楼主: 板正儿

首建网上铁路退休干警联系平台

新手上路

一个退休老同志交流的地方,顶!

新手上路

@板正儿 2012-7-20 10:04:22
  各铁路公安局退休干警朋友们,为使我们的生活更加充实、透明,身体更加健康,我倡议建立一个退休干警联系平台。让我们在这个平台上互通有无,互相帮助,使我们的心情更舒畅。
  请在百度搜索框内打上“天涯社区、警察天地”八字,按搜索键进入“警察天地”寻找 首建网上铁路退休干警联系平台,单击左键,进入平台。如果您想发表任何意见,请先注册用户名和密码然后登陆就可以发表了。以后就不用每次再注册。
  -----------------------------
  可以建个QQ群啊

新手上路

感谢大家对这个平台的支持,希望大家继续发表自己的意见,想说什么就说什么,畅所欲言,当然,我们无论发表任何帖子都要实事求是,九点钟我准备晒我的工资,谢谢!

新手上路

晒工资,哈局,本人44年工龄,正科级,2011年11月后,每月社保工资1875.73元 铁道部养老金1664.93元 铁路局养老金85.80元 合计3626.46元;今年1月黑龙江省企业涨工资,每月基础工资122元 工龄工资每年2元乘以44年等于88元 计210元,涨到社保工资里,而后从铁道部养老金中扣除,等于没涨;听说要给我们房补,怎么补不清,哪位朋友知道,请告诉一声。谢谢。

新手上路

路过,回家吃饭

新手上路

@板正儿 2012-7-21 7:25:00
  感谢大家对这个平台的支持,希望大家继续发表自己的意见,想说什么就说什么,畅所欲言,当然,我们无论发表任何帖子都要实事求是,九点钟我准备晒我的工资,谢谢!
  -----------------------------
  支持,顶

注册会员

作者:一线老民警   
  在钢筋水泥的格子间里
  依然常常想起天涯
  心中总荡漾着天涯的壮阔,天涯的澄明
  想起天涯,摇曳的芳草
  想起天涯,无处不在的相逢
  人说,天涯若比邻
  是否,相逢就是此生的缘分
  ----天涯社区警察天地将是您永远的朋友!

注册会员

来一段小幽默。
  某局长收完贿赂后有应酬,让其司机把钱送家,嘱其保密。司机将钱放在内裤口袋里。到局长家问:家有人么?夫人说:没!司机边说那就好边脱裤。局夫人惊问:你?别乱来!司机说:我给钱。夫人说:给钱也不行。司机说是局长叫我来的。夫人边脱裤边骂道:王八蛋,这种事情自己不干让司机干

注册会员

作者:普京必死  回复日期:2012-7-22 9:20:00  
  淡淡的失忆 [网易广东省佛山市网友]: 2012-07-21 09:44:19 发表
  中国最荒唐的事】一群从不坐公交车的在研讨公交调价;一群不知现行电价的在决策电价改革;一群吃特供的在制定食品安全政策;一群美国人的爹妈在勾画中国发展的蓝图;现在,一群不用交养老金的却在调研让缴费者推迟享受公共积累。你说荒唐吗?——白岩松 三十年前你们宣传“计划生育好,政府来养老”,我们信了; 二十年前你们改为“计划生育好,政府帮养老”,我们依然可以接受, 十年前你们彻底颠覆了过去的承诺,改成了“养老不能靠政府,要求加社保”,我们交钱养老也认了! 现在我们老了,又说适时推迟养老计划!现在该信谁?谁才可信? 中国政府下半年援助欧盟1000亿美金,援助东盟100亿美金,昨天又宣布无偿援助文莱40亿美金,40万人的小文莱相当于每人1万美金。著名经济学家、耶鲁大学陈志武教授一针见血地指出:“中国的钱美国可以用,非洲可以,朝鲜 可以,政府可以,官员可以,富二代可以,二奶可以,唯独老百姓不能用 我对天发誓 如果三个月没有1百万人转的话这表示我们中国人真的败了 是中国人转发顶起来! 让我们铭记这耻辱。 -----白岩松
  顶[999]回复收藏复制

新手上路

我上小学时,北京下放的老干部家属中有个小学同学叫白岩京,不知和白岩松是什么关系。