楼主: ty_136169257

红尘来去一场梦

注册会员

眼泪止不住,难过

注册会员

再然后到男十了,隔壁邻居介绍的,长得还行眼睛有点小,就叫小眼吧~
  在家相的亲,因为胖子的事对我来说还是挺有波动的,所以和小眼相亲相处都没有再提过cn方面的问题,他父母在上海松江卖菜,他也在那边上班,我自然也回到以前在青浦的工厂上班,有一次他邀请我去他家玩,她妈妈在收拾纸箱,然后地上掉了一封信,我捡起来一看上面写的是某某监狱收,他爸爸看我捡信脸色都变了,后来小眼和我坦白,他之前和几个朋友犯过盗窃罪,刚出狱不久,我知道后心里震惊,但也知道浪子回头金不换这个道理,所以没说什么,继续处着。
  有一次他从松江来青浦看我,吃过晚饭没地方去,我就带他去了小网吧~我们在电脑上看电视剧~看着看着听到后面有熟悉的声音,我一回头是二年多没见的小四川!他也看到我了,然后喊着我的小名就过来了,往椅子扶手上一坐手攀着椅背那姿势就像是把我圈在了怀里,我当时懵了,不知道怎样和小眼解释当时的状态,就傻坐着,小眼站了起来推了小四川一把,二个争执起来,附近陕西人和四川人多,我怕真打起来小眼吃亏,就拉他走了。

注册会员

后来和小眼说了我和小四川的关系~小眼表面上没说什么心里有了介蒂,明显对我冷淡了,后来索性我告诉他我有乙肝不能生孩子,其实只是病毒携带~把他吓到了,真接消失了,过了有二个月,他发过短信问我身体怎么样了,我回:既然抛弃我了,就别再管我死活!那之后再没有过联系。

注册会员

这就到了男十一了~
  好多男人啊,其实除了小四川外,基本上都是只发生过一次关系的那种~大多我都记不清了。我承认的男人就小四川,老周,还有之后一位王老五。其余的我都归纳到炮友,   那一块了。
  十一,叫老周,比我大十岁的样子,我和他是网友,他老家在我老家隔壁市,都在上海,聊的挺多,包括小四川和我所谓的乙肝,反正陌生人我啥都说,有一天他说要来看我,我答应了,他来了,个子不高,老老实实一个人他说我一个女孩挺可怜,他想照顾我,这话说得我很感动,当天他走了,晚上洗脚我把自己给烫了,父亲去世的早,我一直像个浮萍一样的,与其说到处换床不如说到处试哪个港湾适合我~
  没隔几天老周又来了,带我去了医院做了检查,加上买药他一共花了八百多块钱的样子,当别人因为小四川因为我有病离我远远的时候,老周站了出来,我很感激他~

注册会员

和老周认识的时候应该是07年秋天,他留给我最深的印象是年底,工厂休息我在住处洗衣服,手机和他有一搭没一搭的聊天,那天有点冷,晾衣服时手冻的红红的,然后一转身,他就在身后~他说是想来看看我,记得走得时候非要给我一百块钱,我不要,他非要给的那种,说是看我一个人可怜,我不缺那一百块,但他当时的神情像极了我的家人长辈那种关心,我是极受用的,当天他走后我很恍惚,晚上洗脚加开水时,直接倒脚上了……
  他是大学生,我是初中生,他比我大十来岁,父亲早逝我多少有点恋父情节,再后来他带我去医院,当时我认定他是真的关心真的怜悯,后来想想,他也许只是想看看我病的到底有多严重,好计划自己的行为,当时医院全部检查了一遍,病毒携带,不用治也治不好,开了一种护肝的中成药,一起花了八百多。再后来他邀请我去他们工厂里玩,好大的一个厂,他带我参观了体育馆以及他平时常去的地方,他是九几年的大学生,毕业分配在老家工作二年后又出来闯的,家境也不怎么样,在单位是勤勤恳恳的那一种,话也不多,朋友也少,对我也许是觉得我是老家人,长得不难看,后来知道是他当时是和女朋友刚分手,可能也是有点急躁了吧。  
  后来他带我去了他宿舍,他当时算是工程师,单人公寓,比我是强多了,我当时租房子一个月120。

