来 很坦诚的公开一下

中级会员

很坦诚的公开一下

中级会员

昨天一批人二十几个第一天培训  两个人坐一个工位  两把座椅  我旁边坐的是一个比我大一岁的单身女人跟我坐一个工位  结果我们工位的地毯上以及我和她的座椅上都被人丢了虫子  我知道是针对我的  结果我旁边的那女的被盯惨了  恨不得把头发都抓掉  到处挠都坐不住  她火气很大 我还没开口她就说好像地毯上有……   由于她穿了短袜和开口的小皮鞋所以一天都坐不住  她以为是我丢的  事实上我也知道有虫子  也叮我  只是我不动声色不想说!这说明这种虫子不只叮我一个,是不是那个女的被叮了以后会爱上林之翔?那最好了!笑死我了!

中级会员

我觉得人活着这么无聊愚蠢的男人确实少见,所以我就发了一开始截图的那些信息   其实我觉得人有时候跟谁在一起重要吗  就比如我这种被狗一天24小时追着咬喜欢的人又不吭气的  那个女生被虫子盯一次都要疯了  火气超级大 坐立不安  而我呢  很多年了  有时候想想我这种情况跟谁在一起重要吗?不重要了!只要他给我钱用我真的也觉得无所谓!怕就怕这种不要逼脸的既不给钱用又不断的花钱买人丢虫下药一天24小时跟踪各种搞事!什么都不怕,就怕不要逼脸的,吃不着用不着穿不着他的,不给一毛钱用还搞我工作还专门花钱买狗开着车连上个班第一天培训都跟着!当然了第一天培训之前就已经微信里有新单位的人力资源的同事这些了,所以真的能监控够看到别人微信扣扣内容又定位跟踪找人还真的是不难!只不过花这么大力气着实可笑,可笑至极!

中级会员

我呢  是个实在人  我这辈子肯定不会干这些花钱买人损人还不利己的事情的!这人世间真的这样的奇葩也有  我能理解为钱多吃饱了撑着脑子有病吗?感觉是的!

中级会员

若一个人活着  这样不行那样不行  什么都不是他想要的  就喜欢发疯变态  不应该去看心理医生吗?我很难,但是我敢于说实话揭露真相!我再想如果哪个报社需要我这样的,我还真心想去做记着!哈哈

中级会员

又突然被培训的无意封了个组长,好家伙,正因为昨天以为我丢的虫子竟然今天早上行程码随申码也不发群里,还好我昨天把培训的拉群里,你他妈不发也不能怪我晚传给培训的!结果培训的直接给她打电话让她发!唉,人生处处是故事啊!估计我注定是主角?每走一处都是故事,我要不要抖音开个播分享一下我的故事顺便赚个零花钱?哈哈

中级会员

来到这座城市会发现我们很多东西眼见未必真实!就像抖音里那些背后有团队运营包装的抖音号一样!来到这座城市第一次发现各种兼职,有充场暖场的,也有一些节目一些会场需要充场面的,两百一天一个人花钱妥妥搞定!这是一个充满魔力的城市,匆匆忙忙挤地铁上班的人,特别早上晚上上下班时间,太多人,有时候地铁还挤不上去,有时候下车直接是被后面的人挤出来的!大都人都为了钱努力工作!所以足够有钱在这个城市吃香受欢迎!但是有钱的人都是很有头脑的,有几千公里花钱买人追着咬的吗?我有时候再想我是不是在云南的时候之前梦游把姓林的父母家人杀了所以跟我有深仇大恨千里追踪?如果他那是喜欢,有没有人教一下他怎么喜欢一个女人?我其实已经告诉他怎么喜欢我了,我穷,要不把花钱买狗追着我咬的钱给我还信用卡?哈哈

中级会员

我就是那种乐观到掉光头发可以去做尼姑的那种人!人生苦短,吃太多苦了自然也就很多事看得挺淡的自然也就有了高度,所以站在我这个思想高度上看着你人作死发疯变态觉得真的挺蠢的!我活不了几百年!愿所有人都能够正常生活珍惜生命珍惜值得的人!

中级会员

说句心里话  如果我有钱用  别人打扰我工作我大可不工作  如果姓林的养着我 我不欠信用卡有吃有住有穿我也不愿意这么辛苦三番五次被一傻逼花钱买领导同事把工作搞没了又辛苦的找工作又入职培训!我他妈就缺人民币呢  别人可能有车贷房贷而我,一人生活谁都不管我竟然被这个傻逼追着咬七八年各种搞工作欠了信用卡,试想七八年都没能够好好工作一份,隔三差五一年花钱买我同事买我领导丢虫下药搞事,人家领导一看这人事这么多谁他妈敢留?七八年,每一份工作都搞,要吃要穿要住,我不欠信用卡我欠什么?大家赶紧呼吁姓林的帮我还信用卡养着我吧,八年了!要是个有脸皮有自尊男人我也不用这么公开说!呵呵

中级会员

我是不怕丢脸,我只是实事求是把真话说出来而已!我他妈没鞋穿光脚的还怕一个有鞋穿的吗?