楼主: huiqingfeng000

老二,快点来吧

注册会员

孕28+6,倒计时78天,孕期第一次感冒,嗓子疼,鼻子疼,乏力。
  同时开启约一周的独自上班,接送娃,做两餐的生活。

注册会员

我天,一定是特别的缘分。这一上午n杯水下肚了。

注册会员

从四个月左右就开始了耻骨痛,坐,站,立,走,问题都不大,就是躺着不行,尤其右侧躺,或者斜靠。
  昨天问了大夫,没啥好办法缓解,可以试试绑腹带。
  肚子越来越大,看着都不像七个月的,像快生的。
  越来越希望时间过快点。大肚婆的日子累累啊。

注册会员

晚上睡不好,买了个这个试试

注册会员

孕29+6,倒计时71天,这两天开始左侧耻骨痛越来越严重,睡觉翻身简直痛的不行,起夜也是要扶着墙缓缓,再挪到卫生间。估计会持续到生,好像也没什么好的缓解方法。

注册会员

孕31周,持续了两周的感冒,本来快好了,上周又开始嗓子发炎,发烧,用药三天后,转为咳嗽和喉咙痛,目前疯狂灌水中,咳起来,嗓子痒的止不住。
  没想到孕期的第一次感冒如此来势汹汹。继续去灌水,希望赶紧好。

注册会员

嗓子干痒,咳嗽进入尾声,心情好很多,马上进入32周了。

注册会员

孕31+6,倒计时56天,公婆要去医院了,开始独自上班,接娃,做饭的生活。肚子大的啊,好多人问是该生了吗。
  最近明显很累,还有两个工作需要完成,并且时间不是我可控的,希望尽快能做完。
  本来打算上到7月底,现在又想早点休息,到七月中旬,满37周。再看吧,随心情来定。

注册会员

孕32+6,倒计时50天,大概从上周三开始,发现脚肿,手肿胀。久站,久坐,弯腰都很累,并且上午困,中午困,早上醒不来。

注册会员

闺女发高烧了,昨晚开始嗓子疼,今早说嗓子疼,肚子疼,她爸上班前试了体温说不烧,我也疏忽了,忐忑的送去幼儿园,没办法,这周有一项工作特别忙。跟老师打了招呼,老师也蛮尽责,一会儿就告诉我37度,又一会儿37.8度,还吐了。
  只好又去接,接了去诊所看病,取了药??,小朋友情绪但是还好。回家吃药后睡了一觉,又量体温38.9赶紧喂退烧药。又把她爸召唤回来。一个多小时退烧到37.3,正好她爸也回来了。我又赶去公司忙。
  五点下班回家,一模脑门,肯定又烧了,果然,从37.9,窜到39.4,手脚冰凉,还是在不断物理降温的情况下。老母亲的心啊,揪起来,赶紧又喂退烧药。从6:30喂了退烧药,一个小时了,手脚倒是不冰了。希望赶紧退烧吧,明天赶紧好起来吧。
  每每这个时候老母亲都默念,娃儿啊,只要不生病,淘点没关系,笨点没关系,丑点儿没关系。只要健健康康不生病啊。