注册会员

那一天,他先是带我参观他们工厂,后来一起买菜,然后去的他宿舍,烧饭,像是久违的朋友,或是爱人,吃完饭他打开电脑,给我看他出去旅游拍的照片,看他制作的东西,其实我也看不懂,后来自然而然的就滚了~滚了之后,他把宿舍钥匙给我了一把,当时是说让我在他那边上班,因为还有一个多月过年了,就商定我年前把厂里工作工资都处理好,过完年过去~那之后他有空就来我这边看我,我有时间就过去找他,都在上海,但是二个区,相隔好几十里的。
  我当时其实是有订婚的,一个老家相亲的小伙叫他小石吧。就见过二面话都没说过几句,这里我就不多说了,和老周滚过,就和他联系了,把他订婚所有的花销都折成钱以打到他银行卡的方式退还给他了,包括他家给买的一只铂金戒指,我退了钱,而不是像张杰一样还戒指,主要是觉得对于小石心有抱歉吧~

注册会员

滚过之后我们回到了之前聊天的状态,没有过表白也没有承诺,因为异地,我性格也是孤癖被动的一个人,他不找我我极少主动联系他。元旦前夕老周说到时候放假让我去他那,他带我去他的一个朋友那里玩~我答应了!某天逛街看到一件毛衣很适合他就给他买了,元旦那天拎着毛衣就去找他了,结果到了住处敲门没人应电话打不通~我从上午等到下午也没等到他回来,我就回去了,后来他解释是忘了邀请过我,他自己一个人去了,手机没电关机了,当时有点生气,想过不来往了,后来他去我们那边看我就又和好了!
  和小石退婚我妈是不同意的,其实和小石之间有误会,就是他给我的礼金我在用的时候被出租车司机调包了,可我当时不知道,我认定是小石家退婚给了假钱,所以在我妈面前没少嘀咕,但我要退婚我妈是不同意的,没办法,我就告诉她我谈了老周,并和老周说好春节去我们那让我妈见见,老周满口答应~

注册会员

接着眼看就到春节了,我们厂里已经停工,就等着老板发工资了,我去老周那,因为商量好一起回老家的,所以一些衣服就带了过去,在他那住了几天,平平淡淡的像是多年的老夫妻。
  直到一天,他下班回来,吞吞吐吐的说要和我说件事~
  他说他之前的女友是离婚的,他俩处了挺久,后来女方考虑到孩子的成长,选择了复婚,那女的临走把她的闺蜜介绍给老周了,同一个单位老周也当真了,追了许久结果那个女孩不愿意,后来那个女孩调到南京了,老周也放弃了,然后认识我,然后就出现了一个问题~那个女孩那天要回上海办事,万年不遇的主动给老周发信息了,说晚上到上海,老周喊她到家里吃饭,她居然同意了!
  然后问题就来了,老周家里有个我啊,当他和我说这事的时候,我觉得还挺有意思,打趣的问他他什么意思?他就看着我嘴光动说不出话,我说那我回避呗,他点点头,我当时想我出去找个网吧坐一晚上,等那个女孩走了我再回去,谁知当我说出我回避的时候,老周的表情明显雀跃了,他忙着给我收拾东西~他把我的药我的护肤品我的所有东西包括阳台上晾着的湿衣服都拿了下来装在了袋子里递给我,我当时心一点点变冷~看着他匆忙的打扫着我在他那所有的痕迹,什么话也说不出来,拎着那几个塑料袋临出门时又折了进去,抱着我几天前买的鱼缸,里面还有二条小金鱼~
  他送我到大门口,路上一句话都没说~临别时我撸掉小石退婚时盘下的戒指对他说:你给我看病花的钱我现在身上没这么多钱还你,这个戒指一千多就当赔给你了,他不接,推拉之后他始终不要,我直接扔地上,然后扭头走了~(后来听说他没捡,想必是被看热闹的摩的司机拾了)

注册会员

居然一条条看完了

新手上路

哎,你的经历够丰富