楼主: 板正儿

首建网上铁路退休干警联系平台

注册会员

@该相信谁w 2012-8-3 11:22:00
  @板正儿 2012-8-2 19:47:00
  @该相信谁w 2012-8-2 9:50:00
  @板正儿 2012-8-1 8:37:00
  朋友们,我们哈局,铁道部给退休干警开的6月份养老金昨天到账,同时扣去了省给涨的基本工资和工龄工资,7月份的养老金还没到位。不知别的局怎么样?另听说,给退休干警调整的房屋补贴得8月末或9月初到账,别的局怎样?
  -----------------...........
  -----------------------------
  你说的没毛病,我指的是09年7月1日以前退休的干警,而你们09年以后退的,以经按公务员退休标准办理了。

新手上路

该相信谁w朋友你好,知道你是兰州局的同行,我是哈局的,你能否介绍一下你们那09年以前退休的老同志的工资收入情况? 谢谢!

新手上路

我们的工资待遇为什么比同档次的铁路职工低1000多元呢?

注册会员

彷徨、迷茫、

新手上路

53#回复作者:水龙唔语abc  回复日期:2012-8-4 18:45:00  
  我们的工资待遇为什么比同档次的铁路职工低1000多元呢?
  -----------------------------------------------
  你是哪局的?是退休的吗?

新手上路

忆过去40年,站岗、护路、巡线,全心全意为人民服务,无尚荣光、自豪;
  看今天60岁,宰割、强退、扣薪,彻头彻尾被组织抛弃,倍感羞愧、耻辱!

注册会员

@退休警察2011 2012-8-4 9:18:00
  该相信谁w朋友你好,知道你是兰州局的同行,我是哈局的,你能否介绍一下你们那09年以前退休的老同志的工资收入情况? 谢谢!
  两千六百元左右。

新手上路

该相信谁w朋友你好。
  我们这儿09年以前退休的正科3600元左右、副科3200元左右、副科以下3000元左右(工资结构是:社保工资/部局补工资/企业工资)。我没有猜错的话,你是经过考试后,强退那一伙的,对吗?希望今后加强沟通。

注册会员

@退休警察2011 2012-8-6 11:00:00
  该相信谁w朋友你好。
  我们这儿09年以前退休的正科3600元左右、副科3200元左右、副科以下3000元左右(工资结构是:社保工资/部局补工资/企业工资)。我没有猜错的话,你是经过考试后,强退那一伙的,对吗?希望今后加强沟通。
  退休警察2011 朋友你好?我们这儿09年以前退休的正科2800元左右。对我是强退那一伙的。多沟通。

新手上路

该相信谁w朋友你好。
  我们这儿强退的哥们都走公务员系列了,都在4500元以上。不知你是不是也走公务员系列了?如果是那你工资挺高的,是吗?祝福你兄弟!