楼主: 临济大慧

关于我不再私聊的说明

注册会员

我永远都支持楼主????

注册会员

为啥我发的鲜花,和表情,都变成问号啦

注册会员

我信佛的奶奶对我恐吓,让我将来断掉将来成家的念头,断情断欲,将来以处子之身出家为尼,让我和去她家那个师爷爷(尼姑),偷偷跑出去出家,
  让我不要告诉父母,(说我那父母什么都不懂,没有智慧),让我不要再本地出家,跑到外地庙宇,好让我父母找不到我。
  在我不信佛之后,一个男生的妈妈找媒人说对象,我妈同意了,我也就没有拒绝 ,我听我妈话,因为不信佛了,我也就同意处处看。
  我奶奶知道男生妈妈的工作地点,去那儿找男生的妈妈,说我的坏话,具体说什么我不知道,是男生告诉我的,总之,我知道她那套说词,就是说我鬼上身,鬼附体,前世罪孽深重啥的,
  听姑姑们说,她还背后扬言要把男生翘下来给我五姑姑当对象。
  后来我知道后,她又舔着脸和我说,她知道我不喜欢那男生,所以才去他妈妈那说,对此我觉得她真的很坏,就算我不喜欢那男生,你也不能和别人说我坏话,抹黑败坏我的名声吧!

注册会员

我信佛的奶奶对我恐吓,让我将来断掉将来成家的念头,断情断欲,将来以处子之身出家为尼,让我和去她家那个师爷爷(尼姑),偷偷跑出去出家,
  让我不要告诉父母,(说我那父母什么都不懂,没有智慧),让我不要再本地出家,跑到外地庙宇,好让我父母找不到我。
  在我不信佛之后,一个男生的妈妈找媒人说对象,我妈同意了,我也就没有拒绝 ,我听我妈话,因为不信佛了,我也就同意处处看。
  我奶奶知道男生妈妈的工作地点,去那儿找男生的妈妈,说我的坏话,具体说什么我不知道,是男生告诉我的,总之,我知道她那套说词,就是说我鬼上身,鬼附体,前世罪孽深重啥的,
  听姑姑们说,她还背后扬言要把男生翘下来给我五姑姑当对象。
  后来我知道后,她又舔着脸和我说,她知道我不喜欢那男生,所以才去他妈妈那说,对此我觉得她真的很坏,就算我不喜欢那男生,你也不能和别人说我坏话,抹黑败坏我的名声吧!

注册会员

而且,我就是听我妈妈话,我当时就想找个实在,老实的人嫁了,也不知道什么叫喜欢不喜欢的,从小我也没有喜欢的权利,我妈让我穿啥,我就穿啥,让我干啥就得干啥,我喜欢啥,我妈都不会给我的,我什么都是忍着的。
  所以我虽然不喜欢,但也没有告诉大家我不喜欢那男人,只是觉得在完成一项任务而已。我也没有告诉我奶奶我不喜欢。
  只是后来说到要结婚,虽说想好了要嫁,现实摆在眼前,我不由得无法面对,和我妈哭闹起来,这才分手。
  我奶奶知道消息后,才舔着脸来和我解释,
  我奶奶根本就是歹毒心思,不怀好意,只是恰巧我不喜欢那男生而已,但人家也没打算和我分手 ,是我自己难过,
  小时候受委屈受惯了,妈妈一句懂事,我就没有任何权利,有了妹妹,就更得早早长大,失去美好的童年。
  是差一点就委屈的嫁了。那时候没有初恋,不懂爱情,只知道服从的我,但真的接受不了自己早早嫁人,不是因为爱的结婚,想到嫁人后,心里仿佛想到是灰色痛苦的世界,没有希望,和世界末日一样。哪里会开心
  在我妈的教育下,只有对错,没有喜好,任何事情,我都会只问是对是错,对的我就做,不喜欢也得忍着。从小为了做对事情,我忍了好久。好多。
  没有人能理解我,我是为了任务 ,都以为我同意,就是因为喜欢。

注册会员

我说这些,就是说我奶奶其实就是坏,
  伤害我,根本就不是无意识,或者说本身认知有问题,不故意的伤害。
  她就是主观伤害,她是故意对我不好,故意去吓唬我,故意去伤害我。她心思歹毒
  一开始我很伤心,弄不清为什么她要这样待我,后来我想她大概是因为我是女孩,我奶奶只有我爸爸一个儿子,却没有心心念念的孙子,她恨我不死,希望我早早在这世界上消失吧

注册会员

你说你奶奶坏与佛教有关系吗?佛教众生诸恶莫做众善奉行。没有教众生造恶修恶。你想清楚再发言!别糊里糊涂的诽谤佛法造口业。(来自天涯社区客户端)
  我听到这位仁兄的话,也只能呵呵了,我从现在为止,还没有见到心地善良的佛教徒,信佛的都不是什么好东西,自私自利。胆小懦弱,心思都挺邪的。
  如果想让我改观,那也得碰到真正好的善良的信佛人啊!信佛的都是虚伪的,邪恶的,
  我以前也信佛,因为信我奶,所以信佛。现在不信我奶,自然也就不信佛了,一朝被蛇咬,十年怕井绳。信佛的都不是好东西!如果佛真的有灵的话,为什么不阻止我奶奶迫害我?为什么助纣为虐?为什么做我奶奶的帮凶?

注册会员

支持楼主,信佛的没一个好东西,都是渣渣

注册会员

支持楼主,信佛的没一个好东西,都是渣渣

注册会员

这一直是我心上的痛,我上初中就皈依佛门,在爸爸的反对下坚持吃六斋,那六天坚持自己做菜,吃斋不能吃葱花,得用干净的锅,专门做菜,不能在爸爸的有肉的菜里面挑菜,所以我的特意自己做。
  为了信佛小小年级都不吃肉,为了信佛我每天在我奶奶佛堂前磕头108个,念佛上百声,每天放学后磕头念佛就需要1个小时,有时候我生病了都坚持磕头,累得浑身是汗,披头散发,而佛在哪里呢?
  佛为什么连一个梦都不曾托给我?佛他到底在哪里呢?
  我奶奶对我恐吓,压迫,佛在哪里呢?
  佛他在哪里呢?
  佛就任凭我奶奶欺压我,佛在哪里呢?
  佛就是我奶奶的帮凶,是侩子手,是恶魔
  基督教说的没错,佛就是魔鬼,我奶奶就是应该是魔鬼身旁的邪灵。佛和我奶奶都是一伙的,一起残害忠良
  拜佛就是拜魔鬼