楼主: 临济大慧

离开佛教八年后的体会

注册会员

@挂葫芦的人    2020-03-02 10:54:02
  FO(佛),除了把信徒的功德、金钱、财物掏出来之外,在2000多年前,就修炼出了一种功夫,就是对信徒寿命的移花接木,偷梁换柱,因为佛背后是一个庞大的群体,一个佛的化身有多少?一个忠于佛的嫡系部队有多少(楞严咒部队)?没有寿命,就不谈宗教,这是一个非常非常的关键,所以,我们可以看到比较隐晦的比喻:众生是淤泥,佛是莲花,众生是灯油,佛是灯芯之类,可惜很多人不会联想到,是佛在偷取信徒的寿命。
  -----------------------------
  @随心而易 2020-03-06 16:05:58
  你是愿做没有莲花的淤泥,还是有莲花的淤泥呢?
  -----------------------------
  你要知道,佛站在食物链的顶端,当我们将佛请进家门的时候,你要知道“请神容易送神难”!

注册会员

圣人之言能当量,凡人言说有何依?自证方能破邪说,前人后人可依量。

注册会员

这次疫情,让我们熟悉了一个词汇:宿主!
  佛,也需要众生为宿主,因为佛是寄生体,一个大佛,有多少化身需要信徒供养吃喝和寿命精气神?
  佛,在食物链的顶端,只要我们把他请回了家,后面的事就开始复杂了。
  但,我们也不要把佛给神化了,尤其是《西游记》这样的神魔小说看多了,就会产生误解。
  要知道,佛法并不无边,在中国高高在上的释迦牟尼,在印度只配被印度教主湿婆收编为第九个化身!我就想问问这个帖子里的诸位佛教徒,你们有几个人知道这一点?!

注册会员

看到的很多学佛很久的人和楼主走的就是两条路,不但不排斥佛学反而对社会对生活有更多包容更多理解,小日子过得红红火火,楼主又怎么解释呢?

注册会员

你的学佛经历能代表所有人吗?能否代表真理?你肯定你过得不好就一定是和佛教有关吗?那些学佛过得好的人,为什么和你过得大相径庭!这些你都亲自研究过,对比过,反思过吗?如果都没研究过就拿自己的经历,下个结论,这样对其他人真的好吗?是真心为别人好还是在害人,这个结果就差大了!!!

新手上路

最近有个热词——感恩,说实在的,释迦牟尼说的四重恩,里面有个三宝恩!
  意思俺们得向他们感恩,在此,我可以大声说一个字:呸!
  没有众生哪里有佛?没有中国这个大本营,哪里有释迦牟尼的存身之地?
  印度大陆是佛的诞生地,可是他为了生存,自己被湿婆收编了,世上还有比这个更凄惨的事吗?西亚的地盘被YSL攻占,说到这里,释迦牟尼是不是很怂?
  但是,他会欺负中国人啊!
  我在这里揭露释迦牟尼六年之久,希望那些信徒们睁开慧眼,开动脑筋,不要被释迦牟尼所蒙蔽!

注册会员

人体,在多维空间里,存在多个身体,就如俄罗斯套娃那样,一层层的身体,那么,佛偷我们的那个身体?当然就是我们看不到的哪几层身体了,要知道,层层灭尽这个词汇,只有佛,通过不断地偷取信众的身体零部件,他和他的化身们才可以活得更长久。

注册会员

我学佛的黑名单
  第一名,观世音,这个菩萨身兼多个门派,佛教的显密都有他,道教也有他,兼职多了,跟那个多重间谍的身份可能就差不多了,我这一生最耿耿于怀的,就是观世音在梦里诱骗我去做88佛忏悔文,而且是我父子二人一起做的,事后,他告诉我,拿走了我八分之一生的功德,88佛忏悔文其实是一种学佛所得税。

注册会员

可怜的孩子!

中级会员

我学佛的黑名单第二名:释迦牟尼。
  我一直在思索一个问题,何以老牟子能在中国混得风生水起?一是中国人软骨病很多,奴性十足,二是释教里面存在很多忽悠的宣传和洗脑,暗藏着很多的门道不为世人所知,正是因为中国人对佛教的追捧,才导致佛在中国被神化。
  其实,很多中国人不过就是叶公好龙而已,就如我一样,一旦遇见了真佛,立马就否决了自己的初心,可是世上并没有后悔药。
  释迦牟尼自打走进我的家门这5、6年,我几乎日日在地狱,天天身体不舒服,我说过,释迦牟尼是玩空手道的高手,他送你一根针,希望在你身上得到一座金矿的开采权。
  试想,每个人的生命和财富都是累生辛辛苦苦挣来的,佛和佛的化身那么多,他们要想长寿,必须向信徒征收所得税,必须开采信徒身上的寿命来弥补佛命,这是一个不可调和的矛盾,只不过,他下手的轻重才让你有不同的反映。
  我感觉,我身边的这位佛爷,对我莫大的仇恨,所以下手狠重,不然,我如何几乎隔三差五就出现在论坛?!
  我说过,这位佛爷就如饕餮一样,如地狱里的恶鬼,对我狮子大开口,这2年的疼痛和不适感几乎没有间断,我不知道住在寺庙的那些和尚尼姑是什么状态,我也不知道其他在家的居士是什么状态,但我知道我不舒服的状态。
  哪里有压迫,哪里就有反抗。