楼主: 前瞻居士

想:想作首诗,不被泼水就行

中级会员

小可只想用两个字表示对居士才情的欣赏与惊叹——我日!
  可以吗?

中级会员

一直认为:内容比平台重要,创意比流程重要。但是在搭便车的中国,平台远比内容重要,所以壮大了阿里和腾讯,不讲创意所以满世界的模仿,抄袭和跟风。
  奥巴马的话很精辟,也很含蓄。中国的现有体制是保护精英和权贵的,所以最终都会陷入死胡同,最终p民只的混日子。
  个人推崇自由竞争。
  现工作压力蛮大的,只能闲暇之余书写一份心情,一种无奈。
  做事如果不能专注,全身心的投入,是对自己不负责任,但对拼凑桥段糊弄大众的除外,你们懂的。呵呵

中级会员

气味相投:一帅哥和一美女相亲,双方问对方第一愿望,帅哥:脸小点。美女:胸大点。二人继续问:还有呢?异口同声回答:钱多点。两人速配成功,天生一对。因为。。。

中级会员

@前瞻居士 64楼 2015-02-24 22:37
  气味相投:一帅哥和一美女相亲,双方问对方第一愿望,帅哥:脸小点。美女:胸大点。二人继续问:还有呢?异口同声回答:钱多点。两人速配成功,天生一对。因为。。。
  ------------------------------
  因为都是不啰嗦的人。

中级会员

两面
  淡雅,简约,如同我的表面
  内心呢?一团熊熊燃烧的火焰
  每个人,都会有正反两面
  有的人,也许还没找到人生诗篇
  只是属于一人的诗篇
  随风而舞,亦或静止,直到很远很远。。。

中级会员

寒春
  不一样的冷
  家乡的三月,钻心,刺骨
  疑惑,刚刚渡过的,确定是冬天?
  不一样的冷
  没你的岁月,透支了阳光
  忧伤,怀绕我左右,深深深的疼
  不一样的冷
  花花的世界,背后的雾霾
  麻木,随人流而去,会留下印痕?
  持续的压抑,唤醒了灵魂
  不停的书写,脆弱的人生

中级会员

呼唤
  身心无助的时候,常常呼唤
  期待青天
  渡过人生难关
  内心寂寞的时候,常常呼唤
  你的出现
  抚慰我的孤单
  群熊纷争的时候,常常呼唤
  抛开国界
  天下人人平安
  禁锢自由的时候,常常呼唤
  干年的虚伪,古老的邪念,运离几世光年。

中级会员

这是转载的:小和尚问老和尚:“您得道前做什么?” 老和尚:“砍柴、烧水、做饭。“      小和尚:“那得道后呢?” 老和尚:“砍柴、烧水、做饭。” 小和尚:“那何谓得道?”   老和尚:“得道前,砍柴时想着烧水,烧水时想着做饭;得道后,砍柴即砍柴,烧水即烧水,做饭即做饭。”[西瓜][玫瑰]

中级会员

洗脑
  老爸对儿子说:我受的教育就是洗脑。儿子问:洗脑前的想法是?老爸答:有了金钱就想要爱情(婚姻),有了爱情就想要信仰。儿子再问:那洗脑后呢?老爸吸了根烟,说:有的人只要金钱,有的人只要爱情,有的人却要信仰。儿子继续问:老爸,我将来可不可以三者都要呢?
  老爸说:所以你现在必须玩命学习,先成为精英。

新手上路

这是我跟风原刨滴:
  洗脑
  老爸对儿子说:我受的教育就是洗脑。儿子问:洗脑前的想法是?老爸答:有了金钱就想要爱情(婚姻),有了爱情就想要自由(信仰)。儿子再问:那洗脑后呢?老爸吸了根烟,说:有的人只要金钱,有的人只要爱情,有的人却要自由。儿子继续问:老爸,我将来可不可以三者都要呢?
  老爸说:所以你现在必须玩命学习,先成为精英。