楼主: gqlwzhy

为了希望,我们去工作,但结果让我心痛。

新手上路

楼主真乃神人!
  发贴回贴跨度竟然超过十年。
  十年回首,变化真大!
  你真的机会不错,发展也不错,知足吧!
  也欢迎回看并顶我的贴!
  谢谢!

新手上路

呵呵,谢谢楼上的关注,今年4月底辞职了,实在是感觉没有再继续混下去的必要了!想自己做点自己喜欢的,没必要把自己搞的和个2B一样!路是自己走的!呵呵!

注册会员

10月9号,转入一家青岛公司,开始第三段打工历程,不过感觉有限小不爽,公司销售最长的也就6个月,还是以前手下带的新兵的新兵!郁闷!慢慢来吧,看看不会又是一个坑!其实掉下去看看!呵呵!不经历点啥总感觉少了点东东!明天去烧香!佛祖保佑!家人幸福安康

注册会员

嘿嘿又过去了半年!在这家单位感觉还不错,只是同事间比较融洽,毕竟现在上班很多就是感觉开心就好!成绩还有些收获,就是感觉累,深深的感受到压力,一份工资和你的付出是成正比的!

注册会员

转过头,看看以前的公司还有联系,很多同事都出来了,大家一起坐坐喝喝茶聊聊天,分析了下,在以前的单位是太过于安逸就像井里面一个破茶杯里生活的小虫,随着时间流逝,小虫长大了,向往外面的世界,嘿嘿,就一直徘徊在跳出去还是不跳出去!直到有一天在不折腾就老了,时间也够久了,出来了,我靠,还是在一口小井底里面!O(∩_∩)O~还一直以为外面是大海!嘿嘿!对以前的孤陋寡闻深深的内疚!尤其看了现在大公司30岁已经是大龄的象征了,部门老总35岁之前!嘿嘿!转眼我都35了!回首往事,嘿嘿!

注册会员

昨晚看了一个同事的微信,嘿嘿,说的比较好,做人要做土豆,和啥菜都能拼到!而且还不腻!不能做大料,哪都有,但没人吃!别做苍蝇,做好了才到处哼哼!惹人烦!

注册会员

2014年5.4日,今天我过生日,35周岁了!以后这个帖子就当自己的日记本了,留给孩子看,早上一早老婆打来问候的电话,感动啊!还是老婆好,昨天出门老婆哭了,唉,这是过得啥日子啊!瞎忙不挣钱!
  以后要告诫自己的孩子,年轻在外玩几年无所谓,改回哪还是要回去,人生很短没必要搞得自己很累!

注册会员

嘿嘿,昨晚不知道情况,喝了酸奶吃了甜瓜和杏,真是法兰西万岁啊!上吐下泻!郁闷要死,一晚上光去洗手间了!╮(╯▽╰)╭!以后可要管住自己的嘴啊!
  一早和公司同事展开争论,反思下,的确是自己有点过了!
  过于表现自己才找的事不是,不过也搞不清自己要做啥,销售?还是工程?没明白!
  在一个SB大龄未婚女青年的公司的确很麻烦!
  同志们切记,尽量不要招惹这样的没意思的公司,尤其女老板,嘿嘿,不好混的1

注册会员

嘿嘿,走出去!以后的路又要选择,很头疼!没啥!不行就改个行当试试!趁着我还没老!

注册会员

楼主  对你真的深感佩服!能这样坚持下来。。