我的备孕心酸史

注册会员

今天早上起床就一直左小腹吊痛,不知道是排卵痛还是昨天打了针太刺激卵巢了。希望是前者吧,嘿嘿,下午4.5点的样子准备再去做个B超,看看有没有排掉,要加油啊。不能药白吃,针白打啊。
  老公说我昨天晚上睡觉说梦话了,我说“奥哟”,其实我昨天做到在饭店买了16碗粥,然后和老公准备去岘港。我是有多想出去玩啊

新手上路

@花儿4422 2016-12-26 17:50:00
  不要难过,内膜已经长起来了,很好,我昨天看的书,还写着只要卵子排出来了,就有受精能力,不要纠结是多大排出来的,保持好心情,加油!
  -----------------------------
  @宝宝快来快来 2016-12-27 09:14:00
  感觉被你开导一下,心里舒服多啦。有时候难过真的现实中没人能倾诉,谢谢你吖
  不谢啊,这条路上一起努力!

注册会员

刚刚医院回来了,b超的医生说应该都排掉了,内膜也跟上去了。因为今天是在一个小医院做的,所以也不知道有没有误差。希望是好的吧,明天把报告拿给专家门诊看。加油哦

注册会员

为什么我的图片都是歪的,手机里明明不歪啊,郁闷

新手上路

这次报告又没提到盆腔积液了,搞不懂了

注册会员

@君风君风 2016-12-27 20:04:00
  这次报告又没提到盆腔积液了,搞不懂了
  是啊,不知道是不是不在一个医院做的关系

注册会员

昨天B超监测显示已经排卵了,但是昨天,今天老公都没弄出来。哎,难道又要错过了嘛

新手上路

早上去监测了,卵泡20×13mm了,医生说卵泡是椭圆的,不好。内膜13mm,长这么快。这个月又要失望了

注册会员

@也不过如此qin 2016-12-28 10:44:00
  早上去监测了,卵泡20×13mm了,医生说卵泡是椭圆的,不好。内膜13mm,长这么快。这个月又要失望了
  那你排卵试纸测了吗,应该快排了吧。不过医生说过能排出来就有受精能力哦。扁的也可以受孕呢,今天可以安排功课啦

新手上路

楼主,我是特意注册账号给你打气的。我也是多囊,然后也不胖。促排6次才怀孕。现在已经30周了。
  我的备孕辛酸史也有一年半。。。跟你一模一样的经历。克鲁米粉吃了不长内膜,三次有一次卵泡太大排不掉。之后三次后休息。期间做了输卵管造影,通的。然后开始用来曲+尿促。因为我之前有过卵泡太大,排不掉的情况,所以后面的几次促排,我的医生在卵泡长到20左右就帮我打绒促了。对了,三次失败后,我开始运动,每天坚持跑步,健康饮食,医生说我精神很多。
  终于在第六次怀孕了。这一年多b超单+验血单已经厚厚一沓了,我都保留着,算是记录备孕过程吧。我很感谢我的医生,一直给我鼓励加油,让我免受试管的痛苦。。希望楼主可以,不要放弃!