楼主: u_104137381

当树洞吐槽一下我的网恋经过

注册会员

刚好过几天就是5月20号,我还在想送他什么合适,但他好像没有要给我准备礼物的意思,我挺难过的,然后也赌气没给他寄礼物,但到了那天,我还是不死心,给他转了520,说节日快乐!他没收,但也没发给我,就一句话带过,我有点受不了,语气也不好,吵了几句,生气把他拉黑了

注册会员

拉黑完我就后悔了,习惯了跟他聊天,习惯了他每天给我打电话,然后就说服自己,他不是浪漫的人,喜欢他就不要计较那么多细节,又把他拉出来了

注册会员

拉出来以后,他就对我爱搭不理,跟变了个人似的,我难过死了,每天都不开心!他再也不给我打电话,我打过去说没几句就说忙,发信息就回个嗯、哦

注册会员

找闺蜜哭诉,闺蜜说他根本不爱我,一直都是用嘴说,没有实际的,可能聊腻了新鲜感过了,又找别人聊去了,叫我趁早放弃。但我不接受,之前聊那么开心,对我那么关心,不可能是假情假意

注册会员

就这样,时间又过去了一个多月,到了七月份,他对我一直不冷不热,但又不是完全不理我,玩游戏也会带我玩,然后我会因为他跟我多说两句话而开心大半天

注册会员

然后闺蜜看我那样,又气又心疼,说哪个女的谈恋爱像我这样?还说谈了几个月了他从没提过来看看我,我突然被点醒了似的,说他不来看我,那我去看他总可以吧?当时闺蜜差点被我气死

注册会员

跟他说我要去他的城市看他,他刚开始吓到了,说考虑一下,第二天跟我说欢迎我去,然后我就风风火火订机票,给自己买新衣服,打扮得漂漂亮亮就去了(现在想想自己跟个傻子一样)

注册会员

到了那边已经晚上八九点,他说开车来机场接我,在门外等,当时我的心都要跳出来了,说不出的感觉,终于要见到我日思夜想的人了,呯呯呯地跳,拖着个小行李箱,走路都有点不利索,出了大门,一排人在那接机,我一个一个扫过去,一眼就认出他,他也认出我了,两个人有点拘谨,隔着一米距离说话,说了几句,就上车了

注册会员

刚上车有点沉默,我有点懵不知道说什么,他呢看起来也是有点紧张,然后他问我酒店订在哪?先送我回酒店,再去吃宵夜,然后我就点不开心,原来他没帮我订酒店,还是假装镇定,说我第一次来这个城市,不知道住哪合适,然后他给我说了个地方,说住那有吃有喝有玩的,我就在美团搜了那个地方附近的酒店,自己定了,他对我真是一毛不拔

注册会员

到了酒店,我给他泡了茶喝,把礼物给他(又花了半个月的工资),他还是那个语气,说我浪费钱!(我就是个傻子)