返回列表 发新帖
楼主: 阿骠

北京朝阳分局联手4女疑犯陷害民警18年入狱2年

新手上路

北京的督查不是说一直是最正规的吗?

新手上路

我的事情到今天2021年1月2日还尚未得到解决,朝阳分局纪委副书记代军一直以“有哪个部门来认定是错案”,哪个文件里写着“错案”两个字?为由,拒不给我恢复公职,最新的事情进展我会发出来,请大家关注

新手上路

你上国务院互联网大督查吧。微信可以添加中国政府网里面有的。这样帖子发到这里根本就不会引起重视,及时也有人留言,也不会审核通过。

新手上路

他们是害群之马,但愿这次教育整顿中得到应有惩罚。

新手上路

公检法对付老百姓 是绝对没问题的 都不用哪个部门下达指令就可以直接收拾 但是对内就不同了 一个是影响不好 再一个也是对工作的否定 怕丢脸,怕影响政绩 你之前说的那个原来的局长 现在已经变成中央委员了 还是公安部长 你想象一下,他能为你说话吗 他躲都来不及 他能在北京担任那么长时间 和底下的关系应该是有联系的 你这现在属于越级 当然没人管 你不越级呢 都是官官相互也不会管 主要是没有人出头 都怕得罪人 得罪的可能是他惹不起的人 影响仕途 但是我很好奇一点 就算是不能给你恢复名义,拿钱也可以啊 至今都没有人给你慰问 证明了一点,他们的后台很硬 以及你状告无门 个人建议你用微信搜索中国政府网 向李克强总理,直接留言诉求 或者直接等中央巡视组巡查到哪个地方 直接去地方诉求  好比如云南孙小果案件 98年一审判决死刑,立即执行 通过违规操作,居然几年就回来了 前不久又犯了事情,被执行死刑了 网上说她没有什么背景 公开媒体报道也说他母亲是一个民警 她的继父是一个,城管队队长 我这个人就是好奇心特别强 我就通过互联网查找 审判长是孙小红 之前给他违规操作,被党内警告 难道他俩不是兄弟吗?我又往前翻了几十年 以前的云南省 省级领导也有姓孙的 如果没有这些人的走动,怎么可能, 再说一个经典案例,天涯可查 袁宝璟案件 兄弟三个被执行死刑 周落马以后 四川刘汉集团被判死刑 周如果没落马,这些人还是赤手遮天 只能说明一个问题 权力至上 加油,慢慢来 相信终有一天,会恢复你的名誉 恢复你的工作 让这些贪官污吏 违法乱纪 狂妄执法 再一张陷害的小人全部落马 开除党籍 打入六道轮回,永久当畜牲

新手上路

我建议你去天涯经济论坛那里发 那里人多 你这个需要百姓支持 引发舆论 现在如果上热搜引发舆论 不出一个星期,你这个案子就办完了 多看一看中央巡查组去哪里直接找巡查组 或者微信中国政府网给李克强总理留言 或者中南海上访 必须要不死不休 天理何在?