楼主: 帅的很勉强

终于爆发了!~对老婆说带上你的势利眼的妈妈给老子滚!~

新手上路

LZ真是帅呆了。早该收拾收拾了。
  不过这世界上还是有很多这种笨男人,一直忍受。
  说的是我们家没用的兄弟。故事跟这差不多,老婆不上班,不带小孩从不下厨,婆婆每天侍候着。所有东西往娘家搬,每月零用钱7K还不够用。每月工资用光还得借钱。

新手上路

我们这有的女的,以前是做护士的,医院里关系乱的很,而且这女的和家里的人又很拜金,后来找了个老公挺有钱的,她老公是我族里的一个亲戚,后来婚都结了,还和医院里的医生勾三搭四的,被老公知道了。要离婚,女的女方家里要他家里的钱分财产,才结婚2年都不到,还没小孩,男的当然不肯了,女方还死皮赖脸的,男的家里有点背景的,老头子原来在我们这是黑白通吃的,到儿子这已经做正当生意了,老头子找了几个社会上的把女方的妈妈双腿打断了。闹到警察那,双腿断了是重伤必须立案的,但警察以家庭纠纷为由不立案了,原本离婚的话还能找其他的男人结婚,但就是因为闹来闹去,这片的人都知道了,现在女的听说也被医院开除了,和他好的那个医生听说逃的外面逃了三个月。现在的女人啊,永远不知足,还是很支持楼主的,中国的妇女解放解放的又点畸形,最好啥不干每天有数不完的钱

新手上路

楼上的强悍的。。。。看来我也要来点狠的才行。对这样的女人就不能仁慈了!~

新手上路

上图吧

新手上路

只是感觉你老婆挺可怜的,结婚一年多,真的一点感情没有吗?其实很多事她都在受她妈妈指挥。你老说她二人不好,我看你也有错,婚后,你的工资都不敢让你老婆管,她能对你放心吗?怪不得她母亲让她女儿要管你工资呢。你吧,是一开始就没和你老婆一条心。难怪你老婆总和她妈一条心了!

新手上路

29#作者:狂暴梅干菜  回复日期:2010-7-31 17:14:00
    我要能碰上这么好一老公就好了!

刚看到你贴子,说老公爱看韩剧,还一把鼻涕一把泪的。

新手上路

我同意51L的观点,这对母女是太过分了,但是从你的文章及你的谈吐上我认为你也有一定的责任。

新手上路

总觉得天涯上的好男人和好女人们凑一起那是多么幸福的一对。祝楼主幸福。

新手上路

我觉得楼主活该。楼主不过是贪恋女人的相貌,而忽略了很多重要的事情,以至于是非颠倒的情况下急于娶个美娇娘,可天下哪有那么多好事?现在后悔晚了。这女的显然是有很多追求者,可是被她们家狮子大张嘴给吓跑了,于是剩下了被楼主接盘了。楼主只当花钱嫖了良家吧,只是这个嫖资也太贵了~~哈哈