楼主: 艾尔莎2017

43岁有了生二胎的想法

新手上路

亲,加油,我也是高龄40岁怀三胎,现在三个半月了。生的话就41了。

新手上路

我也是高龄备孕二胎,找了好多方法,不管是偏方还是中药,最后在康孕堂张医生这里备孕成功了,非常感谢张医生的,孩子都半岁了。

注册会员

今天又去妇产医院做了个b超,子宫附件基本正常,备孕前的检查几本告一段落。下次例假结束开始正式备孕,经过这段时间的折腾跑医院挂号排队看医生,做各种检查等,我已经没有开始时那么大的心气和决心了。一个个跑下来费力耗神,但愿我的努力能早日迎来我的宝贝吧。

注册会员

今天又去查了甲状腺结果都正常。昨天开始来例假,最近几次每次来例假都提前两天天这次也不例外,年龄大了的缘故吧,卵巢功能下降也是难免的。等着月经结束监测下卵泡情况,还在考虑该不该去看看中医调理一下身体,这段时间净跑医院了。每次去医院都得整整一天的时间跑的真是身心疲惫

注册会员

例假第四天了,大部队还没有来,磨磨唧唧,一般都是要两天流血很多,是不是真的是因为老了,连例假也快停了

注册会员

来例假第六天了,体温竟然还没降,36.7度,感觉越来越不正常了。两年前测量基础体温,只要体温降到36.4度一下就预示着马上要来例假了,非常准时第二天准来。再然后就是来了例假一两天体温再降低,现在好了体温彻底不降了,可能是随着年龄的增大,生育能力下降,排卵情况也不好了吧。排卵试纸每月都测,从来都没有到过强阳就转弱了,我用的是大卫排卵试纸,怀儿子时也是没测到过强阳,以为是试纸的原因所以没放心上。准备这个月换个牌子试试,再买点半定量,结合卵泡B超监测监测下卵泡情况。

注册会员

月经第十天,去医院监测卵泡,右侧有卵泡1.37*1.02cm,子宫内膜0.56cm,大夫说内膜太薄了。给开了药定坤丹、坤泰胶囊,说按说明书上的最大量吃,周一再去看卵泡 ,今天排卵试纸测了一下,还是阴性,估计周一排不了卵 ,这几天内膜好好长长吧。今天本来是挂了俩号一个是中医科,一个生殖中心,我先去看了中医,发现中医科也可以监测卵泡,还不用等,查了卵泡 ,内膜开了药,就觉得没必要再去生殖中心了,生殖中心人满为患,我很怵每次那儿人挤人的等待。以后准备在中医科看吧,我也没准备做试管婴儿 ,积极备孕  ,能生则生,实在生不了我反正有大宝了,也知足。

注册会员

月经第十一天,排卵试纸阴性。吃药,健身,今天又累又困,都没怎么管儿子,午饭是在外边买来吃的。

新手上路

超级羡慕生二胎。
  我也大龄,但是却是刚婚,连第一胎都没生呢。刚结了婚,家里就催,心理压力好大啊。这个月刚做了卵泡监测,我甚至都想,如果两三个月怀不了,就去做试管吧。

注册会员

月经第十二天,基础体温36.4度,排卵试纸阴性,