楼主: 屁屁爱美妞

爱可以相知相许相依为命,却听天由命。

注册会员

起床!不能再赖到十点了。。。吃饭,看书!中午看叛逃更新!
  各位早安!

新手上路

支持一个!

注册会员

@鱼鱼小麦 12楼 2014-04-17 10:57:00
  支持一个!
  -----------------------------
  抱抱~~~O(∩_∩)O

注册会员

有天我赖床,有11点了吧。屁屁让我起,我不起。我说让他说好听的哄我起床。
  他:大美妞,亲亲宝贝,赶紧起吧,美女也得起床啊
  我:美女要睡美容觉的。。。
  他:美容觉也不是早上睡得啊,美容觉是晚上睡得早点噻。
  我:好的啦,我要乖乖的听老公话
  他:就是啊,乖听话,赶紧起吧!早安
  我:早安,亲爱的老公
  他:早安,亲爱的老婆

注册会员

今天画了一下彩妆,第一次自己画,学着玩啊,但是怎么看都觉得我化妆还不如不化。。。真丑
  我和闺蜜都想学化妆,都不报班,上网自己捣鼓,屌丝啊。
  我安慰自己,咱画的是心情。。。
  眼影貌似涂得两个分界线太明显了。没用眼线,眼线涂了估计就难看的出不去了。
  我有午休的习惯,不睡一下午就没精神,而且会挂扯着睡觉。希望碎叫起来妆容还好啊,本来就不会化,花了我就洗了

注册会员

美妞做梦很准,而且还很信
  比如考证成绩公布前我梦到我生重病,吓醒了。赶紧百度,说是我那天宜打感叹号,宜坐三轮车,宜说四字成语的~
  完了我可信,那天上网发说说聊天什么的都是一群感叹号结尾。。。然后我就过了!
  再比如有天我梦到我妈去我姥姥家了,我妈去的频率不算多的,结果,第二天给我妈打电话问她在哪,她在我姥姥家。
  还有有次梦到我试讲的学生报名了,结果过了两天主管打电话让我给一个学生试讲,然后他报名了。。。给了提成。。。

注册会员

后来,我又梦到今年6月3日我生了个女儿,喂她吃奶,奶水不足怎么的。。。
  然后我就四处宣扬,我今年6月3号要有个女儿了!当然后边那半句没说了啊,,还是蛮担心的,不要奶水不足啊!!!!
  然后她还没出生就有了几个干妈,我老婆说这是我和她的孩子。屁屁好可怜
  我给皮皮说,到时候要给我女儿生日礼物。他说必须滴
  我:还有百天的
  他:那还要两百天的不~(估计他已经无语到了,女儿两个形状还没有呢,就是要礼物啊)
  我:那就随心意了。。。
  他:三百天的再来个
  我:好的。不过先说好,女儿不是你的,是我和我老婆的。。(这句转折的真是恰到好处,,这厮肯定在想:不是我的还要这么多礼物,呜呜~~~~(>__<)~~~~
  早上7点26的闹铃,一闭眼,一睁眼就七点57了。急急忙忙的啊,九点上班,我的签到时间就是九点整。咱是一个守时的人!
  第一节有课的,学生没来,课表没写,没报名了?
  去学校附近转悠一圈买了牛奶,面包。刚把牛奶泡在水杯里,学生驾到~
  我只有悲催的闻着面包的奶香,看着牛奶变凉。

注册会员

昨天得知一个同学浙江公务员考上了!
  。。。。
  他是湖南人,女朋友是高中同学,大学异地。
  大学期间这个男生一直很低调,低调到周围人不知他有女朋友,内心比较含蓄吧。我还是在他女朋友来玩遇上知道的。
  他的舍友告诉我,他们经常劝他分掉,这么远,赶紧近的找一个呀。当然是调侃,他舍友说,内心不知道有多羡慕这小子。
  。。。。
  现在女朋友一家搬到浙江,他考的单位就在她工作地十几分钟的车程。
  。。。。
  他江苏公务员以笔试第一的成绩进面试,放弃。湖南的成绩还没出来,放弃。
  现在各种状态秀恩爱!
  。。。。
  真的是羡慕,也为他们这么久的坚持而感动!

注册会员

这几天是想啥来啥?
  昨天出门,没下雨,天阴,没带伞,我和老婆互相安慰。
  我说:不会下大。
  结果,下了,而且不算大。其实我的本意是不会下有木有!
  。。。
  刚去打印东西,拿了钱和优盘,路上想:屁屁不会这时候给我打电话吧?打了的话老二知道接么?她肯定不接吧。
  结果,二蛤也去打印了。开门,手机正好响起,又挂掉。
  一看,屁屁两个未接。
  ( ⊙ o ⊙ )啊!我这是弄啥类吧。
  。。。
  把宿舍三个妹子的都打印了,还有隔壁宿舍一个也让我帮忙,我是最需要帮助的人呀,电话赶紧打过去,没人接。我想屁屁最后那个电话就是被迫挂的吧。

注册会员

下午最后一节,正在上,屁屁打来电话。
  不管上课要求,接起。
  “你在干嘛呢?"
  “正在上课啊,你等会打过来吧”
  “等会可能就没时间了”
  “嗯,我知道”
  就这么挂了。因为上课还在进行中,不可以儿女情长。