楼主: 帅的很勉强

终于爆发了!~对老婆说带上你的势利眼的妈妈给老子滚!~

新手上路

楼主我们支持你

新手上路

我觉得楼主一家也够迷糊的,真看出着急儿子来了,好多情况都能避免的。

首先说嫁女不陪嫁,这根本就不是一个懂情理的人办的事,哪怕你家再没钱,你说明情况,意思一下就可以了,不在多与少。这就像是一种祝福一样。双方家长给予子女一些东西,支持子女组建自己的家庭。

还有买房子添妻子的名字,若是妻子的家里添钱还必须是一半的情况下可以。(要不老辈子都找门当户对的呢)

这不是爱不爱妻子的事。

要求填写妻子的名字,我都感觉很可笑,楼主家竟然同意了,即便是婚后,只要完全是父母买的房,也没必要填写妻子的名,也不可能添加妻子的名。除非家里真有钱,当做送给儿媳的,可以只填写妻子的名。

一般的人都会说孩子在家娇生惯养,做的不对的地方让你找丈人,丈母娘去说。人家母亲说孩子娇生惯养,什么家务都不会做,你看和你说的多明白,哈哈。。。你就别在这方面妄动干戈了。

礼金20万。。。那是送给女方父母家作为白给你养媳妇的钱,这钱没听说过要回去的,除非你们离婚了,你们没有离婚,你要这钱什么意思?你真需要钱可以借,千万绕开20万这个数。你可以借30万,15万千万别说借20万。

至于你说20万礼金是你们两口子的钱,我感到楼主人情世故很缺失啊,现在是好多家庭把收的礼金给女儿,但是在中国还是绝大多数的地方是父母收的。那就是女方父母的钱,你说是你的钱???

我对你们家的看法就是双方都有责任,特别是你找的这个离婚的理由差点。

新手上路

生命是一场奔跑,很重,不能停止,当疲惫不堪的时候,你可否想停下片刻...

这一生,我们会遇到很多人,在不同的场合,不同的时间,你可否希望有人能温暖相伴...

当我们擦肩而过的那一刻,希望你别忘了回头,我们的群120847153,欢迎你的归队!

新手上路

真倒霉。。

新手上路

回51楼。。在我们这男方家买房子加女方名字的情况很多。一般是女方家多少会出一点钱。但我老婆家没有出。还有礼金这个不是送给你父母的钱。这个要说清楚的,礼金是给我老婆的而不是给他父母的。这个当初是说好了的,她妈妈的彩礼我另外给过的,4万块。不包括在这20万之内的。话可以是要说清楚的。

新手上路

同情

新手上路

结婚要谨慎,离婚是悲剧

新手上路

早离早省心

新手上路

TMD这种母女,直接拉去沉江得了,卖女儿发财致富也真能想的出,楼主这种人没什么好讲的,早离早幸福。

新手上路

真是烦躁啊~~那对母女冤魂不散的缠着我。。。。