我的备孕心酸史

注册会员

@生命中的好日子 2016-12-10 19:20:00
  对了楼主,我看很多人在说鹿胎膏,这到底怎么样啊?有效果没,我记得原来中医给我开的药里,有胎盘,也叫紫河车吧,特别腥,我吃不下去,就让我妈给我用胶囊装起来吃,也许胎盘之类的真的治这个病吧?
  -----------------------------
  我也看到挺多人说多囊吃鹿胎膏,我也吃过,我就是让我妈妈药店里买的,牌子是敖东的。我吃了对内膜也有效果,卵泡从9长到12,可惜就是跨不过12,后来还是萎缩到11。可能是因人而异吧,也有可能是我吃的是时间短,我吃了大概2个月。我看的医生给我配的中药里,也有紫河车,不过胎盘好像没看到。可能是中药吃的多吧,再苦我也不觉得了。

新手上路

@ty_伊一508 2016-12-10 16:15:00
  亲,我想说你应该休息下,调理调理身体了,这样一直促排对身体不好的。我之前也是多囊,着急的看医生,吃中药,西药,盲目的检查身体,结果备孕一年了都没怀上。我后来就是吃鹿胎膏,用于治疗月经周期长,从39天调到了30天,用麦麸和盐,酒一起炒了捂肚子,这是治宫寒的,月经期间不可以捂,买了两味中药,我忘了什么了,自己煮水喝,没事就喝,这是治多囊的,后来第三个月就怀孕了。现在宝宝一岁多了,希望你也快点好孕。
  @宝宝快来快来 2016-12-10 18:07:00
  谢谢你的回复,之前我也吃了鹿胎膏,但是卵泡长到12就不长了。你吃的是什么牌子的鹿胎膏呀
  我就是淘宝买的,那家店评价都还不错,想不起来名字了,我最近准备调理身体要老二,翻出来记录告诉你哈

新手上路

找到啦,我基本每个月买一次,15年三月怀孕了就没有再买,不知道你适不适合吃。

新手上路

材料:
  枸杞子180克
  菟丝子18克
  熟地黄90克
  干山药180克
  白茯苓180克去皮
  当归90克,用酒钦,晒干
  川芎90克 酒钦晒干
  肉苁蓉180克,酒钦晒干
  小茴香180克,用盐炒
  何首乌180克,用黑豆水煮后晒干
  甘草360克 用蜜炒
  川椒360克,籽炒成黄色
  做法:
  打粉,用蜜调成蜜丸,做成枣大小 ,一天早晚2次,一次30粒服用。
  禁忌:豆制品,肉
  岁数大的人可以加人参30克,沉香30克,效果特别好。

注册会员

@ty_伊一508 2016-12-11 22:14:00
  找到啦,我基本每个月买一次,15年三月怀孕了就没有再买,不知道你适不适合吃。

好的,我看到了,谢谢你特地翻出来,我研究一下问问医生,可以的话我也吃点

注册会员

今天来月经了,我竟然有点开心,因为可以新一个月的促排了,虽然每一次都失望,到开始新的一轮我又很期待,希望这会是不一样的一个月吧,加油

注册会员

今天一到单位我们办公室的同事就和我说她可能怀孕了,让我帮忙看看。她的情况是结婚一年八个月了一直没怀孕,直到我新到这个单位,我介绍她也去我看的医院看一下。她看到第二个月就怀孕了,可惜胚胎不好自然生化了。现在是她看到第四个月,今天测出来好孕了,我让她马上去医院抽血,给医生去看。真的挺为她高兴的,终于好运了。但是我又想到了自己,看了一年多了还没有怀,我也知道自己连月经都不正常,卵泡要靠吃药才能长大,卵泡长起来内膜却跟不上,吃补佳乐也不一定跟得上,就算卵泡长大了也要靠打针才能排出来,排出来以后的雌二醇还特别低,还要靠吃药。这么多的环节,一个有差,就前功尽弃。想想我又难过起来了,为什么生孩子对我来说就那么难

注册会员

今天是我老公生日,也是我这段时间最难过的一天。今天去医院看了,我问医生为什么上个月没中,上个月卵泡内膜都好,是不是因为排卵后雌激素太低。她说b超只能看出卵泡的形状大小看不出质量好不好,雌激素低也有可能是其中一个因素,这就不知道了。然后她问我,你有没有想过做试管?她说出这句话,我就眼泪要出来了,那感觉好像被宣判死亡一样。她说促排对卵巢也是有刺激的。我真觉得上辈子肯定做的坏事太多了,不然怎么就那么难。
  今天医生和我说的,我还没有告诉老公,因为以前我和他提过试管,他一口就否决我了。我不想让他失望,想让他今天过个开开心心的生日。
  今天是月经第三天,也是第三个月促排了,月经第五天开始吃克罗米分和芬吗通白片,老天请你别再折磨我了,让我这个月好孕吧,真的太煎熬了

注册会员

刚刚去吃饭的路上,忍不住和老公说,要不去试管吧。他说不好,说让我去上海看看。我说这种去上海也看不好,不想试管,就是促排,吃药打针做b超,在哪里看都一样,要不就去试管吧。老公很凶的对我说,以后再说。那时候真的好委屈,觉得没有人理解我的心情

注册会员

我的同事说很感谢碰到我,让她结婚那么久没怀孕现在怀上宝宝了。那么谁是可以给我带来幸运的那个人呢,快点来吧。昨晚做梦一直梦到试管要做手术什么的。日有所思,夜有所梦吧