我和老公的哥哥发生了关系,该怎么办

新手上路

@rick201303 2014-10-05 00:43:00
  估计你心里也有他吧,别假装了,喜欢就偷着吧。
  -----------------------
  第一知道错了就改.偶然的犯错也不要紧.  第二不要告诉你老公.  三和他哥不要再有感情方面的事了.

新手上路

我想你一定很痛苦,这个世上没有秘密。逃避解决不了问题。什么也不要说,否则家庭大乱,会伤害更多的人。你老公知道的话一定会疯的。离婚!重新生活!远离这一家!还好你们没孩子!可以好下决定!

新手上路

明明楼主勾引大伯哥,楼主太没教养,楼主,你家长辈9也都像你一样乱伦过吗?把你教育成这样了。自己不要脸竟然还说是大伯哥阴谋,谁没喝过酒?喝完了冲澡后根本就会清醒大半,如果大醉不清醒,那是连冲澡都没力气的。楼主自己勾引大伯哥,不伦淫乱,还找借口,你爸妈怎么教育的,你爸妈也跟大伯哥弟媳妇鬼混吗

新手上路

你自己耐不住寂寞就别说别人勾引,有什么拒绝不了的,你裤腰带就那么松吗?贱人。  这个哥哥真不是人生的畜牲,他怎么面对自己亲弟弟啊
  楼主如果是真的,你赶紧离婚吧,离他们一家人远点。如果是写手,你可以去吃屎了。
  家教太差,你父母知道你这样还不得抽自己大嘴巴

新手上路

死党的婶婶是你老公的姐姐,后来又说死党的婶婶要吧小叔介绍给你就是你老公。
  楼主,你真是写手啊?编这种帖子你不觉得造孽吗?

新手上路

辞职不要再有感情接触。如果你老公知道他会疯的。

新手上路

和他上床说明你心里其实是喜欢他的,你喜欢他超过了你的老公。与其这样偷偷摸摸下去,不如彼此都离了婚再在一起吧。如果大伯愿意离婚娶你,那你也离了婚嫁给他吧。你已经不喜欢你老公了,勉强在一起对他也不公平,对你嫂子也不公平。承认吧,你喜欢大伯哥,那就光明正大在一起得了,反正目前的情况对你们两个家庭都是伤害。长痛不如短痛。