楼主: just867

[备孕心情]等蛇二宝的鼠妈妈~~为二宝写下的碎碎念。

注册会员

狂风暴雨的天气第一次错过高铁,还是一等座的高铁。该站改签时间来不及了,又赶回市区车站坐了个最贵的二等座,还是迟到一个钟。开了大半天的会,暴雨未停,地铁换乘紧赶慢赶到南站车又晚点,这次总算坐上了一等座。舒适度很一般啊。很多事情并没有想象中那么美好。真理。

注册会员

在咸鱼上又花了1820了。咸鱼上最大的一次开支了。还附带体验了一次电池免费更换的经历,授权店态度也很可以,没有网上说的和直营店相比有着天壤之别那么不堪。这只手机三年了,还可以享受这个政策,只带裸机去就行,几乎可以媲美去年频繁打交道的zte 。哈哈。好啦,等待的过程中记录一下,这次是到2019年底前的最后一次,我不发誓。

注册会员

售后管电池后,打了鸡血的跑分。只可惜换了电池也木有焕发生机啊。

注册会员

丫头半夜又醒了,要尿嘘嘘,还要喝水。她说:妈妈我要尿嘘嘘。我从迷糊中醒来,应了一声好,丫头赶紧说妈妈我自己去。陪她上完厕所,倒好水给她喝,她躺下了又说腿痒,起床找青草膏给她搽,再度躺下还
  是没有睡意。妈妈我睡不着。半夜不睡觉影响智力的,闭上眼睛,慢慢就睡着了。妈妈,你拍拍我。拍啊拍啊……妈妈我还是睡不着。不要老想着睡不着,你闭着眼睛就睡着了,眼睛不要睁得大大的。(语气有点不好)妈妈,对不起,你别生气。妈妈没有生气,妈妈怕你睡不好觉,对身体不好,妈妈保护你,快睡吧。            爸爸出差了,两个孩子都算乖。知道婆婆妈妈的辛苦。顿觉安慰。

注册会员

终于正式上课了,昨天老大去学校报道,领书,回来气喘吁吁地说妈妈我被罚站了一上午。我撇撇嘴,我知道你在骗我,像你这样的尖子生,老师怎么可能会罚你站。老大有点不好意思,妈妈你怎么不上当呢……原来是到校晚了,班级新转来2名同学,没有椅子了,站了三节课,哈哈。
  一年级的学生手册上,自己写了5条要努力的方向,工工整整,态度端正。相比之下妹妹的随心所欲让我已经无欲无求了。。。。

注册会员

出差中场休息。陪娃三夜再继续。外出超过三天就很焦虑,这次是两周,这两年在外时长超过20周,天知道老人是怎么熬过来的。回到家后撕下面具露出本来面目的自我脾气很坏,心情很差。大概是受预期的影响,没有加速看不清结局的过程,是最煎熬最漫长的等待。

注册会员

中秋节前疯狂大考一场,两周的出差告一段落。回到家中,大娃说学霸生涯很累,要一直维持在这个高度。无语了,这才几年级啊。

注册会员

老中医讲话看得人热血沸腾,坚定信念这一切才刚刚开始。
  忧伤的是年纪越来越大,越减肥越瘦不下去。

注册会员

放假第二日,买了电池,忐忑不安地装到体重计上,为了逃避称重,愣是拖了一周才买电池。现实果然是残酷的,叕胖了,最近胡吃海塞的成果,触目惊心啊。
  临放假前不受约束的生活就是这个下场。泪目。
  在大学医院工作的时候,每天都有必须去上班了束缚。不过这种束缚下的生活有着安心的感觉。现在,全部的生活都必须靠自己的意志力去控制。自由职业的困难就在于如何对自己加以约束。

注册会员

搞错了mandy的时间,以为建国兄弟说的10点半是今天早上10点半呢,哈哈,这智商也是够捉急的,一夜没睡好,等看大戏,结果发现要到今夜才知分晓,越来越精彩了,哦耶。