我和老公的哥哥发生了关系,该怎么办

新手上路

我确实不太清醒了,如果我有一点点的意识,我就不应该让他进我的房间。我不太标榜自己。事情已经发生了,怎么倒也倒不回去。现在只有往前看,以后要怎么走。这才关键。

新手上路

首先,我承认我不是个好人。
  坦白说,我不在意结婚前,可我在意结婚后,尤其是还有亲如手足的兄弟,我没有资格指责任何人。
  如果我是那弟弟,我知道后也许就疯了,所以,不要告诉我,那个人还配做大哥吗?
  其实,怎么做很清楚,直接跟畜生说,他是畜生!去说吧,除非想跟他一块做、、、、、、

新手上路

你可以辞职,和老公好好过日子,,我就不相信另外找不到一份好工作了?

新手上路

本来没有注册帐号,只是由于最近挺烦,就来天涯看看情感类的贴子,突然看到这样的贴子,说实话,我希望楼主能看见我的留言,并且仔细去看。看到这样的帖子,我,做为男人,我替你老公感到愤怒,我现在很生气,世上怎么会有这样的事情,这些情节应该是发生在胡编的小说里,可,它却真实发生在你身上了,你知道吗,男人最恨的是什么吗?你知道男人最在乎的是什么吗?朋友妻不可欺,你却和你老公的哥哥上床了,天,这个我、、我,原谅我,我已经压抑不了自己的情绪了,你知道吗,你是我女朋友,你肯定会死到我手上,保证你为你的错误付出代价,你这种女人,你爱你老公吗?你做了这样的错事要瞒他多久?一辈子?一辈子你都活在愧疚之中?
  所谓,有一次就有两次,你既然和他哥哥上了一次床,那你们还会发生的,记得我说的话,到时候你只有去死了,因为不当你没脸活下去了,包括你的家人,你老公,你老公的家人,你老公的哥哥,你老公哥哥的家人,全部被你害了,现在知道自己的罪行了吗?
  我看你文章里写的很轻松一样,感觉你是被陷害的,一个巴掌啪不响你知道吗?只要是女人,男人都想上,因为男人就是禽兽,但是你偏偏要和禽兽去喝酒,然后在外地过夜,你家里有老公的你知道不?换成那天晚上不是你老公的哥哥,你也同样被别人上了,懂吗,女人在外面根本不能喝酒,要懂得洁身自好,你.就不配做女人。
  好了,我本想骂你一天一夜的,但是我没有这个精力了,说实话,看到你这篇文章,我心情特别差,我对女人没信心了,我不知道我以后的老婆会不会也像你这样,相爱是应该相信对方,可你的老公不是相信你吗,所以同意你当晚不回家,你呢,却睡在别的男人的身上,脱光了激情了一晚上,想想我都觉得可耻!送你一句话,你去死吧

新手上路

哎~ 现在我想能做的就是远离那个人吧

新手上路

第一知道错了就改.偶然的犯错也不要紧.
  第二不要告诉你老公.
  三和他哥不要再有感情方面的事了.

新手上路

女人有习惯性出轨

新手上路

哎 你也很有很有问题,可怜的男人啊

新手上路

楼主还是当没事发生吧..不然好好的一个家就散了,,以后要管好自已的下身.

新手上路

不要脸还上来说,苍蝇不叮没缝的蛋。两个贱货凑一块了,坚定完毕!