楼主: ty_136169257

红尘来去一场梦

注册会员

牺牲跳操的时间来跟帖,今天有够努力~虽然一个回帖的都没有~
  老周走后~至今我们没再见过,他走时和我说如果有天我想停下来了,他愿意做我的那个港湾!几年后的一天夜里我拨过他的号码,表明身份后他支唔着挂了电话,我想他那时应该是有新恋情了,对那个电话我很报歉,也许是搅了人家的好梦……
  大前年他联系我,问我过得还好吗?我告诉他我结婚了,并且怀孕了~
  去年他联系我,说他来到了我所在的地方想请我吃个饭~我告诉他我在外地~
  他还是没买房,虽然他现在年薪二十多万了,还是没有结婚~
  如果十年前他买了房子,现在我们孩子都该上小学了,也不知他在坚持个啥~劝他先买个房子,以后用不到当投资卖掉也行,他说不急,等找到女朋友再决定在哪买也不迟~他比我大十来岁,现在都是奔五十的人了~也许这辈子能陪他最多的也就毛爷爷了吧~

注册会员

很滑稽的是老周虽然抠,但他是唯一一个我用了钱的男人,至今没还,本想着等他结婚包个大红包还他,但好像没机会了,前阵子他朋友圈我看不到,发信息试了一下发现是他把我删了,也许是又有新恋情了,但愿他能成个家吧,关于老周就说到这吧~

注册会员

老周走后我有过一段谈不上恋情的恋情~
  那是在当地论坛,一个人发了一个帖子说自己家小狗生了几只小奶狗想送人,我就留言要了一只,他让去健身房拿,我就去了,在门口他送了出来,一个穿着黑色背心皮肤黑黑的男人,浑身散发着荷尔蒙,羞于直视抱着小狗就跑了,后来他邀请我一起去那个健身房锻炼,我以相隔太远拒绝了,再后来他约我一起去爬山,我去了,那个人是很有趣的,讲话像刘能一样,语速很慢,有时候还会小结巴,慢半拍,爬到山顶休息时我脚下踩了个东西,仔细一看是只用过的避孕套~哈哈哈哈……好尴尬……再之后他请我吃过一次饭,和他的朋友一起~他有时会和我视频,记得有一次他在吃饭,我说他的饭看起来不错,第二天他穿着西装过来从包里拿出饭盒,他烧的排骨还有个什么我忘了,送过来给我吃,说不感动是假的,我和他滚了一次,就在我的宿舍。
  我这个人怎么说呢,可能是浑身散发着淫荡气息吧,虽从没主动勾引过男人,但接近我的男人不反感我不会拒绝,一旦滚过,矫情病就犯了,觉得人家接近我就只是为了睡我,所以这个小黑哥也不意外的被我给否了。

注册会员

反感小黑哥是因为他喝醉酒,他是做工程的可能难免酒局吧~那天晚上他喝多了,来到单位门前打我电话说想见我,我下去一看,喝的舌头都大了,见面就要抱我,推开让他回家也不愿意,我一生气就回宿舍了,过了一会就听到有人在宿舍楼下喊我名字,一看是他在鬼嚎,隔壁有开窗户声,显然都被吵醒了,赶紧下去,(门卫是真没节操,一包中华烟就放陌生人进厂了)后来就是把他拉到单位门口,他不愿意走,就耍赖坐在路边台阶上,我一看没办法就陪他一起坐那,他坐那就算了,还撩事,人家一对情侣路过,他嗷的一声吓人家,男的扭头看他,他说再看就要去打人家,还让我猜他敢不敢打~我真的是气疯了,想到张杰耍酒疯,再看看小黑哥,都是那么让我烦~我也就没再管他回了宿舍,还给他发了信息说以后别来找我了,第二天一早他给我发了信息,说一个男人在醉酒时想到的女人肯定是自己最爱的女人~我没回,那以后没再联系,前几年在一建筑工地边看见过他,比以前更黑了~

注册会员

再后来我把他送我的小狗给了门卫,我换了工作搬了家,我是8月30号辞职的,九月一号一个聊过很久的网友给我留言,说去我们单位开展工作,没看到哪个是我,我告诉他不巧我前一天离职了,后来又聊了半年多,第二年春天油菜花开的时候,太困了,明天再写吧~

注册会员

昨天快两点才睡着,脑子里闪回以前的那些男人~唉~~~这辈子作的孽太多了……
  接着上面说吧~
  10年,我26岁了,空窗半年多,那年油菜花开的时候,上面提到的聊了快一年的网友(叫他老五吧,他四个姐姐),说他们单位组织去市郊农田开展工作,郊外花开正好问我想不想去,他来接我,我答应了,那天我穿着浅蓝色的宽松毛衣,我记得很清楚~他开着单位的车来的,到地方发现他还有二十多个同事在,他向他们介绍我是他表妹,然后就是我吹吹风看看花,他和同事们跑来跑去,当时那块拆迁,他们去丈量土地,后来他下班了,要请我吃过饭再送我回去,然后就是载着我去了他办公室,他公务员在政府部门上班,第一次见面就带我见同事,去单位,胆子也是挺大的~

注册会员

再后来,经常一起散步,一起去吃小吃,没有过表白,没有过承诺,就是经常见面,后面了解的越来越多,离婚的,带着一个有先天性疾病的女儿,还有一个事精老妈,还有几个事多的姐姐……
  忘了是多久滚的,反正是每天下班都会见面,哪怕是只是一起走一段路~对于他我是用了心的,当然后来我还蛮惨的。
  按顺序说吧,他每天都会陪我一段时间,但晚上必须回去,他说他女儿的病每天都需要灌肠(先天性巨结肠,截了没剩多少,要一辈子戴尿不湿的那种),所以对他的话都深信不移,他经常带我去他单位,还和他很多朋友吃过饭,我对他慢慢成了习惯有了依赖,他会和我分享他工作上遇到的问题,总之话是很多,我又极受用,记得有一次他说他好想逃离现在的生活,带我去远游~还拿了笔记本算了下我们两去西藏需要多少钱~他的字很好看~

注册会员

那年年底,我妈妈让我相亲,我就和我妈说了他,我妈要见他,和他说的时候他有犹豫,说是担心他的条件太差怕我妈看不中他,他那时虽说是公务员但一个月才一千多,女儿的病又很费钱,妈妈没有退休工资也是一身病,没车没房没存款,我劝了他说我不在乎,见面的过程为了防止太尴尬我还喊了我一朋友,女孩比我开朗会说话,活跃气氛是把好手~那天还拍了很多照片,刚才去找了下,没找到。那天吃完饭因为我离得近就先把我和妈妈送回来了,然后他去送朋友,后来朋友和我说这个人不老实~

注册会员

一切一场梦
  一切都成空
  一切留在孤独回忆中~

注册会员

不写了~没意思~