏话的初衷是激将法吧,可没想到有些玩笑是玩不起的,错过了,肯定是我这辈子的损失吧,你都快结婚了吧,我真的真的想约你出来吃顿饭,然后道个歉,我算不上个好人吧,但是至少是有良知的,知道哪些是应该做的,哪些是不应该做的。一转眼初中毕业10年过去了,下辈子如果还能遇到你,我一定好好的珍惜你!