楼主: 墨凝2021

来 很坦诚的公开一下

中级会员

中级会员

给大家分屏  太花了

中级会员

不爱一个人是真的无所谓  他爱怎么怎么   爱一个人就是很想跟他待在一起很多很多时候都再想他  其实这个世界有时候还是挺公平的  比如他只觊觎你的身体一直各种伤害    难道你会给他爱情吗 不会  你觊觎我的身体  我也可以觊觎你的金钱啊  有时候还是公平的  只是有些人敢说有些人不敢说!

中级会员

你本身不爱不喜欢这个人  说的也清清楚楚明明白白  他为了得到占有可谓是各种觉得愚蠢至极的手段都用了  其实想想也觉得挺可笑或者可悲的  成年人的世界里  你敢觊觎的只是一个女人的身体 就不要害怕她让你出钱  你他妈既不想花钱又不想讨好讨得对方欢心  对方凭什么跟你在一起?要是说生理需要人也并非低等动物控制不了  再说了一个人活着有那么多的事情要做要学  这生理需要也只是人生很低级的一部分   而且就算有生理需要脑子里心里想的都是自己喜欢的男人   我就不明白各种搞事找事挑事这种占有欲能为他带来什么?我是不怕  反正你敢觊觎我这副破皮囊  我也可以觊觎你的物质   给钱用再说  就这么简单  我也并非什么圣人!毕竟活在人世间我也就一俗人!

中级会员

其实在女人心里  从来就看不起怂男人  怂么怂得要死   不敢光明正大沟通只会来阴的  我要是天上的仙女胜貂蝉赛西施那也罢了  安个红颜祸水的名头  问题是水桶腰胖子也不好看头发也少!我觉得是挺奇葩的!

中级会员

有时候我再想  如果我喜欢的人在我身边  那么喜欢食物里下药还真想跟我喜欢的人在一起给他来一场现场直播的床戏   让变态过过瘾   因为他确实心理有问题  我到也不是什么稀奇牛逼的人  但我这人最不缺的就是胆子!

中级会员

我就一俗人   即便真的他下药搞我工作什么的  心里脑子里呢也确实是想着我喜欢的人 哪怕人真的有生理需求我想的也是我喜欢的人  有时候  我觉得那变态挺悲哀的  一个人自己疯了八年  就为了得到这一身五花肉  而且更悲催的是长了这一身五花肉的人心里想的还不是他  各种作死搞事打扰八年啊   要是我肯定觉得很亏  花钱买了太多人  同事   朋友  亲戚  甚至路人  这么八年花出去买人搞事的钱估计够他包养一个身材曼妙的小情人了  悲催啊

中级会员

就算点来的外卖不干净下药  哪怕有生理需求 你说我满脑子想的都是自己心里喜欢的那个人   八年各种搞事  真心的觉得悲催  悲哀啊…

中级会员

一个人不喜欢一个人是真的有原因的!我喜欢的男人任何时候不管出于任何目的他也不可能给别人丢虫下药啊     人与人的区别就是那么明显  我们女人正常的生来就不喜欢龌龊的男人 有钱有啥样啊?思想龌龊   心术不正  一对比心偏向谁喜欢谁很清楚

中级会员

七八年来追着咬  按照他现在这种意思就是我清楚的说不喜欢他也不滚啰?各种搞事就为了得到,太丢脸了!我要是仙女胜貂蝉赛过西施倒也罢了!为什么我妥妥看不起他?明明我现在外表就一胖子!我之前有一个很可怕的想法,我再想我成为胖子以后应该可以滚了,你妹子的这样都不滚!