楼主: 爱上女鬼

从事HR10年,想转行

新手上路

差不多的境遇~想继续看楼主的故事~

新手上路

可以一起做社交电商。新闻不知道有没有看,国家都在鼓励大家一起做。有兴趣联系我

新手上路

从施工企业到加工企业的个人转型,转的好累,真的好累,建议不要转型

新手上路

那天跟总经理沟通后,下午直接写好离职申请交给直接领导。
  她说:“你多大年纪了,还这么冲动?你工作多少年了,怎么可能今天提离职,明天就可以走了?”我怒火攻心,一字一顿的回她:“我工作十年了,知道试用期提前三天通知公司就行。”然后我就上楼了(我们办公不在一起)
  本来上午被总经理安抚的离职决心有点动摇,跟她一碰面,坚定了我要离职。

新手上路

@努力向着太阳生长 2018-11-27 11:46:42
  那天跟总经理沟通后,下午直接写好离职申请交给直接领导。
  她说:“你多大年纪了,还这么冲动?你工作多少年了,怎么可能今天提离职,明天就可以走了?”我怒火攻心,一字一顿的回她:“我工作十年了,知道试用期提前三天通知公司就行。”然后我就上楼了(我们办公不在一起)
  本来上午被总经理安抚的离职决心有点动摇,跟她一碰面,坚定了我要离职。
  -----------------------------
  既然已经决定了离职,就准备好迎接新的生活吧,直接领导合不来,再做下去确实也有很多现实困难,我也是从做了十年的行业里转型出来的,现在过得比以前好很多,需要的话,可以多交流

新手上路

既然做了那么久的HR,为什么要转行呢,难道是不喜欢这个职业吗?
  我有很多做人资 的朋友转行做了保险。
  如果喜欢,请坚持,毕竟人到中年再“重头再来”是很难的。

新手上路

楼主已有丰富的工作经验了,就是缺乏找到自己的新定位!其实你可以把自己的资源都整合下,充分了解自己的优劣势,再重新出发!有时间可以上爱上头条上看看新闻资讯,了解下热门行业,市场前景,还能一边赚取点零花钱哦,希望你能找到适合自己的道路,加油!

新手上路

带着老板一起转~??
  冬至快乐·圣诞快乐 !

新手上路

这个年纪和我相仿,真的很尴尬,以前总感觉时间很多,现在发现职场对30多岁的女性真的不友好

新手上路

两个人都没工作,压力确实蛮大的。我现在就觉得压力挺大,我老公公司也不顺心,我自己也没找到合适的。打算年后开个门面吧,总得做点事情。要不然心里闲着更发慌。