上海毅特纺织品有限公司服装部骗人绝招A-J

新手上路

基本概况:   
  该企业是一家以经营箱包、纺织品为主服装为辅的私营外贸公司,地址在:吴淞路669号2楼D座。服装部一共才5个人仅服装部经理己换了四位、据说均因吃里爬外被抄。
  绝招A:如果你正庆幸自己三生有幸被该企业成为候选员工时、你错了、等待你的是“通过几百题的心理测试、先挖挖你的个人隐私”再说!
  绝招B:这5个人没有一个真正懂服装的,这批垃圾瘪三整天只知道打小报告、骗功劳。这姓陈名军的服装部经理只知道玩虚的,是去年年初上任的、一个半路出家对服装外贸一知半解的家伙。其为了在老板面前表功,干出了在这个行业中令人十分恶心甚至要呕吐的事来。
  绝招C:作为干服装的其职业道德中有一条必不可少的、那就是:“敬业、负责任”!这陈大经理可是个大骗子哦:下工厂座长途汽车、管他业务急不急、每次都要座十点左右的车、一到工厂就骗饭吃、中午随便吃了一个简餐,像吃了个“万元大餐似的”道谢的用词令人要呕吐三次以上。吃了更要拿发票向老板报销几十元钱的餐费!
  绝招D:不管有没有突发事件、下班后除了老板的电话一律拒接、电话联络业务老板是看不到的、所以呢:每天晚上发一、二个无关紧要的业务邮件、让老板监控一下、我陈某在干活!这家伙拿了人家的工资不是干活、是演戏的!
  绝招E:这陈某可是个浆糊里加胶水的料哦:分不清品牌档子高低,动不动把高档品牌交给垃圾工厂生产,为此还闹出了个被工厂耍弄成带款提货的臭戏。结果弄出个:公司老板赔了钱,他自己被老板每年扣一万,连扣二年的闹剧。
  绝招F:最近、该部门从广交会上接到各种新客户的合作意向,大量的做样衣工作因缺少供货商资源无法完成,便在网上以招聘服装采购主管为名,对所招聘入用的有供货商资源的就职者,利用劳动合同试用期二个月的期限,在二个月内对客户根本没有下达订单的做样衣任务,逼着该服装采购主管去骗自己手下的供货商,以达完成样衣的目的(注:按照陈某的逻辑是:不打样衣永远做不到订单、反正样衣费是老板付的、亏也是老板在亏本、我陈某就要表面让部门业务看上去兴兴向荣即可)。在二个月的试用期内,把新招的服装采购主管手上的供货商资源骗光了,就耍无赖赶走人家。这家伙害人害到家了、为了到老板那里抢功劳、居然害人不择手段、抢功抢疯了!万一弄出个人命来、这小子死也死得活该!!!
  绝招G:更令人可笑的是:这陈某作为一个服装部的大经理,为了在老板面前讨功劳居然闹出了个能彻底体现他专业水平的大笑话:拿一套目前行情加工费为130元的标准西装在和奉化某专业厂已签订合同后,因在广交会上找到了一家做简易西装的贸易公司开价只有不到70元时,居然干出了违反合同,单方面撤销合同的没有商业道德的臭事。接着又和那家做简易西装的公司签订合同,用做简易西装的价格逼对方做标准西装。结果是偷鸡不成反而害得公司老板赔了几千元业务费告终。
  绝招H:这陈某闹的笑话可经典呢:因动不动为了完成样衣骗工厂打样、结果又把订单给另外的工厂去做、被工厂扣住纸样、被迫支付了高额的打样费还是拿不到纸样。于时、让新来的采购部主管化六千元去买一套价值一万四的二手绘图仪、当该主管向他明确“此设备有问题、不宜购买”时、这陈大经理居然语出惊人地大叫:“化六千买一万四的设备装装门面、充充公司的固定资产也好”。真不知道这老板怎么会养了这么个智商残疾、人品缺乏的主的哦?!
  绝招I:这陈某闹的笑话还有更经典的呢:把顶级牌子的样衣拿到做地滩货的工厂去打样、结果样衣做了半年都不行、到头来客户不得不取消订单。谁给他们做订单谁瞎了眼啦、一个外贸服装公司居然没有一个真正懂服装的在瞎弄、还会有什么好结果?
  绝招J:服装部一共才5个人,他奶奶的、这5个人没有一个真正懂服装的,这批垃圾瘪三整天只知道打小报告、骗功劳。什么大白天上班时上QQ聊天、睡觉打呼噜、等等!哈哈:这老板可是个不懂服装操作这水深浅的主哦:怎么会去找了几个没有半点专业知识的、整天在玩?这老板瞎了眼了,把一个小小的公司搞的人际关系相当复杂。这种公司离倒闭不远了!

新手上路

这种公司离倒闭不远了!

新手上路

谁给他们做订单谁瞎了眼啦、一个外贸服装公司居然没有一个真正懂服装的在瞎弄、还会有什么好结果?

新手上路

谁给他们做订单谁瞎了眼啦

新手上路

服装部一共才5个人,他奶奶的、这5个人没有一个真正懂服装的,这批垃圾瘪三整天只知道打小报告、骗功劳。什么大白天上班时上QQ聊天、睡觉打呼噜、等等!哈哈:这老板可是个不懂服装操作这水深浅的主哦:怎么会去找了几个没有半点专业知识的、整天在玩?这老板瞎了眼了,把一个小小的公司搞的人际关系相当复杂。这种公司离倒闭不远了!

新手上路

这种破外贸公司、因在职的人似火对服装生产、技术、业务管理什么都不懂还要装懂。闹出的笑话可多呢:连一个产品的单耗核算都要工厂帮他做的、价格核算都是乱来的。连一个产品的单产都不知道、交货期确定都是没根据的。一帮心术不正之徒害得真正的专业人员无法工作,只能怪罪这公司的老板不懂造成的!为此、我呼请“上海的服装专业人士、别进他家干活”!他家人品太臭!

新手上路

这种破外贸公司、因在职的人员对服装生产、技术、业务管理什么都不懂还要装懂。闹出的笑话可多呢:连一个产品的单耗核算都要工厂帮他做的、价格核算都是乱来的。连一个产品的单产都不知道、交货期确定都是没根据的。一帮心术不正之徒害得真正的专业人员无法工作,只能怪罪这公司的老板不懂造成的!为此、我呼请“上海的服装专业人士、别进他家干活”!他家人品太臭!

新手上路

我呼请“上海的服装专业人士、别进他家干活”!他家人品太臭!

新手上路

我呼请“上海的服装专业人士、别进他家干活”!他家人品太臭!

新手上路

他家人品太臭!