楼主: ty_136169257

红尘来去一场梦

新手上路

楼主还继续更嘛,期待

新手上路

祝大姐往后余生,幸福,平安,健康,开心!

新手上路

好好的,一切都过去了

新手上路

楼主发贴

注册会员

继续吧……
  那天是几号我记不清了,反正是走着走着下雪了,我拎着几个塑料袋,还抱着个鱼缸,越走越冷越想越郁闷,索性就把鱼缸给摔了,看着鱼在地面上蹦哒又觉得总归活着是好的,其余的都是小事,腾了个塑料袋捡起了鱼,然后也不知道该去哪,就是不停的走,上海的夜照明设施还是好的,哪里亮往哪走,幸运的是我居然走到了松江火车站,那时候已经是深夜了,按以往坐火车的经验没票是进不去站的,我就坐在候车厅前的台阶上,过了多久记不住了,来二个穿火车站制服的人,可能是下班路过,说小妹妹要不要去玩呀~我没吱声,后看入口没人我就溜进了候车厅,坐到了天亮,然后坐车回了我打工的地方,路上收到老周的短信问在哪?感到无比恶心,就把手机卡直接抠扔掉了~

注册会员

回到住处没几天,就结好了工资也重新租了房子,那年雪好大,几经周折,后来是一个网友,同乡在上海当兵,好像是有点小级别了(见过面开的奥迪,我和他有过一次,但是记不得是什么时候,应该是在认识老周之前,现在就叫他12吧),那天正好也是在火车站送人,就带着我一起走的军人通道直接送上了火车,我和他炮过但身份悬殊在那呢,渐渐的也就不联系了。
  接着说~
  回到家我妈看到我一个人回来也没说什么,几天后的一个早上我还在睡懒觉,我妈说有人找我,起来一看是老周~他听我说过我老家的小镇,但没想到他居然能找到我家,有点懵,我妈劝我说,如果是我的哥哥这么大的雪会为了一个人去做这样的事,她是心疼的,也会很感动,老周长得不错,工作学历都比我好很多,我妈挺满意的,大过年的我也不想给我妈添堵,就又接受了老周~

注册会员

过完年我和他一起去了上海~他在松江我还是在青浦,当时08年他月工资6/7千,我不到二千,随着接触的多了对他的消费方式越来越有看法~记得有一次是他说要去买套新的床上四件套,我当时在上班他逛了一上午给我发了好多照片让我选花色,我选了一个他说不行,再选一个还是不行,最后他成功的避开了我选的买了一套,还有一次陪他买鞋,一下午,从第一个店试到最后一个店,然后又返回第一个店又隔着跳着试了几家曾试过的店,当他第三次试第一家店里同一双鞋子的时候,我以为他终于可以下定决心买的时候,他来了一句……算了,不买了!一下午被翻了无数白眼,从那以后他再要买东西我都不大乐意和他一起~

注册会员

有一次路过真维斯我提议进去看看,他也同意了,进去后看到多是女装,我指了件上衣问好看吗?他那表情好像是我要让他掏钱给我买一样,脸上表情都变了,喳巴了几下嘴说什么我衣服够多的了什么的,我看着气不打一处来,就要试那件衣服,当我从试衣间出来时,找不到他人了,想想都好笑,可能是太怕我花他的钱了,他不但出了真维斯还且跑到了马路对面,正往这边张望呢~
  和他交往接近一年,他就送过我一双安踏的袜子(特地用安踏的手提带拎到青浦送我),还有一条裤子,那条裤子是他带我去他朋友家玩,我穿的那条在路上弄脏了,我要买,他付的钱,一百多!就这些,其实在一起琐事上我花的比他多~给他买的一件毛衣都二百多,更别说平时买菜之类的了,他是真抠,不但抠,对我防范心理还很大,有一次他银行卡放桌子上被我看到了,我故意说也不怕我藏起来去取,我又没有密码怎么可能去~即便如此从那以后再也没见过卡,还有一次他放抽屉里几百块,准备出礼的,我看到说:再不收起来我就要偷了,然后过一会再看就真的没有了,他真的收起来了~
  这种我想占他便宜的心理不光是他,他家人也是一样,第一次去他老家,他爸爸当着我的面和来看热闹的邻居说:大学生还愁找不到老婆……他妈妈更有意思~进门他妈就说他儿子舟车劳顿辛苦了,立马拿了盒牛奶给老周,说快喝,没有给我,老周看了看转手递给我,我没敢接,哈哈哈哈……中午吃饭,炖的鸡汤,关键是只给老周盛了一碗,我只有白米饭,老周又跑去给我盛了一碗,下午趁老两口不在,我特地去看了下奶箱是不是空了,结果一看还有半箱,就问老周他妈妈什么意思,是不是不喜欢我,他说不是,说是他妈妈脑子不太好之类的,综合了一下,我觉得待不下去,要回家,路过他哥哥家坐了一会,他姐姐也来了……然后就聊到以后结婚的事,他家人主张用他父母现在住的房子,也就是当年他哥哥结婚的房子,二十多年了,农村里的砖房,我不同意,她姐姐(药房营业员)说现在年轻人都是新事新办了,姐夫(老师)同事和女朋友直接领个结婚证就算结婚了,我一听,犟脾气就来了,不欢而散,回家了

注册会员

我当时不服气,我初中生怎么了,让他们家人那么瞧不起,我给老周的通碟是想结婚必须买房,那时候房价很便宜,市区才二千多,老周一个月6/7千,买房根本没问题,我的要求就是只要有房,我不要加名,只要老周买房子,我直接和他领证,彩礼婚礼都不要,可是老周不干,他说,要我怀孕了有孩子了才买房,头疼,我一生气上海的工作辞了,又跑回老家上班了,过了一阵子(现在一想上面说和老周不到一年有误,应该是一年多,07年底到09年初)他又回来找我,拉我去宾馆我没去~他那方面其实不行,1/2分钟的那种,但对那事又特感兴趣,喜欢开灯看那啥,当然还有各种摸摸亲亲,还拍了好多照片,现在应该是还有~一头火上来他又不行,次数多了我就没心情了~

注册会员

又过了一段时间,他愿意买房了,让我看房子,我看了一处二千八一平的,他没回来看就直接说位置太偏,别的房子他也没看,反正就是拖着,可能是他一时找不到可以结婚的女人,我也一样,那段时间我出轨了,身体的那种我约了一炮,不要脸的说,爽!!!
  拖到快中秋时,我和他说我以后不会再去上海了,我想开个小店,还差几千块钱,我以为会给他吓跑,结果他拿出来了,小店没撑几个月就关门了,没挣到钱不说,还把我之前攒的钱都亏掉了,老周的钱我也没还他,反正就是拖着,我提了几次分手他都不同意,直到09年,我真的厌倦了,我就直接电话里和他说了~我不想和他纠缠了,我和别的男人睡过了……说了之后他安静了一段时间,然后说再来看我最后一次,在我们单位门口见的面,他递给了我一个袋子,说了~乖,你以后好好的~说完他落泪了我也哭了。然后他就走了,袋子里是一件白色的短袖,很好看,我穿了很多年!烂了以后我到唐狮没找到!