楼主: u_104137381

当树洞吐槽一下我的网恋经过

注册会员

在送我去机场的路上,大家都沉默了好久没说话,然后他突然说了一些关心我的话,让我一个人在那边要照顾好自己,等他去找我,然后我鼻子一酸就哭了,他也哭了,他可能感受到我回去会跟他分手,所以求我,回去不拉黑他,让他能联系上我,让我保证

注册会员

我去我这么没遇到这种人??????  还有这种宝藏女

新手上路

这个男人真不算男人!怎么花女孩子的钱?不是该反过来吗?分手算了

新手上路

后面还有吗?继续更楼主……

新手上路

事先声明,都是根据楼主的描述来判断,如果有误差,请见谅。
  先说这个男的:
  一、他够不够爱你,这个不好说。至少前期,当他还没见过你的样子时,他应该是很喜欢你或者说很喜欢自己心目中幻想出来的那个你。看了样子后,可能有些失望。但从后面他的表现来看,他对你是不拒绝的。
  二、这个男生很穷。因为楼主有提到他穿着很土。这可能是他一开始不回你礼物和不为你安排酒店的最大原因——他有心无力。而且他老是抱怨你浪费钱,这里的潜在心理就是你进行这样的消费,在他看来是浪费钱。也即是说,在你看来很正常的购买礼物之类的行为,对于他来说,也是一笔他无法解决的开支。而且你去见他那几天,你们始终待在酒店里,他没有带你去玩,这也侧面说明他经济窘迫。
  再说楼主的问题:
  你最大的问题就是教会别人怎么对待你。
  在没有收取到对方的付出之前,自己就先付出许多。让对方最终视你的付出为理所当然。他后来穿着你买的衣用着你买的手机还理直气壮地骂你,这实际上是你在一段时间内让他习惯了你的付出之后才会产生的必然现象。
  你表现得比他需要你而需要他——这就是他在跟你交道过一段时间后形成的潜意识观念。
  因此你教会他无限索取(虽然有些是你硬塞给他的),因此你教会他用“你更喜欢他”来取得他的心理平衡。因此你教会他轻视你。
  最后建议:
  爱情是一件由付出和索取共同构成的行为。你可以先付出或者先索取,这都没有关系。但不能一直付出而不索取、或者一直索取而不付出。
  陷进恋爱中的姑娘必须要在热恋之中保持一丝清明,这丝清明要用来冷静地计算自己与那个人相处这段时间以来的得与失。
  我个人倾向于先付出。但付出一次之后必须很快索取回报。如果对方不回报或者无力回报,就必须认真考虑是否继续的问题——因为那代表着他不爱你,或者他无力爱你。
  以后,姑娘你长点心吧。

新手上路

楼主我比你更惨

新手上路

送你时,突然关心你,那是假心假意,可能想以后还想从你这儿得到好处。他似乎能控制你的情绪,猜到你的心思,并到用它。

新手上路

关注,继续!

新手上路

其实这样的男人不值得去爱的,一个不懂感恩一味索求的人而已。他的性格同样存在很大的问题,他为他前女友自杀过。搞不懂楼主你爱的是什么。

新手上路

太多事了,然后我叙述能力有限,我就大概说下后面,我从那边回来后,他就一改之前的高冷,对我特别好,电话几乎是从早到晚打着,但也仅限于嘴上的好,然后就说跟别人合伙做生意,差几万块钱,要去什么平台贷款?然后没贷到款,还被对方骗了几万块保证金,当时听他说要打保证金,我就跟他说不能转给对方,大机率是骗人的,但他说合伙人没经过他同意就转了,他要承担一半,最后毫无意外就是骗局。他跟我说身无分文了。(现在我怀疑他当时是编来骗我的)