楼主: 前瞻居士

想:想作首诗,不被泼水就行

中级会员

离别
  火车启动的一刻,心好痛。
  没有一生的承诺,心好慌。
  回去的路上,丢失了欢乐。
  脸勉强笑了,怕人看见好假。
  想打电话,担心开不了口。
  终于收到你的短信,心宽了。
  片刻,不妙的预感,开始蔓延。
  知道心里的位置,没想到这么不可或缺。
  谁也没说过分手,依然不安。
  一起渡过的时光,美,突然感觉虚幻。
  买下一班次的车票,追上了,敲个烙印。
  再痛一次而己。

中级会员

分手
  我把女神甩了。
  决绝的转身,满眼泪花。
  四季缺少了春天,鲜花没有了玫瑰。
  情歌的字句,枪杀了我,轮奸魂魄。
  我把女神甩了。
  全身的投入,无情世界。
  更加注重了外在,心虚弱成了婴儿。
  很少的说话,怕人看透,徒增伤害。
  我把女神甩了。
  轮回的宿命,眷顾了我,终结了我。
  残忍的屠杀,痴恋化鞭,思念成刀。
  祈求女神褪化,不想得到任何你的讯息。
  尘封的记忆,禁不起解冻。

中级会员

重生
  终场越发近了,坦然。
  除却快乐的童年,不值一提。
  纸钞,情爱,后代。还有绿叶?
  无悔,因为无用。
  早点预定下世的机票,不接受摇号。
  积蓄今生所有的排队,专用于投胎。
  天然睿智,无须整容,没一丝丝邪念。
  这些,成为陪衬。
  唯一的,必须的,变性,
  无谓兄弟,亦或姐妹。
  没有爱过,就不会伤了你的心。
  这痛的二分之一,正吞噬着我。

中级会员

一见钟情
  等待千年的渴望,遇见你的那刻阵亡。
  内心空荡的操场,永久的告别荒凉。
  躯壳失去了指挥,灵魂补充了食粮。
  奶茶铺的小贩,确保每天开张。
  电影院的老板,咧嘴欣赏票房。
  荡然无存的绅士风范,矜持含羞的淑女形象。
  完败给原始的嚣张。
  大饼和油条,鱼刺和鲍鱼,味道变得一样。
  是否加了蜜糖?
  上班和下班,吃饭和睡觉,留存你的模样。
  点滴不敢遗忘。
  禁锢曾经忧伤,快乐与你分享。
  明知,完美的爱情有遗憾,人生的终点是死亡。
  心动,无需一丝丝的伪装。
  没有,一起变老的承诺,誓言携手走进殿堂。
  只因,交响诗的篇章,缓缓的开始奏响。
  不妄人间一趟!

中级会员

我靠,尼玛“烂”微信,搞得像出黑板报。每天交作业。。。枯竭了,词穷了。[菜刀][足球][炸弹]

中级会员

偶像
  没有信仰数十年,朦胧追星故事延,
  一曲饶舌双截棍,滴水穿石撼心田。
  魔术电影随便玩,天后主编轮着转,
  鬼才音乐引潮流,扬我国粹美名传。

中级会员

春天
  暖暖的,恰如你的手拂过。
  慵懒着,回到无忧的童年。
  冲动了,想踏遍干山万水。
  憧憬着,恋愛同步的欢愉。
  是不是每个人都会,经历漫长的寒冬?
  是不是每个人都会,拥有未来的美好?
  花落后,何年会重生花开?
  失落后,何时能重拾快乐?
  无数次的拼搏,梦想仍然遥远。
  无数次的挣扎,尊严开始逃亡。
  无数次的期待,卑微越发膨胀。
  无数次的伪装,真实流浪他乡。
  多年以后,走过那个季节,依然贪婪的,拥有着阳光。

中级会员

醉了
  灰的天,却看到了那片蓝。
  飘着雨,干丝万缕的痴缠。
  遇见你,平行的河水汇流成海洋。
  这感觉,失真的记忆一幕幕浮现。
  贪婪的吮吸,呆在一起的时光。
  疯狂的举动,近乎婴儿的智商。
  临近的草地,原始一样的娇羞。
  熙攘的超市,旁若无人的春光荡漾。
  我想是醉了,你说的都是我想要说的话语。
  我想是醉了,静静的靠着一刻不愿醒来。
  我想是醉了,高烧的温庋不想有一丝的冷却。
  我想是醉了,在梦乡你是我最深深的想念。

中级会员

让我走进你的心里
  看失恋的电影,你爽朗的笑着。
  陌生的你我,瞬间爱的火热。
  拥有了躯壳,却莫名的不安了。
  难以捉摸的你,到底喜欢我什么?
  让我走进你的心里,
  确定能陪我到天荒地老。
  让我走进你的心里,
  减少相处不必要的争吵。
  让我走进你的心里,
  一起看另一个世界的花花草草。
  让我走世你的心里,
  一起渡过人生旅途的分分秒秒。
  多年以后,我才发现,太过于的奢求,终将失去所有。

中级会员

孤独的季节
  拖着疲惫的步伐,回家和小狗说话。
  温水拌着泡面,看着无聊的剧目。
  抱着布衣熊入睡, 明天还要赚钱养家。
  失去你以后
  没有春夏秋冬,孤独的季节。
  失去你以后
  没有阴睛圆缺,世俗的岁月。
  失去你以后
  没有白昼黑夜,寂寞的颓废。
  这个情人节,摧残玫瑰花的一天。
  远方的你,可有人呵护相陪?