楼主: u_104137381

当树洞吐槽一下我的网恋经过

注册会员

可能他是男的,所以比我要更热情一些,一日三餐嘘寒问暖的,说话又比较风趣,我也有点乐在其中

注册会员

就这样微信聊了一周左右,前后加起来大家认识有半个月,感觉就像老朋友似的,那晚,我们玩完游戏又回微信上聊,突然想到互发照片,看一下彼此的模样,他犹豫了,说自己长得丑,我开玩笑说多丑,是不是秃顶,他就哈哈哈的笑

注册会员

我说我不是颜控,不会因为长相去判断一个人,只是好奇想看看,这么好听的声音长什么样子?他让我先发照片,然后他才考虑发不发,我为表诚意,先发了,想给他留个好的第一印象,故意挑了一张前年拍的艺术照,他沉默了十来分钟,我内心很忐忑,怕自己长得不是他喜欢的类型

注册会员

他没有评价我的照片,回了一张他的照片,我看了一下,确实跟我想象中区别挺大的,但也没他自己说的那么丑,算普通人一个吧,刚好这时候别人发信息问我事情,我回复去了,大概两三分钟的样子,然后我又去回复他,回了一句挺帅的小伙,发过去发现被他删好友了

注册会员

我有点不知所措,就加他,问他怎么啦?他没通过,然后我想起他给过我手机号码,(我的手机号我没给他),就用手机短信给他发,他回了一句:终于有你的号码了,然后加回微信,我问他为什么删我好友,他说我看了他照片没回复,以为我讨厌他的长相,他有点难过一冲动就删了我。然后我给他解释回别人信息去了,没有讨厌他的意思

注册会员

有了我的手机号以后,他就经常给我打电话,他比较能说,又幽默,所以大部分是他在说,我在听,逗得我很开心,真的很能说,从他小时候记事起,到现在,他都给我说了一遍,他有一个爱得很深,最后嫁给别人的前女友,他为她疯狂过,听到她订婚的消息自杀过,就这样,我慢慢的被他的深情故事吸引了,陷进去,觉得自己越来越喜欢他

注册会员

那段日子就觉得自己特别特别喜欢他,中间他也向我表白,说他也不知道什么时候爱上我这个傻姑娘,很想照顾我保护我,就这样觉得日子很甜很甜

注册会员

大家互相说喜欢后,我就在想着送他份礼物,思来想去,花了半个月工资买了个轻奢品牌的钱包送给他,开开心心给他寄过去了,他埋怨我乱花钱,我说我乐意

注册会员

接下来的日子我们偶尔也会视频,我看他的衣着什么的比较土,他说衣服鞋都是他妈妈买的,平时他不逛街,然后我又屁颠屁颠去给他买鞋买衣服,寄过去他又埋怨我乱花钱

注册会员

我有个闺蜜,觉得我这段时间不正常,总拿着手机傻笑,在她的追问下,我坦白我网恋了,把前前后后给她说了一遍,然后闺蜜就说我傻,说他收了我的东西,都没回礼,我说我自愿送他的,又不是要跟他换礼物,但听完她分析觉得心里还是有点不舒服