楼主: gqlwzhy

为了希望,我们去工作,但结果让我心痛。

新手上路

生活不易,能不能华丽转身就看各人的造化了

新手上路

以前鬼子交代的是真的,酬劳和果实是靠自己的腿和汗水来浇灌的,这是第三个工作单位,工资很高兴能破5位数了,呵呵,这里也没人认识我,O(∩_∩)O~,待遇还不错,工资12000,配了辆车,公司有房,其他费用报销,我很希望能长久的干下去,不过以后的事我也说不清楚,以前在青岛也是想能长久的工作,毕竟大家在一起很开心,但矛盾很多,结果没有一年我走了确切的说8个月,现在的单位5个月了其实单元越是了解的多越是这样失望,哪个单位都一样,当好和尚就是了,怨言不能很多,混饭吃,不指望去改变单位的一些不好的事了,毕竟也不是一天两天形成的,年纪大了心态也在变!

注册会员

不转眼也一年过去了2015没几天了,我想把这个帖子留下去,看看能到何时!呵呵,人生真的很短,一晃,快40岁了!还能有多少时间可以浪费!总结一年得失,做好本职工作,尽量别管别的,这样才能长久!很看不透的其实是自己,往往还不如别人看你看透撤!也不能说明啥,随着年龄的增长,家人,孩子,亲情友情大过了金钱,有舍有得吧!毕竟也没多久!我还在电梯行业潜行,毕竟没有很深厚的底蕴,也没有很深的人脉!只希望能给自己的后辈以启发,少走弯路就是好的!听不听那是另一个方面javascript:;了!我以我心荐日月。

注册会员

楼主我是电梯行业的财务,但是明年就准备转行了,今年各行各业都是隆冬,电梯业也不例外,不知楼主何时能看到我的回复,希望明年大家都有好收成吧

新手上路

@流苏的情 2015-12-08 22:24:00
  楼主我是电梯行业的财务,但是明年就准备转行了,今年各行各业都是隆冬,电梯业也不例外,不知楼主何时能看到我的回复,希望明年大家都有好收成吧
  -----------------------------
  呵呵,在哪做财务,不是威海  广日吧!哪个行业都有寒冬,慢慢熬呗!

注册会员

2016年很坎坷,老妈和老婆把钱放高利贷都放没了!呵呵!说真的没啥感觉,至少我感觉没啥!看开吧,至少生活还要继续不是,我呢,老样子,又被外排威海,环境挺好的!而且也没啥事,偶尔还能回去做点事!慢慢来吧!看着孩子们长大,父母亲人满头的白发,尤其岳母得了癌症晚期,哎。人到中年啊,平安是福,其他看开

注册会员

又一个身边的朋友公公晚期了,自己都放弃了,人道中年最大的悲哀就是看着自己的亲人远去而自己无能为力,很认可一个老人说的话:中国文化精髓就是传承,看着一代代人老去,一代代人长大,路有很多条但愿家和万事兴,毕竟有人才有家

注册会员

最近在威海看了这家公司才感觉到尼玛,代理没法干,只有坑死的打杂的!世事难料
  ;晚上老婆视频,聊着聊着哭了,我很内疚,为了挣钱撇家舍业的家里也就难为老婆拉扯孩子有个病也没人说!哎!越长大越孤单!

注册会员

哪里都一样!16年也快过去了!来这家电梯公司整2年!给自己加油!鼓劲,以后的路还要前行!

注册会员

呵呵2017年,把这里当成我的日记本了,微信QQ都是熟人,发个牢骚都没地方,也很悲哀。
  新的一年咋说呢,还算不错,至少现在,呵呵,不多想,忙自己的还是最主要的。新的一年希望家人安康,自己工作事业能有所收获!自己好才能照顾好家人啊