楼主: 北京zxy

东海舰队的海军官兵—您好!您可认识潜艇艇长—侯保庚?

注册会员

尊敬的海和平梦朋友:您好!
  看到您的帖子,很高兴!
  谢谢您能如此热心。
  您告诉的这个号是QQ 吗?
  我没有用过QQ,我现在会用微信,可以在微信中邀请您吗?
  看您还肩负着照顾孩子,希望您别太劳累了,请多多保重!

注册会员

感恩节
  在这感恩的日子里
  感谢您奉献的爱心
  真诚相助尽心尽力
  无论亲情、友情、爱情
  一生中能坚守
  无论贫寒富贵
  无论环境优劣
  无论生病健康
  永远不离不弃,勇于担当
  乃人类最高尚的道德境界
  您是这样的亲朋好友
  请接受最崇高的敬意!
  北京zxy

注册会员

感恩节
  在这感恩的日子里
  感谢您奉献的爱心
  真诚相助尽心尽力
  无论亲情、友情、爱情
  一生中能坚守
  无论贫寒富贵
  无论环境优劣
  无论生病健康
  永远不离不弃,勇于担当
  乃人类最高尚的道德境界
  您是这样的亲朋好友
  请接受最崇高的敬意!
  北京zxy

新手上路

@北京zxy 23楼 2014-11-26 20:42
  感恩节
  在这感恩的日子里
  感谢您奉献的爱心
  真诚相助尽心尽力
  无论亲情、友情、爱情
  一生中能坚守
  无论贫寒富贵
  无论环境优劣
  无论生病健康
  永远不离不弃,勇于担当
  乃人类最高尚的道德境界
  您是这样的亲朋好友
  请接受最崇高的敬意!
  北京zxy
  ------------------------------
  去电视台吧!让媒体帮你

注册会员

《人民群众也不要》
  最近看到许多首长被开除党籍,不明白开除党籍是什么意思?
  在人民群众这个群体里,要优秀的才能入党,为什么到党里变坏了就扔回人民群众里来呢?我们也不要!!!
  党都教育不好,人民群众能有啥法?不理解!
  人民群众又不是垃圾堆!
  崔成浩说得好:我们朝鲜从来不开除党籍,因为开除党籍会污染群众,所以我们直接枪毙.....。
  靠!够狠,但两个群体却都能保持纯洁了,因此也未尝不可哈!

新手上路

探讨探讨探讨探讨探讨探讨探讨探讨探讨探讨探讨探讨探讨

新手上路

德尔

注册会员

海军舰长~恩人侯保庚、宋宝龙  你们到底在哪里?
  亲爱的天涯网朋友:
  接央视《等着我》栏目通知:
  在1月6日CCTV1 周二晚22:30首播,
  为我寻找两个恩人——海军舰长。
  1966年,他们是大连海军指挥学校的两位学员——侯保庚和宋宝龙,后来成为东海舰队、南海舰队的舰长。
  那是48年前,文革中1966年大串联时,我是北京女八中的红卫兵,和同学一路南下,因途中患急病住进武汉医院,同学就先走了,出院后我独行遇到很多困难。在广州的火车上遇见一行解放军,看到我的困境,他们善良真诚,伸出友谊之手,鼎力相助,最终把我安全送回北京。
  在长达一个多月的日子里,我们一起走遍半个中国,朝夕相处,那胜似亲人的呵护,那份纯洁的友情友爱怎能忘记。
  犹如李白的名诗:
  ……桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情。
  后来因信件丢失,工作地址变动,从此和他们失去了联系。
  我常想起,在美国大学培训时,校长黄天中博士对我们的谆谆教导:
  ”人生要懂得感恩;尽孝感恩一定要趁早啊,千万不能等啊!”
  “树欲静而风不止,子欲孝而亲不待。”
  几十年来我曾写信给大连他们的母校,北京青年报,人民海军报……请求帮助寻找他们,但都石沉大海……。我感到无能为力,很无助!
  去年9月,经朋友告知,央视《等着我》是大型公益栏目,专门帮助寻找人,有强大的公信力。
  真是“山重水复疑无路,柳暗花明又一村”。
  我立即上书,表达我的诉求——我要感恩,要向他们道歉,那时我年少不懂事,曾不告而别,给他们找了不少的麻烦。
  期盼着《等着我》能帮我圆梦。
  人生能有多少个48载春秋。
  当年恰同学少年风华正茂,而如今从少年到白头……
  青春时的海军大哥,音容笑貌记忆犹新。
  《等着我》……当承载着历史沉重的大门徐徐打开时,
  两位海军大哥能出现在面前吗,
  我还能认出他们吗,
  能接受巨大的变化吗,
  能实现当面感恩,当面道歉的愿望吗?
  回想起为了在有生之年,能寻找到他们,我费了多少心血,有机会就托人四下打听。
  在2014年我又在很多网站注册,如百度网的人肉搜索,寻人网……;又在铁血网注册成为会员,在海军论坛发了多个寻人主帖。
  我要感谢铁血网海军论坛和天涯社区网论坛的朋友们,对我发帖寻找恩人给予的祝福、帮助和鼓励。
  特别要提及的是网友“玻璃后的小苍蝇”热心去打听,虽然不知道他在何处,但告诉了我侯保庚老舰长(曾当过核潜艇的艇长,深水环境很危险)已经退休了。我为他在军旅中的平安,感到欣慰和高兴。
  为军人的平安祝福吧!
  为他们的健康长寿祈祷吧!
  寻找恩人海军舰长的这一页到此结束了。
  在此向所有做公益事业的人致敬! 致谢!
  注:央视《等着我》首播CCTV 1 周二22:30;
  重播CCTV2:周三12:30,周六17:40。

注册会员

女人应具有的品格
  扬在脸上的自信,
  长在心底的善良,
  融进血里的骨气,
  刻进命里的坚强。
  穿得起贵重的大衣,
  也不嫌弃低廉的T恤,
  可以像小鸟依人,
  也可以自力更生。
  有你,我可以辉煌天下,
  没你,我的世界依然伟大!
  平凡勤奋自尊的女人
  愿"三八"妇女节快乐!

新手上路

如果有心找人的话,把基本资料寄到深圳电视台(你有   )节目组,人家会帮你找,
  上电视露面.