楼主: 艾尔莎2017

43岁有了生二胎的想法

注册会员

今天例假第二天,去了妇产医院。因为第一次去,很盲目,主要是咨询,激素六项上个月查过了,这次查了抗缪勒管激素。医生建议我先试孕一段时间再说,不行再检查输卵管,然后促排,人授。说是例假干净了去挂妇产医院的中医科约输卵管造影。我想这次例假结束就直接做输卵管造影了,年龄大了等不起了。第一次去看生殖科,我还挺不好意思的,到了医院哪儿都是人满为患,生殖科也不例外,但她们都比我年轻好多啊!生殖中心跟妇科不同的是可以夫妻一块进去。生殖中心的另一个比较方便的地方就是诊室就能做b超,监测卵泡比较方便

注册会员

对了我之前做妇科b超查出来宫颈纳囊0.5*0.8cm,我担心影响精子通过,医生说没事影响不大。我月经周期26~31天,经期6天,这些都貌似正常。可是我没有刻意避孕已经两三年了,为什么一次意外怀孕都没有?肯定还是哪儿不正常吧?这次做完输卵管造影去看看中医

注册会员

昨天例假流血很多,再加上工作一天都很忙,累,都快虚脱了,回家吃过晚饭回家躺床上就起不来了,牙没刷,老公削好苹果问我吃不吃,我是说要睡觉瞬间就睡过去了。例假多的问题我也看过医生,多少年了也都习惯了,这备孕提上日程,感觉会不会气血不足会引起不孕啊。做完输卵管造影我去看中医,好好调理一下身体。

注册会员

输卵管造影做完了,没啥问题。一起做的三个人都是正常的,过程也很顺利,没啥感觉的就做完了。

注册会员

2021年的第一天,希望收获小牛牛一枚。昨晚好好睡了一大觉 醒来真开心,也希望我的儿子学习能不在让人操心,自己努力,成绩再上一个台阶

新手上路

你的儿子多大了

新手上路

早上好,新年快乐

注册会员

之前做b超查出来多发宫颈纳囊,具体是个什么情况,我也不太清楚 去年体检告诉我最大的0.8*0.5cm. 直到这次子宫输卵管造影,找大夫看造影结果 子宫颈口被纳囊堵塞只有造影剂通过的很细的一条通道,纳囊相对来说变得很大,正常备孕的话精子是很难通过的吧?,我咨询生殖中心的大夫,说只要经血能流出,精子就能通过,但我觉得即使能通过也会降低受孕几率吧!我这么高龄了 等不起了

注册会员

今天又去了妇产医院咨询关于宫颈纳囊的问题,看看是否需要做个手术,也是说不用手术。感觉一块石头落了地,下个月经周期开始备孕。这之前好好调理身体,像今天大夫说的,我是二胎怀上了是锦上添花,怀不上我已经有儿子了,突然感觉没有压力了,尽人事听天命 ,希望我的二宝做好了准备踏踏实实来找妈妈。约了个原来b超周六做,然后取看中医调理一下身体

新手上路

加油