楼主: 第一识

喜欢乱弹琴攻击佛教的伍思源到底是何方"神圣"

注册会员

释迦国破家亡,它的福报呢?

中级会员

@临鸡大晦@伍思源
  上面的问题你一个问题都回答不了吗?你们见过哪个不信佛教的国家的综合实力长盛不衰呢?你们鼓吹信基督的国家个个富强,这些国家历的史上哪个国家的综合实力是长盛不衰的呢?既然佛教入国破国,攻击佛教的国家哪个国家的综合实力是长盛不衰的呢?哪个攻击佛教或不信佛教的国家没有黑历史?
  佛教中心的中国,唐朝支持玄奘大师完成了前无古人的译经事业,唐朝巅峰时期,全球哪几个国家比的了?大明大清官方分别编刊了《永乐 北藏》、《乾隆大藏经》,工程量浩大,大明大清巅峰时期,世界有几个国家能与之匹敌?乱弹琴信佛教入国破国,能要点b脸吗?
  欧美国家对中国改革开放事业取得成就无不惊叹,是你们这帮小丑能够摸黑得了的?中国的综合实力,除了美国,哪个国家敢说比中国强很多?佛教入国破国了吗?
  你们如此造谣,能要点b脸吗?
  三武一宗,你们想美化灭佛运动的历史,结果呢?几个帝王个个短命惨死,如果是一个两个,你们可以说是巧合,关键全部都是短命惨死,如此惊人的巧合?你们信吗?你们信,关键看帖的其他人又有多少人信!
  你们如此造谣,能要点b脸吗?

中级会员

全球几乎很少有国家能像中国从全球第一掉队落后,然后从新发展到金字塔顶端,日本几千年才逮到一个超过中国的机会!

中级会员

全球几乎很少有国家能像中国从全球第一掉队落后,然后从新发展到金字塔顶端,历史上如此循环了几次!日本几千年才逮到一个超过中国的机会!

中级会员

@临鸡大晦,佛陀从不绑架信徒,佛陀倒是提醒学习佛法的弟子,佛陀正法难信难解,增上慢人、业障深厚者、精进微少者、愚痴无智者等等不能敬信正法,你自己属于哪一类心里没点数?
  1.诸善男子,我于过去诸佛,曾见此瑞,放斯光已,即说大法。是故当知今佛现光,亦复如是,欲令众生,咸得闻知一切世间难信之法,故现斯瑞。
  2.止止不须说,我法妙难思。诸増上慢者,闻必不敬信。
  3.尔时,佛告舍利弗:止!止!不须复说。若说是事,一切世间诸天及人皆当惊疑。
  4.诸佛兴出世,悬远值遇难。正使出于世,说是法复难。无量无数劫,闻是法亦难。
  5.诸佛兴出世,悬远值遇难。正使出于世,说是法复难。无量无数劫,闻是法亦难。能听是法者,斯人亦复难。
  6.舍利弗当知,钝根小智人,着相憍慢者,不能信是法。
  @临鸡大晦,这叫绑架信徒吗?你自己绑架了自己,你把自己的前途,完全寄托到几座佛像、寄托到诵经、念佛上,以为绑得越紧,你就可以获得越大的利益,工作学习丢到一边。结果被社会抛弃,被人瞧不起。这也能归罪于佛教?
  请你以十年的修学经验回答我
  佛教三藏经典那么多,有哪部经典有绑架信徒意思?你把这十年的愚痴行为全赖到佛教头上。赖佛教不能保佑你升官发财,赖菩萨不给你送钱,赖佛陀不施法天上掉馅饼,可见你冥顽不化,不可救药!你一把年纪了如此张口胡说,是老糊涂了吗?当心晚节不保!

新手上路

凡是正信人士都不会诽谤他人

新手上路

@接引众生 2020-04-17 10:24:44
  凡是正信人士都不会诽谤他人
  -----------------------------
  有家教的人也不会诽谤他人!