返回列表 发新帖
楼主: 上帝和撒旦

被心无住2017点中“命门”的禅门祖师

高级会员

涅槃是一种身心状态,不是你普傻儿想象的境界(一个去处),神经病加智商低下的萧傻,永远也体会不了涅槃。*^_^*

中级会员

@心无住2017
  棒槌娃娃,还要不要阿舅给你继续列举下去?
  你不止是点了以上几位禅师的“命门”,你点的是所有宗门真悟祖师的“命门”!你点的是释迦世尊的“命门”!乃至于你点了无量诸佛世尊的“命门”!

高级会员

普傻儿,敢承认矛盾才是你作为人的起码担当,*^_^*硬拗可是最没品的人干的。八识本无生灭,那法尘又怎么从八识变出来的?

高级会员

八识本无生灭,和万法如来藏(八识)为因,矛盾否?零儿一定觉得矛盾。
  就等你这句*^_^*八识为因,那八识是缘啥生的呢?八识能生一个本无生灭的如来藏,那么八识就是如来藏本无生灭,八识也本无生灭吧?*^_^*那么八识和如来藏就是不变的,不变的玩意儿还能生出来,你的脑残到家了不是?本无生灭的玩意儿需要因吗?*^_^*

高级会员

既然不生不灭的玩意儿,它必然存在,存在就有质碍,那么它存在哪里?无常无我的身心竟然藏着一个不生不灭的玩意儿,本来存在,你怎么修?脑残

中级会员

@心无住2017
  农娃儿个棒槌见了阿舅只能装疯卖傻哈
  老实答来:你还认可哪些真经。你认可的真经是如何定义众生的,是如何说意根就是大脑的,是如何阐述如来藏就是宇宙能量的?

高级会员

傻缺零儿,非我、不异我、不相在,经文虽然简单,却不是你这种智伤所能理解的。(来自天涯社区客户端)
  普傻儿,俺再给你科普一下,色非我,不异我不相在,受想行识,亦复如是。这是说这个身心是缘起的,缘起的法无常无我,必归于灭。你想象的八识无因生的,你告诉我,缘起的法必依于因缘,你认为的八识就是个本来存在的,本来存在,无因生的只有想象出来的上帝或梵我,如来藏、自性等都是它的代名词,就是那些不懂缘起法的愚痴凡夫和外道所推崇备至的玩意儿。俺说过,不能正确理解缘起法的人都和你一模一样,怕断灭,总不能接受无我。无我是真相,如果有我,我就是真实的,不变的永恒的不需要因缘的,那么你修什么?能修正的都是无实的玩意儿,明白了吗?俺看你够呛,就你那点脑细胞,不够用。*^_^*

高级会员

谁告诉你第八识、涅槃是缘起法了?告诉你多少回,一个不识数儿的黄口小儿,莫要奢谈微积分,除了让你自己智伤更加严重,没有一丝益处。(来自天涯社区客户端)
  那你现在有没有第八识呢?普傻儿*^_^*你有,那就是缘起的身心生了个非缘起的八识,如果没有,你怎么去得非缘起的呢?谁去得呢?脑残

高级会员

普傻儿,非缘起的第八识是我,也就是不在五蕴六处中,不在你的身心,那它在哪?梵天?你靠啥来感知它?既然有个本体,你何必学佛,去信上帝呀!信了就永生了,脑残

高级会员

普傻儿,非缘起的法就是无因生的玩意儿,你的八识没有原因而有的,那是什么玩意儿?上帝也无因生的,你你你们是同类呀?*^_^*