小不点五妮

注册会员

记得那是09年12月份,当时我玩的很好很好的一个兄弟要去从军了,那段时间心里确实很难受。在那个冬天你走进了我的世界,曾经那个别人眼中很冷淡的我在你的面前消失了,而你却扎根在我的世界怎么也抹不去了。我自己也觉得很诧异,对于你我怎么会这么的放不下,想了那么久我只能找到一点很关键的,我们好多地方很互补,不过像你说的好多想法都是我自以为是。
  从初中03年毕业后就再也没有见过面,当时你说见了会脸红,我很诧异,也很好奇,在这个时代会脸红的女孩子已经很少了。记得很清晰你第一次来我学校没有同意留下来吃顿饭,校园里转了一圈就回去了。回去后说了我好多的不是,其实我无心的。后来你说初中时候你一直喜欢我,不过当时的我没有注意到这点,其实从初中到目前,像你这样子的我错过了好多,所以别人眼中我都是个不冷不热的人,马上都要毕业了,我依然是一个人,被别人伤过,也伤过别人,所以我一直这样子和大多数人都保持着距离,我不想伤害别人也不想让自己伤到。曾经由于沉迷于游戏让我失去好多东西了。我跟你说过我觉得自己活得很失败,不过我有信心我可以活得很好,至少是在别人眼中我活得很好!
  感情这东西谁先动真的,谁注定会输的最惨。本来写了好多,我还是选择删除了,过去的开心和不愉快埋在心里就好了。你快要生日了,可惜我也不会给你什么惊喜。我的生日你还记得吗?这几年来,我过的最开心的那次是我18岁生日了。一转眼我也要23岁了,已经好几年没有真正的开心地过个生日了。我想送你个Q号的,或许你不会接受的吧,也不怪你,你也不会理解网络在我心中的地位。放心吧,我对自己有信心的,将来的我肯定会过的很好,至少这几年我过生日都会有人定时的送我祝福,另外还有我的家人都会送祝福给我,虽然没有你的。
  我们之间的那100步,我走的太多了而你还在原地没有动,在那说着什么而我却自以为是的自己理解着傻笑着向你迈去,或许我该改个方向,给别人一些机会吧,至少不能那样子让自己一直活在你的回忆里吧。或许下一年的现在我已经记不得你的生日了呢。
  N天后你如果能无意间看到这篇文章,希望你能读的出来,至少写这篇文章时的我还依然很是放不下你。至于这段情,会在心里蔓延多久谁知道呢,谁又会在乎呢。呵呵。听说鬼道的威力和咏唱的时间有关系,那么我想用一生来咏唱一道鬼道,愿你还有所有我在乎的人一生平安!#98

注册会员

今天三月三十号,明天你生日。昨晚我故意的提前发送了祝福短信,想得到你的回复数落我一句那么粗心的记错你生日,可不出我意料你没回复。前几天我给你发送的邮件送你qq号,意外的是你回复的邮件我没有看到。不过今天晚上有个号竟然在线,这令我很惊喜。不过也怀疑是不是被盗。其实我之前有留意到给你选择的几个号被登录过的,只是一直没确定是不是你上的。借此机会我抓紧时间拿起电话拨通了你号,可惜半天没人接,突然电话响了是你打来的,我们说了半天可大多数是我在说吧,你给我的感觉还是那样子,你说不要我送的号,还说上我号是同事用来发邮件的,其实我一点不相信你说的这个荒唐理由,可这就是我印象中的你吧,肯定不会承认你是自己上的我送你的号的。

注册会员

今天三月三十一号,你生日。昨晚帮你写东西写到凌晨,虽累不过心里蛮高兴的,今天七点多就睡不着了,起来帮你又自己写了一篇。昨晚你值班,想必肯定在睡觉了,也不敢打扰你。等到晚上时候发送了一条动感短信,你没有接听,我也猜到了这个结果,说不定你正在跟别人一块儿庆祝呢,不方便。晚上大概九点多十点你打来电话,由于很乱也没听清楚,只听到以后禁止发信息之类的,我听着气就来了,换了别人我早骂他了,我有那么不自爱犯贱吗?都让别人这么说我了,没人跟我这么说过,太伤了。今天远在外地当兵的超给我打电话了,本来我蛮高兴的,我还是忍住了,挂了电话没说什么。
  虽然不知道你那句话真正的用意是什么,可对于你这样的女生真让我好失望。

