楼主: 马甲的乐趣

三十多了,还能去事务所么?

注册会员

你有没有过会计业务的经验?如果没有,只是有证,可能去了事务所后还有好多东西要学习。再个,你的年龄应该开始稳定了,事务所不容易稳定。能不能保留事业单位的公职?去事务所先呆一段时间?

注册会员

就是这么计划地...试试呗~~

本地事务所最近业务量比以前大幅减少.....

新手上路

要过年了,休息,休息一下~:)

新手上路

关注中

新手上路

在一些小县城,有的考出证来却找不到自己位置了。

新手上路

有一部分白领受不住大城市房价高、堵车的痛苦、工作节奏快而退居二、三线城市享清福去了,请三思而后行。

注册会员

关注---

注册会员

看到你的帖子跟下面的回帖,感慨很多,我非常理解你,也很佩服你的毅力,我也是在一个县城的事业单位,工作块3年了,工资到现在也没能让爸妈过上舒服的日子,我一直很纠结,今年过年,我们家里人又开始唠叨要我找对象什么的,可是我觉得这样的日子太煎熬了,我现在过的日子就是我退休前的日子,我也不是女强人之类的,客户四我也不希望自己的生活365天都是一个样子。有人说注会会出差会打扰倒现实的生活,可是我想说,日子每天都是不一样的,也许干几年有了更大的视野跟环境,那时候也许还会有改变。
      可是真正没有希望的日子确实很煎熬的。32岁,想来觉得好像出来打拼很迟了,可是其实离自己真正不能工作不能活动的时候还很长,假如现在不试一下,以后会更后悔的。再说倒个大城市,小城的人,爸爸妈妈现在都退休了,在家什么都不干,可其实身体很硬朗,完全可以发挥余热。大城市反而很年轻,大家都觉得:那么大年纪了在大城市还要打拼。可假如你一直那样忙忙碌碌生活惯了,你反而觉得这样忙碌的生活很好,很有规律。人总有累的时候,可是也有恢复的时候,人生就是这样起起伏伏组成的。人也是需要受苦的,没有在年轻的时候受一点苦,老的时候才能点让自己觉得自己伟大的回忆。
      我支持你出来重新寻找工作,趁着父母还可以支持你,做一点让自己不会后悔的事情。
      我要想你学习,争取也能早一点让自己离开这个让人煎熬的地方。
      楼主,你要加油,祝你好运气。

注册会员

呵呵这个年忽忽悠悠的过完了,谢谢楼上的一席话~~
  以后会怎么样,都会汇报给大伙听~

新手上路

假期结束以后开始上班,进了单位办公楼就犯困~~告诫自己得打起精神,要吃谁的饭就撞好谁的钟~可就是困~抑制不住的困........