楼主: 屁屁爱美妞

爱可以相知相许相依为命,却听天由命。

注册会员

就算今天三次打电话都没聊,看到未接我知道,屁屁想我,他努力要联系我。这就够了。
  。。。。
  无奈要分隔两地,一开始我想你想得很苦,恨不得马上飞奔到你身边,再也不要跟你分开。后来的后来,我没那么想你了,不是不爱你,而是这样的想念是没有归途的。我再怎么想你,还是见不着你摸不到你,只是用思念来折磨自己。于是我知道,我得学着过自己的生活。

注册会员

这个兼职干到六月,不想干了。想回家,想去找屁屁。他那时候回来。
  但是主管对我特别关照,想着我会留下来,最主要的,六月走学期还没结束。
  提前一个月说,不然没工资。那我下个星期就要说?我的奖金估计也快要评了,好为难。害怕他们把我孤立开来。

注册会员

现在真正的明白,为什么说上学是最自由的。
  你想学就学会,不想学今天不学去玩,明个再说,可以逃,可以翘。
  上班,不是你不想上就不上,不仅要干得好,还要搞好关系。今天不干,明天还是你的活。

注册会员

我想,如果这是多年后,我已经正式工作,为了看他,或者回家,请假。决定权在老板,或者看老板脸色。
  自由在他手上。我现在会努力掌握属于我的自由。
  这些天很向往当一名检察官,但,想到公务员有多少假期,手头有多少的压力与案子,想往上走全靠自己,我会觉得这不是适合我俩的生活方式。虽然,这只是我未来的工作。

注册会员

那就读研,读博,当大学老师,拥有自由与智慧,但,读出来28,好恐怖的说。而且,想要混的好就要有海外背景,读研最好出国交流。
  现在和屁屁一周简单的联系已经让我疲惫,否定,我不能保证走来走去还有当年的笃定。

注册会员

美妞,碎觉吧。想那么多没用的干嘛。有意思么。走好脚下的路。做最好的自己,有了选择权,才能傲娇的放弃。
  快乐是选择。如果一件事让你做的不开心,宁愿不做。我要快乐。我要睡得安稳。
  。。。。
  水的方向是地势决定的,人的方向是自己决定的。不管你握的多紧,时间都会把一切风化成沙,然后慢慢的从你指间流掉,索性不如一把扬了吧,空出一双手去抓住更多的幸福。
  。。。。
  晚安!

注册会员

如果做好他在部队工作的准备,那么一切正式的,受约束的工作,都不适合你们的生活方式,也因此都拘束着你去看他,和他一起,特别是不知他是否分配合适的城市,是否几年就调动。要么半拘束式的工作,你成为一位律师,接案子时忙案子,要么你成为像我这样的全职创业者,在哪儿做生意自己说了算,否则面临两地的感情是逃不了了。
  部队的工作,首先还是尽责,所以他的工资是逐步提高的,以后能慢慢稍好些,但这之前几年,可能八,九,十年,就需要踏实稳定的慢慢做下来。
  我理解你不希望让他去部队的心思,以你们这样的关系,如果不下部队,也不失为一种选择。

注册会员

@守护的2011 95楼 2014-04-27 00:42:00
  如果做好他在部队工作的准备,那么一切正式的,受约束的工作,都不适合你们的生活方式,也因此都拘束着你去看他,和他一起,特别是不知他是否分配合适的城市,是否几年就调动。要么半拘束式的工作,你成为一位律师,接案子时忙案子,要么你成为像我这样的全职创业者,在哪儿做生意自己说了算,否则面临两地的感情是逃不了了。
  部队的工作,首先还是尽责,所以他的工资是逐步提高的,以后能慢慢稍好些,但这之前几年,可......
  -----------------------------
  守护姐,你的分析十分的有条理。今天还给男朋友讲了下。
  他说我按照自己的发展就好,不要想他。我知道两个人在一起,其实这些是要考虑的。
  目前他不会决定走,去的可能性大些。还是没有勇气。

注册会员

屁屁说,同学聚会,大家羡慕的对象就是他。
  爱情,有我,门当户对。
  工作,分配,无担无扰。
  家庭,小康,衣食无忧。
  。。。。
  我俩又何尝不知道:
  爱情,分隔两地,受尽了相思的苦,还有那么多年的等候。
  工作,可能远在边疆,处在基层,关系更是复杂,而且脱离社会。
  家庭,争吵不断,冷冷清清。

注册会员

一早,屁屁就给我发微信:在干嘛
  原来今天又发了一会手机,但是我只有十分钟就要上课了。
  趁着学生做练习,就聊一会。聊聊我辞职的事情。
  屁屁说我什么时候辞都行,反正他6月下旬回了估计。
  本来上午有一个小时的空闲休息,结果主管让我给其他老师代课。
  正聊,回归苦逼的英语。
  空闲,给屁屁发:中午打电话吧
  。。。
  许久,没回。吃饭,回我:手机要交了,下午午休,估计没时间打电话,我尽量。
  。。。
  我能说,现在我看到他说“我尽量”,这么简单朴实的表达,就能平复我心中的很多不平么