注册会员

今天愚人节,都快忘了,闲来无事在空间写了一个心情,反正是愚人节麻,就开个玩笑把一个男生名字称呼的像个女生然后表白了,没想到好多人都上当了呢。呵呵。好多人问我杂回事,可惜你似乎跟没看到一样。
  送你的那个号还买了半年的会员,你现在是说什么也不要。当初你压根儿就别上我也不会冲那号会员了,真是看不透你。还老说我自以为是。没办法,真来气。我想说其实我并不是没人送那号,我立刻就可以找到人要,不过我还是忍住没说。

注册会员

今天四月三号,看到你号在线,发个信息半天回复一句,真难沟通,我真的想把你号删除了,去珍惜我身边值得我珍惜的人,你这个人太难相处,不懂一点的让步。可想到你生日前那晚上打电话你还说到我们俩的号彼此删了加加了删的,都四五次了。心一软我还是没有删除,可我知道你以后还是会那样子的,不过在你面前我倒是深深体会到那些以前被我伤害过的人的感受了,或许我早些遇到你会让我更懂得去尊重别人,珍惜身边人吧。我们的这份缘也就到此了吗?从前的那个不冷不热的我遇到了更加是不冷不热的你,一时间的不知所措。

注册会员

如果有一天你发现我的头像不会再亮,会不会有一丝的困惑?不安?或者遗憾还是后悔?

注册会员

今天晚上其实我说要去找你玩只是开个玩笑,没出我意料,你果然是拒绝了,然后说着说着竟然搬出来一个不存在的男朋友,其实你生日前天晚上我问你最近咋样了,你说还是老样子,我就猜到你应该还是单身的吧。可是不知道为啥,我能从你的话里听出来一些内在的意思,而你却听不出我的话的意思。为了挽回点面子我说我也有喜欢的人了,就是我空间转载的那篇文章,名字确实是我的生日,然后是别人写给我看的,当然好多人不知道那篇文章的用意,不过我所指的我有喜欢的人,那个人就是你。你应该没有看出来吧,我说过,要是我有喜欢的人了就不会随便的再去联系其他的女生了,不知道你留意到没有。你或许根本没在乎我说过的话吧,说着说着你就又生气了,其实我是很想去你那看看的,这段日子在学校里无聊死了,大家都出去玩了,而我不清楚为啥你一直不同意我去找你玩。我想今天晚上我说的我有喜欢的人了,还拿我空间的日志为证据,以后估计你会更加的不理会我了吧,可是如果我想珍惜我身边的人的话,早已经告别单身了呢,何必等到今天呢?我不是个随便的人,啥时候你看到这篇日志,或许你会懂的。我真的好像去找你玩,看看好久不见的你。

注册会员

今天四月十五,这两天貌似你心情不好,那天你说要是自己一直努力很久而没有得到自己想要的是不是很失望。那天我刚好没看到你说的这句话,过了半天我上号看到你已经下线了,打你电话正在通话中。过一会儿你又上线了,问你怎么了你又不说,既然不想让我打扰你为啥跟我说那句话呢?我记忆中你就这样子,可我还是控制着自己安慰你几句。刚刚想起来进你空间看看,可发现进不去,提示我该空间只对指定人开放。曾经我的空间也这样设置过,然后有天看到朋友心情这样说到:今天想进一朋友空间看看,结果系统提示我无权访问,当时真伤,差点想把那人号拉黑,这么不当朋友。从看到这条评论我立马把设置改了,今天这样的事情发生在我身上,竟然是无权访问你这个让我那么放不下的人的空间。真伤。

注册会员

我承认有时候我的一些话是想给你点压力让你觉得我要放弃,可今天我是真的想放手了,而你的答复又让我看到了希望,你为啥不配合我一下让我就这样的放下呢?而你号还一直挂着不理我。何必呢?就算我今天给自己找的那个放手的理由还是我自己想的,可这次我不是玩笑,你为啥就不能果断的帮我从你的世界走出来呢?我真的不想折磨自己了,眼前值得我珍惜的人摆在身边,我不想再一直错过了,我实在是看不透你,你明知道我放不下,可我好不容易找到个理由的时候你还给我解释让我看到希望。你让我情何以堪?

注册会员

这几天网上见你在线基本上也不回复我,让我觉得自己一直厚颜无耻的打扰你,不知道你到底怎么想的,为了你我已经自己都不认识自己了。这次是真的累了,我尽力了,至于你怎么想的,我也没有兴趣去了解了,你这样的我真的受不了,就这样吧,哪天你看到这篇文章时候,能记得曾经有个人很喜欢很喜欢你,只是最后他放弃了,但是他也尽力了。如果老天给我再来一次的机会,我选择从来没有遇到过你, 你的所有我都删除了,你还是第一个让我这么火大的人。